无限天堂

标题: 调整果子1,果子2BOSS掉率,更改85+蛋糕掉落方式。增加BOSS掉落死亡勋章 2010/08/19 [打印本页]

作者: 颓废三道    时间: 2010-8-19 19:52
标题: 调整果子1,果子2BOSS掉率,更改85+蛋糕掉落方式。增加BOSS掉落死亡勋章 2010/08/19
果子1和果子2里的BOSS,原来掉率为野外BOSS的四分之一,现更改为和野外BOSS一样。

傲慢BOSS楼层的BOSS掉率为普通BOSS的2倍。

所有BOSS掉85+蛋糕的几率提高为原来的4倍。

镰刀死神以下的BOSS有几率掉死亡勋章一个。

镰刀死神以及以上的BOSS,有几率掉死亡勋章1~5个。

BOSS掉钱数量为原来的3倍。 BOSS掉元宝数量为原来的2倍。

遗忘依然可以打出85+蛋糕,并且几率不变。
但是手动打BOSS获得的蛋糕数量,将远大于挂遗忘的所得。实在没有时间手动的就挂遗忘吧,有时间手动的就手动吧。
作者: 紫嫣儿    时间: 2010-8-19 19:54
哇,GM有动作了呢..
作者: 紫嫣儿    时间: 2010-8-19 19:56
大家加油吃BOSS了~好处多多喔~
作者: d000888    时间: 2010-8-19 20:03
谢谢三道老板出招。不过三道你考虑下法师的地位吧。
遗忘究竟放不放蛋糕,这个也仔细再考虑下
作者: 颓废三道    时间: 2010-8-19 20:08
法师是你不会玩。打BOSS,练级,都是他凶,打架他还凶,别人混个J8毛啊。

罪过,跟9丫头学得粗俗了。
作者: 紫嫣儿    时间: 2010-8-19 20:10
咳,,GM说脏话呐,,不过我觉得遗忘还是不放蛋糕比较好呢,

不然全是死人挂机,你看现在的肥区都是人哇,比怪还多!
作者: 兔斯基    时间: 2010-8-19 20:44
偶也  啥BOOS咯。。。
作者: 林30    时间: 2010-8-20 08:10
改为遗忘一个号一天最多能打5个蛋糕就好了,哈哈
作者: 财神爷    时间: 2010-8-20 10:57
请问4色 飞龙算BOSS吗
作者: 财神爷    时间: 2010-8-20 10:59
老区也调整了吗

三道B
作者: 幽爱之迹    时间: 2010-8-20 11:50
果一将成为遗忘后的新战点
唐人街 发表于 2010-8-20 10:56

昨晚看到9公公在果一被满世界追着跑,哈哈哈哈
作者: 林30    时间: 2010-8-20 22:27
果1的东东不是普通的难掉啊,混了一晚上才打到5个勋章
作者: 小人物    时间: 2010-8-21 09:03
我擦!~~~~~~~~~~~~~~~~~~
某公公眼疾啦,哥昨天电脑显示器烧了,根本没上过法号!~~~~~擦!~~~~~~~~~~~~

还有,哥的鸡巴硕壮,咋在道比口中成了9丫头,日啊!~~~~~
作者: 放放风    时间: 2010-8-21 09:09
路过··
作者: 小人物    时间: 2010-8-21 09:22
啊呀,楼上的你的鸡巴跑出来了~~~还抬着头不知道在看什么东西呢,快放进去啊,哈哈!
作者: 村里俺最帅    时间: 2010-8-27 07:34
咳咳,哥来了
作者: 妖精    时间: 2010-8-27 08:01
强烈建议三道把果子改成PK死亡掉经验啊~~~~
作者: 八真之道    时间: 2010-8-27 23:39
我日~小弟,你把法师当做全能的了啊?如果法在PK厉害,那么现在全F都在练法了,那么骑士,黑,白妖,龙骑,幻术还怎么混?三道是公平的,他不会为了你一个菜法把法调强的~哈哈~!善哉~!
作者: 村里俺最帅    时间: 2010-8-28 07:04
罪过!整整在网吧待了48个小时了
作者: 妖精    时间: 2010-8-28 08:07
我日~~~

网吧老板娘不让你走了?
作者: 光明皇帝    时间: 2010-8-28 17:58
老区果子林挂挂横行,都没办法玩啦
作者: 小人物    时间: 2010-8-31 17:08
强烈建立 果子 PK 死了掉经验!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
追忆改成一般区域,可以日人!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 小人物    时间: 2010-9-2 12:01
感觉果2的掉率还不是特别诱人~~~~~~
作者: 小人物    时间: 2010-9-3 09:37
9494,谁让你和村比两傻逼带一堆真理部去的?妈逼的两个猥琐比!~~~~~~~~~

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5