无限天堂

标题: 哥想回来刺激一下消费。。你们觉得怎么样。。。 [打印本页]

作者: 零の刺    时间: 2010-8-20 10:34
标题: 哥想回来刺激一下消费。。你们觉得怎么样。。。
现在消费还景气么    好像人气很足啊。。。 而且激情不断拉。。。
不如哥回来刺激一下消费。。。  晃悠晃悠一下。。。。

作者: 颓废三道    时间: 2010-8-20 10:36
刺激人家消费还是你自己消费?
两者都特别欢迎啊。贡献出你一个月的工资更好。
作者: 零の刺    时间: 2010-8-20 12:09
工资少得可怜的   谁靠工资吃饭呢。。。
作者: 小人物    时间: 2010-8-20 13:45
那就是贡献你一个月的收入!~~~~~~~~~哈哈哈!
作者: 林30    时间: 2010-8-20 17:57
我靠工资吃饭.........除了工资没外快
中国经济拉动就靠你了~~~~~~~
作者: 甜咖啡    时间: 2010-8-20 23:23
我哪天贡献下`````然后靠三道养了``
作者: 妖精    时间: 2010-8-21 08:31
三道已经在刺激了·~
作者: 小人物    时间: 2010-8-21 08:47
哥困了!~~~~~~~~~
作者: 放放风    时间: 2010-8-21 08:49
9楼说的好··三道已经受刺激了·
作者: 小人物    时间: 2010-8-21 09:29
道比的梦想:   天上纷纷掉饲料
                     屠夫全都死光光
                     所有美女全脑残
                     哭着喊着要他泡
作者: 甜咖啡    时间: 2010-8-21 21:03
三道做大来```我就来刺激消费了`````
作者: 佩灵之光    时间: 2010-8-31 09:25
三道那不是刺激消费·那是抢钱
~感觉有点恶心循环了
作者: 小人物    时间: 2010-8-31 09:27
没见OC回来啊,擦!!!!!!!!!!!!!
作者: 村里俺最帅    时间: 2010-9-1 08:16
擦毛,回来也照日
作者: 小人物    时间: 2010-9-1 09:14
至少回来了冥公公的上线率会高一点!~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 小人物    时间: 2010-9-1 14:41
日毛啊!~~~~~~~~~~···

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5