无限天堂

标题: 专门发布新3区求购销售信息 [打印本页]

作者: zkk1985    时间: 2010-8-22 21:21
标题: 专门发布新3区求购销售信息
同志们好,我是一个新人。
简单的说,就是我在玩的时候要买要卖什么东西的时候
发现买卖双方都不在。
以前玩的SF很少有这种论坛的
那我们就利用起来
很多做市场时都是贱卖贵买
有个会员溶了DK,当然是有钱的主,如果换几把DBS溶会更好点,
对于这个市场的各个物价也不是很清楚
所以有个稍微好点的东西不急一天半载的话
就在这个帖子下面登出来,大家看到了,找个都在的时间去交易
也不怕亏本
我不想赚比我更新手的人的金币
只希望能公平交易
需要金币,85+还是什么的,写清楚了够条件了
比如现在我要求购一把灭日双刀
加几的,需要换什么
要销售200个85-蛋糕,价格250,买多就便宜
有人要卖要买的就留个贴
作者: zkk1985    时间: 2010-8-22 21:23
本人晚上10左右点都在,ID:最爱钓鱼
作者: PrInCe.亂    时间: 2010-8-22 23:06
板凳拿下

再卖200个蛋糕~~~~只换15虹影一把。。。。

90级吃了200个蛋糕能上91级。。。
作者: 风林之舞    时间: 2010-8-22 23:08
收购250药水大量!有魔法瑟,灭日弓,灭日锁链换!
作者: d000888    时间: 2010-8-23 19:59
我替9公公留个信:近日新菊断档,闲闷无聊,只有溜鸟,浪费资源。因此特出租+100 火灵 9公公之JB一狼一把(恕不出售)。出租时段可以根据客户需要制定,时长并无限制(估计没人能一次消受得了)。武器精良,属无限超级会员装备,品质绝对保证!可以用85+蛋糕,或死亡勋章,或250交换。不过9公公最喜欢250,因此,同等条件下,以250作为优先交换考虑。有意者请后面跟帖,或直接在游戏中密。
作者: 小人物    时间: 2010-8-24 08:43
药公公,我日你啊!!!!!!!!!!!
作者: 妖精    时间: 2010-8-24 10:48
卖12青龙套,15红,15残酷,15真~~~
作者: 小人物    时间: 2010-8-24 14:53
全点了!~~~~~~~~点几件13的,16的出来,哈哈哈!
哥发现,16真不会自动出晕,15真自动出晕那是刚刚的!这是为什么呢,擦!
作者: 幽爱之迹    时间: 2010-8-24 15:56
收把灭日刀~~~~收把灭日刀~~~~收把灭日刀~~~~收把灭日刀~~~~收把灭日刀~~~~
出一对DBS智戒~~~出一对DBS智戒~~~出一对DBS智戒~~~出一对DBS智戒~~~出一对DBS智戒~~~
作者: d000888    时间: 2010-8-24 20:15
出租9公公JB!出租9公公JB!出租9公公JB!出租9公公JB!出租9公公JB!出租9公公JB!出租9公公JB!
作者: d000888    时间: 2010-8-24 20:19
全点了!~~~~~~~~点几件13的,16的出来,哈哈哈!
哥发现,16真不会自动出晕,15真自动出晕那是刚刚的!这 ...
小人物 发表于 2010-8-24 14:53

9B,给我点个15DBS吧!!!记得你还有把小J杖,我可日夜惦记着呢。
作者: 光明皇帝    时间: 2010-8-27 21:15
15的武器是怎么点的?偶像们,谁能指点指点我
作者: 村里俺最帅    时间: 2010-8-28 09:48
想买任何东西都可以联系我
作者: 小人物    时间: 2010-8-28 10:46
买你的鸡巴!!!!!!11
作者: 小人物    时间: 2010-8-31 16:30
道比曾经卖过,1E一个,哈哈哈!~~~~~~~~一个人傻站在气焰商店村卖,哈哈哈!
作者: 小人物    时间: 2010-9-3 14:10
猥琐比,你所有的会员套都生锈了!~~~~~~~~~~~~~
穿上你的会员套,防御是+200,出门能被蚂蚁秒!~~~~~
作者: 小人物    时间: 2010-9-3 14:23
锈了在你脸上磨磨,哦也!~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5