无限天堂

标题: 检讨书 [打印本页]

作者: 颜铭君(小冰)    时间: 2009-7-6 13:30
标题: 检讨书
T4C的兄弟姐妹:

本人游戏ID:天煞孤星V冰。昨晚在团里拍卖会上,在拍匠人之特级防具石头的时候,说了一些不恰当的话,还引发了一系列的争议。在此,向全体T4C的兄弟姐妹道歉。T4C是一个让大家有归属感的工会,小冰也希望军团里的每一个成员都能珍惜。而我因为自己的一些不当的语言,伤害了团里的兄弟。兄弟们,对不起了!

天煞孤星V冰
                                                                                              2009年7月6日
作者: 兰袭冰    时间: 2009-7-6 13:55
你检讨我, 我检讨你, 我们相互检讨!
作者: 雁燕无心    时间: 2009-7-6 14:49
:

这俩孩子,,,真乖
作者: 神使赫尔墨斯    时间: 2009-7-6 17:17
小冰态度好多了。
大冰那个是备忘录。
作者: 卡PP    时间: 2009-7-6 17:30
二个冰块,.一个比一个话少.每人罚款1000万
作者: miaosen    时间: 2009-7-7 00:19
顶起!好样的!爷们儿!
作者: merrypingping    时间: 2009-7-7 00:24
标题: XDJM们 都顶小冰哦
快点冲达人啦.............. 哈哈
作者: 影沧海    时间: 2009-7-7 09:18
顶起!!!你们是好样子,支持!!
作者: 暗香盈袖    时间: 2009-7-7 11:42
为了起警示作用,上面两人每人捐一件黄金装备给二团当做激励机制启动资金~
作者: 电将    时间: 2009-7-7 13:04
原帖由 暗香盈袖 于 2009-7-7 11:42 发表
为了起警示作用,上面两人每人捐一件黄金装备给二团当做激励机制启动资金~

装备都寄放我这,让我统一发放
作者: 颜铭君(小冰)    时间: 2009-7-7 13:25
嘿嘿,记在帐上,等我达人成功,一定做件黄金的给二团的兄弟拍拍。
作者: 兰袭风    时间: 2009-7-8 17:05
小冰是个好同志,就是游戏上的少,多上上啊,偶们很缺那个顶在前面大叫"兄弟们撤,我断后"然后亮出洁白羽翼的小冰.
作者: 立将    时间: 2010-9-10 01:25
我叫你退出公会只是叫你一个人冷静下把事情想明白,但我何尝又舍得你离开呢!

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5