无限天堂

标题: 当你最无聊的时候你做什么? [打印本页]

作者: 八真之道    时间: 2010-8-27 23:31
标题: 当你最无聊的时候你做什么?
老婆没了,工作没了,天天喝酒,天天嫖女人,这是什么日子?我日你他妈的,老子现在最无聊,大家给点建议和意见,我现在可以做什么?
作者: 月亮    时间: 2010-8-27 23:43
第一选择:旅游 放松心情
第二选择:沉迷于网络世界 玩游戏 玩到忘我境界
第三选择:去找个以前有仇的人 干掉他 然后蹲监狱
第四选择:继续喝酒 继续票女人 直到精尽人亡为止
第五选择:重新开始 重新工作 重新找老婆(这次上非诚勿扰去找老婆)
                                                          完毕
作者: 村里俺最帅    时间: 2010-8-28 06:58
小月麻痹的真有才 啊
作者: sadness    时间: 2010-8-28 09:26
去西藏吧,在那里就是坐着都感觉着那种自在和心情的飞扬,很平静!

三个多月没有上游戏,你怎么成这样了!
作者: 兔斯基    时间: 2010-8-28 15:23
没事打打飞机玩。。。
作者: 颓废三道    时间: 2010-8-28 15:29
情况不熟,不敢乱给建议,不过男人应该振作,日女人日到60岁,60岁以后你想日也日不起了。何况男人事业一旦受挫,女人都是冷眼看你的。日女人总不能把事业日红火吧?
作者: 银元宝    时间: 2010-8-28 15:32
最简单的 就是说自己没钱了 这个时候可以看清旁边真正的朋友
一个人彻底放松自己 直到花到最后1000元 再重新开始
作者: 颓废三道    时间: 2010-8-28 15:34
给八真一个建议。找一下你城市里的户外俱乐部,和他们出去徒步几次,看看。
人在旅途中,极度劳累和孤独的时候,想法真的和平时不一样。
作者: 妙妙女巫    时间: 2010-8-28 17:29
月亮的话→第五选择:重新开始 重新工作 重新找老婆   人嘛一辈子难免遇到挫折, 要硬气的站起来, 对自己恨点!相信你会做的很好! 加油哦!祝福你下!是男人好好的走下去!做自己想做的!三道的建议也很不错!他毕竟是徒步感受到了很多!所以感悟很多!
作者: 八真之道    时间: 2010-8-28 20:44
我很想去贵州兴义找三道玩下,但是没钱,没时间~可惜啊~不知道三道能不能在兴义找份事情没我做,能找的话老子直接去找他PK。哈哈~兴义真的是好地方,马岭河峡谷(地球的裂缝)万锋湖,真的好地方,南盘江,我梦想的地方~!
作者: 颓废三道    时间: 2010-8-28 21:05
你不会想来这里工作的, 工资水平太低了。
作者: 八真之道    时间: 2010-8-28 21:16
我是想来找你耍啊,三道
作者: 颓废三道    时间: 2010-8-28 21:29
来嘛
作者: 八真之道    时间: 2010-8-28 21:34
真的?我来了你别吓倒起,因为~~~~!所以~~~~!
作者: 八真之道    时间: 2010-8-28 21:38
你现在还住在柯沙坡那吗?老子来了直接来找你算了~
作者: 冲浪企鹅    时间: 2010-8-28 22:31
2楼太有才啦,不过三道说的才是正解,事业是女人存在的支持,现实的世界
作者: 颓废三道    时间: 2010-8-28 23:24
妈的, 你是黄山?
作者: Major    时间: 2010-8-29 16:38
model也从坟墓里出来透气了?
作者: 幽爱之迹    时间: 2010-8-29 18:49
人都有低谷的,很正常,就和女人的月经一样

我最低谷的时候,是大学念了3年,拿到的却是退学通知书--------一天只知道打游戏的结果

那个时候万念俱灰

不过我还是挺过来了,用自己的意志,去赢取一切可以争取的东西

现在房子 票子 车子 老婆 全都有了

是男人,就要挺住。
作者: 甜咖啡    时间: 2010-8-29 19:06
我每天忙到死``…………玩到累………………
作者: 小人物    时间: 2010-8-30 10:46
8公公,别听道比的,徒步户外旅游上瘾的结果是:人变懒,好吃懒做,心野掉。
酒么别喝了,女人也别嫖了。
在看先看看片子,晚上出去打打桌球,过了3个月低糜期去找工作。
最好是忙的鸡巴都硬不起来的工作,再过3个月你丫的基本就正常了。
作者: mirrorlisa    时间: 2010-8-30 12:46
...........万事都讲一个钱字~嫖女人要钱,旅游也要钱~对男人而最重要的是事业!老婆没了可以再找~世上这么多女人了!不管怎样你也要想办法走出你人生的低谷,重新振作起来吧!再说你又不是毛头小子天天这样沉迷下去是不理智的!8真加油!嘿嘿!
作者: 林30    时间: 2010-8-30 15:10
怎么都那么多愁善敢啊?
该玩玩,该赚钱赚钱去
作者: 小人物    时间: 2010-8-31 09:49
8公公,留的鸡巴在,哪怕没穴塞!~~~~~~~~
到了冬天,8公公出门吆喝吆喝“寒风呼呼啸,冻得我索索抖,哪位姑娘行行好,弄个洞来暖暖屌”
此时,若有姑娘肯跟着你,那么首先去鉴定一下是否脑残,若否之,则可再婚啦,哈哈哈哈!!!
作者: 李大嘴    时间: 2010-8-31 14:30
报名参加非诚勿扰
作者: 小人物    时间: 2010-8-31 16:11
8公公也可选择沉迷于游戏一个月!~~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: 小人物    时间: 2010-9-2 11:02
8公公最近如何了?~~~~~~~~~~
作者: 小人物    时间: 2010-9-3 09:41
8公公快精尽了!~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5