无限天堂

标题: 不买会员你能走多远? [打印本页]

作者: 爱情流泪鱼    时间: 2010-8-29 17:04
标题: 不买会员你能走多远?
如题,如果不买会员能发展到什么程度?能穿到几的装备?弄用上什么武器?大家可以讨论下~貌似现在合区都是会员啦
作者: 甜咖啡    时间: 2010-8-29 18:42
防到-150吧``武器也能点个15的出来~~~时间来弥补差距而已``
作者: 爱情流泪鱼    时间: 2010-8-29 19:56
点到15的武器怕是不容易吧,我连10以上的都很少点到~
作者: 林30    时间: 2010-8-30 08:20
点15不容易,防150还是可以弄,但是没其他属性加,差别还是大的
作者: yh84089061    时间: 2010-8-30 08:56
其实也没多大,新区我已经见了N个人弄了会员装了。
作者: 林30    时间: 2010-8-30 09:45
会员装能轻松上150,另附加N点属性,普通装加属性的没那么容易点到10以上,容易弄到的装备又不附加什么属性,还是有差别的
作者: 小人物    时间: 2010-8-30 11:24
能走很远,会员套能打到了,可是是0的,有毅力可以日个几套点点,如果是8的会员套,也就比会员少个32防,因为皮带是0的,加上10的首饰,戒指按照灭戒算比会员的巴林少10,防御能达到200-32-10=158.
TX和臂架不是12的,就按照 11TX,8臂架算吧。  158-1-4=153.
哈哈,不错吧!
武器方面,只要不黑心,点个10~11残酷灭日(不管是双刀、锁链、弓),蜥蜴王剑都不是梦想。
慢慢走!~~
作者: 大虫    时间: 2010-8-30 11:24
防37.。。。
作者: 小人物    时间: 2010-8-30 12:04
楼上的速速召集人马出来打架玩啊!!!!!!!!!!
作者: 光明皇帝    时间: 2010-8-30 12:28
楼上是强人,鉴定完毕~说的很详细~
作者: PrInCe.亂    时间: 2010-8-30 12:41
不买会员有好多事做,找几个非会员的法师天天蹲龙,杀SNS,杀艾塔,杀炎魔,就这几个。。。被人包场就等晚上清,接着挂个黑妖,等打到虹影就可以去打架了。。。打到反击可以去换装备,红狮就能换一套会员。。。
作者: Major    时间: 2010-8-30 12:45
哥在无限红狮区裸奔快半年了!
作者: 银元宝    时间: 2010-8-30 14:23
买的到的武器点到10,11 当然问题不大 但是DK剑 你要点个8都非常难
等刷4大龙 我不知道能打到什么好武器 就算是也是0的 难道你点到9?
打到一把0红影就能去打架了?
我们大家都实事求是一点好不好?
作者: 林30    时间: 2010-8-30 15:16
是啊,我杀龙2把红影都点到2,在上3的时候就爆了,基本不能奢望上10的
而2红影出去还没12暗黑爽呢
作者: 小人物    时间: 2010-8-30 15:32
我日,哥的 12DK, 10红影,不都是点出来的嘛!~
哥够实事求是了。点装备是一门艺术,一通乱点肯定爆
作者: 风林之舞    时间: 2010-8-30 18:15
很好混的,黑妖用9 10的 暗黑。85级 8体的黑!随便搞点防御就100+了,接下来就是吃BOSS,多钓鱼也是必须的,因为要兔子和粮食!
作者: 林30    时间: 2010-8-30 21:25
NB也不帮我点把啊,还让我在挣扎,哈哈
明天我就收集一堆0的来给你做苦工,哈哈
作者: 小人物    时间: 2010-8-31 09:32
点个10红影可以冒充小会员,哈哈哈哈哈.
作者: 妖精    时间: 2010-9-1 07:28
没激情就没意思啊~~~
作者: 林30    时间: 2010-9-1 08:35
9B在2区弄到多少青龙套了?
作者: 小人物    时间: 2010-9-1 09:06
毛都没弄,致富基本靠剥削!~~~
实在没啥时间,每天手动时间不超过2小时!~~~~
作者: 妖精    时间: 2010-9-1 09:13
其实9B只会挂机和剥削,别的毛都不会~~~
作者: 颓废三道    时间: 2010-9-1 09:46
长期服,主要是看时间的积累。
会员过了一年,估计还是那个样子,非会员不一样。
有个装备保护卷轴,老实话,以现在的掉率,并不难取得,关键是你是否去刷龙了。
别告诉我你一个人杀不了龙,游戏不是一个人玩的。龙器官的掉率我也提高了。 会员拿装备保护卷轴点会员装备,点上去的几率很低,但是非会员的点到会员级别,几率就高得多。

我不可能让你一个月就达到会员的级别,那么假使一个版本我开一年,另外的11个月你干嘛。到时候人跑得更快,来抱怨的更多,这些都是有前车之鉴的。

无限的版本,不适合做卖装备的服务器,更适合做元宝服,或者卖金币的服。
作者: 小人物    时间: 2010-9-1 10:08
啊呀,道比,还不速速医院去陪老婆去!死论坛干嘛!!!!刷哥分啊!~~~哈哈哈!
作者: 林30    时间: 2010-9-1 10:10
你还是老挂机啊,出来杀啊,挂挂更健康
作者: 小人物    时间: 2010-9-1 10:15
哥天天手动的时候不打宝的,就是找人日啊!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 小人物    时间: 2010-9-1 11:57
做不了就别做了嘛!嘎嘎!~~~~~~~~~寝之,勿扰,关QQ!
作者: 颓废三道    时间: 2010-9-3 18:38
三道~告诉你,龙器官做不好装备保护卷,因为龙从来没出过鳞(例如:法力昂之鳞)不是水龙鳞啊!所以做不了! ...
鬼才 发表于 2010-9-1 11:26

我知道不是水龙磷,但是我明确告诉你,那是掉的。
作者: 林30    时间: 2010-9-3 19:05
掉率太低了吧,好象没听说谁打出来过
作者: 小人物    时间: 2010-9-4 09:14
速速开大量小号去喂龙,龙没吃饱,长不出磷,所以不掉!~~~~~~
作者: 林30    时间: 2010-9-4 09:56
喂了很饱了,我都是开了很多小号去,都把龙魔给耗光了,然后去日的时候龙连魔法都放不出来,哈哈
作者: 小人物    时间: 2010-9-4 10:55
.............................人才啊!~~
作者: 村里俺最帅    时间: 2010-9-4 12:41
都他妈的是人才啊
作者: 幽爱之迹    时间: 2010-9-4 20:03
喂了很饱了,我都是开了很多小号去,都把龙魔给耗光了,然后去日的时候龙连魔法都放不出来,哈哈
林30 发表于 2010-9-4 09:56

这样也行?? 油菜啊!!
作者: 光明皇帝    时间: 2010-9-4 22:15
太有才啦,不过无限要是不卖装备改元宝服,估计为更加激烈拉,元宝商店里面只卖0的武器装备,有想法啦自己点吧,有钱人买来多点点,没钱人自己慢慢打来点,这样时间就能和金钱平衡。
还有就是龙的名字鳞片是真不掉,或者掉率是彩票级别的,我天天守龙,打不出来,问啦别人也说没见过,崩溃撒~
作者: 小人物    时间: 2010-9-5 01:02
道比打出来过!~~~~~估计就他一个人日出来过!~~

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5