无限天堂

标题: 新区破虏,流光,惊弦换85+蛋糕或者会员装备武器 [打印本页]

作者: 风度扁扁    时间: 2010-8-30 09:23
标题: 新区破虏,流光,惊弦换85+蛋糕或者会员装备武器
RT,有的论坛消息我,
作者: 林30    时间: 2010-8-30 09:43
价格啊,帖出来啊!
作者: 风度扁扁    时间: 2010-8-30 11:17
不晓得,反正不会比别人贵
作者: yh84089061    时间: 2010-8-30 11:23
武器属性都没。。谁知道是啥东东
作者: 风度扁扁    时间: 2010-8-30 13:01
如果你需要,你自然会来问我,如果你不需要,那即使我贴图出来,你也只是来看个热闹,另外,你不知道是啥东东可以去看三道的帖子,当然攻击会有差,明白?
作者: yh84089061    时间: 2010-8-30 14:31
废话,我当然知道攻击有差,极品和垃圾的差别当然大,你属性都不知道。别人拿15红换把垃圾?
作者: 风度扁扁    时间: 2010-8-30 14:44
你要换?要换留言,我加QQ给你看,不换你可以去休息一下,谢谢
作者: 风度扁扁    时间: 2010-8-30 15:43
其实这个问题,三道也说了,记得好像是说最差的等于几的会员武器来着
再说偶也不会拿把0的武器去换你15的会员武器,不可能的啦
作者: 风度扁扁    时间: 2010-8-30 15:45
最差的相当于10会员武器,最好的相当于16会员武器
http://bbs.t4coming.net/viewthre ... p;extra=&page=1
作者: 小人物    时间: 2010-8-30 16:08
哥来说个公道价吧
攻击30几的神奇  换  90~130个蛋糕
攻击64的神器     换  180~220个蛋糕
这个比较合理,你们自己商量吧!
作者: 光明皇帝    时间: 2010-8-30 17:24
我支持楼上的,顺便问下,怎么搞那么多神器,难道新区神器很好搞吗?
作者: 风林之舞    时间: 2010-8-30 18:11
这B肯定是 星猫,还是猫星!
作者: 风度扁扁    时间: 2010-8-30 19:14
这B肯定是 星猫,还是猫星!
风林之舞 发表于 2010-8-30 18:11

对你的猜测表示遗憾。。偶是老区的桌桌有鱼
作者: 小人物    时间: 2010-8-31 09:18
新区每人送两个盒子开神器,哈哈哈哈!
对于没来新区的表示遗憾!~~~~~~~
作者: qq393175069    时间: 2010-9-2 22:53
风B```我在新区找不到你`````
我骑叫致命一击
作者: 林30    时间: 2010-9-3 09:04
日,早说啊,现在去建号还有盒子送不?
作者: 小人物    时间: 2010-9-3 10:03
现在还送毛啊!~~~~~~~~~~

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5