无限天堂

标题: 证明我84级 [打印本页]

作者: forloveyou    时间: 2010-8-30 20:06
标题: 证明我84级
如题,84级

作者: 光明皇帝    时间: 2010-8-30 20:21
不是我不相信,但实际的差距就是那么大啊~加点和武器和你差不多,怎么差距这么大呢~
作者: 林30    时间: 2010-8-30 21:20
有奖品么????
作者: CR——V    时间: 2010-8-30 22:18
比你高几级都比你差多了,只想看看你的装备是什么!
作者: 小人物    时间: 2010-8-31 09:30
哈哈哈!~~~~~悲剧,哥告诉你,8体洗血至空身1050+血量, 拿个血F,肯定日死他,日不死也差不了多少
作者: 光明皇帝    时间: 2010-9-5 20:08
不是血量问题,是吃BOSS的时候他无限吸,小J东西全是他的,一样的等级,武器7和9的差距,我没有命中,他把BOSS日死,奇怪的~
作者: 小人物    时间: 2010-9-6 08:50
吸东西这可是一门艺术啊!~~~~~~~~~~~
作者: 颓废三道    时间: 2010-9-6 09:29
影响吸东西的因素有:
1,攻击(受武器本身攻击,配点影响,另力量纹身也增加很多攻击)
2,攻击成功。(受武器本身攻击成功,角色等级,配点,武器等级影响,砍不中还有可能是大体型怪物你没站对位置,最常见的是大蛇和小JI)
3,攻击频率(就是攻击速度,这个版本有双速,基本不考虑)
4,运气。
作者: 小人物    时间: 2010-9-6 09:36
还有就是不要组队,带幸运符,哈哈哈
作者: 颓废三道    时间: 2010-9-6 10:17
一个怪只要有2个人打,幸运符就无效。
作者: 小人物    时间: 2010-9-6 10:21
那就等快死的时候其他人飞走!~~~~
作者: forloveyou    时间: 2010-9-6 12:12
一个怪只要有2个人打,幸运符就无效。
颓废三道 发表于 2010-9-6 10:17

好象不大对,昨天我和另外两个组队杀风龙,掉落物品我自己全吸,他们两个一黑一骑,也没人偷龙。
难道哥身上的三十多大护身符爆发了?
作者: 村里俺最帅    时间: 2010-9-6 12:15
楼上的错了!看来不经常日龙啊!风龙在空中落下的一瞬间,你把它砍死了,你就可以全吸,同样地龙在出地的一瞬间被谁杀死,东西也会全部掉在谁身上,哥经历过很多了,同时告诉你,掉宝这一块带幸运符屌用没有。不要再被忽悠了
作者: 小人物    时间: 2010-9-6 12:56
村公公正解!~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 妖精    时间: 2010-9-7 17:57
带幸运F掉垃圾多~~~
作者: 甜咖啡    时间: 2010-9-7 22:30
带幸运F你东西满了``到时候被人F4了,你哭都来不及!

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5