无限天堂

标题: 悲剧,由于号太多,有的号账号密码都忘了。 [打印本页]

作者: 小人物    时间: 2010-8-31 10:03
标题: 悲剧,由于号太多,有的号账号密码都忘了。
这个咋办呢!~~~
甚至连叫什么名字都想不起来了。
PS:因为记账号密码的那张纸找不到了,擦!!!!!!!!!
作者: CR——V    时间: 2010-8-31 12:53
在找张纸写过!在搞个号练过!
作者: 光明皇帝    时间: 2010-8-31 13:23
楼上正解~再写在另一张纸上,出新玩~
作者: 小人物    时间: 2010-8-31 14:04
哥把“信我得永生”这个法号的密码忘了,操啊!~~~~~~~
全套VIP啊!~我日!~~~~~~~
作者: 李大嘴    时间: 2010-8-31 14:12
你拿那张纸插菊花了。。
小心铅…………………………………………
作者: 小人物    时间: 2010-8-31 14:36
日!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 李大嘴    时间: 2010-8-31 14:37
用完写字的报纸,记得再打点蜡
作者: 小人物    时间: 2010-8-31 14:44
你个鸡巴鸟人是勇比还是罪比?
作者: wen29    时间: 2010-8-31 14:56
小人物是暴风的哪个B?
作者: 李大嘴    时间: 2010-8-31 15:01
是八戒的主演————————————————————9B
作者: 小人物    时间: 2010-8-31 16:15
你得叫 9哥 或9爷!日!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: yyhy999    时间: 2010-8-31 16:21
设置账号什么 9B1 9B2 9B3 依次类推 密码一样  哈哈~~

这样就容易多啦!
作者: 小人物    时间: 2010-8-31 16:27
............................................................
哥的账号密码都是输入到底的!~~~~~~~~~~~~~~
作者: 林30    时间: 2010-8-31 23:01
帐号1,密码1,依次类推
作者: 村里俺最帅    时间: 2010-9-1 08:28
学学哥。哥的账号都是以前管区的账号。10个,脑子里记得清楚滴
作者: 小人物    时间: 2010-9-1 09:08
擦!~~~~~~~~~~~~~那个鸡巴法号又不是哥建的!~~~~~~~~~~~~~~~~
问了断腿,傻逼还是老样子,给了老子10来个密码,叫自己去试,说他自己也忘记了,擦!
作者: 兔斯基    时间: 2010-9-1 14:03
想不起来就对了  叫你9B练那吗多号。。。
作者: 小人物    时间: 2010-9-1 14:46
哈哈哈,哥终于找到那张纸了,原来夹在电费网费的单子里,我日啊!~~~~~~~~~~
作者: 小人物    时间: 2010-9-1 14:47
还是电脑里备份的好啊!~~~哦也!~~~~~~~~~~~~~谁在我电脑里安木马谁发财!~~~~~~~~

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5