无限天堂

标题: 其实进海因内城不需要攻城时间! [打印本页]

作者: 小人物    时间: 2010-8-31 10:28
标题: 其实进海因内城不需要攻城时间!
只要三道把海因的内城门 拆了。就随时能进去做任务了,哈哈哈。
伊娃神殿直通海因内城,可是有个内门开不开,日!~~~~~
作者: 光明皇帝    时间: 2010-8-31 13:26
什么任务要进那里?好多任务都没做呢
作者: 小人物    时间: 2010-8-31 15:54
好多任务都是非常难做滴!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 小人物    时间: 2010-8-31 16:54
没了啊,上次做不死,门关着,攻城时间还没到,就差个海因的密函了,那个急哦,我就先穿墙,发现穿不过去,擦。我开GM挂机设置日警卫,结果警卫跑出来了,妈的没能顺利穿入。
再后来,我就从伊娃神殿跑到海因内城了,发现内门也关着,继续开GM挂机模式设置日警卫,日守门人,穿墙,妈的穿过去了,哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 林30    时间: 2010-8-31 23:00
这么麻烦,三道不如开海音攻城啦
作者: ljx123680    时间: 2010-9-1 09:10
海音星期几。几点攻城,,,我的任务等着做呢```
作者: 小人物    时间: 2010-9-1 09:19
自己去海音村子外右下角的NPC处看一下就知道了!
作者: 兔斯基    时间: 2010-9-1 13:59
9B 伊娃神殿怎么进去的。。。
作者: 小人物    时间: 2010-9-1 14:49
海因地监一楼跑进去滴!~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 兔斯基    时间: 2010-9-1 18:41
找到在那里 了。  哇哈哈
作者: 小人物    时间: 2010-9-2 09:33
好玩吧~~~HOHO~~~~~~~~~
作者: 小人物    时间: 2010-9-3 09:52
路西公公是重点剥削对象,哈哈哈!

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5