无限天堂

标题: 你现在上线干些什么事情呢? [打印本页]

作者: 小人物    时间: 2010-9-1 15:35
标题: 你现在上线干些什么事情呢?
其他请补充
作者: 佩灵之光    时间: 2010-9-1 15:55
我不上线!我不上线~哈哈
作者: 小人物    时间: 2010-9-1 16:02
我擦~~我擦~~~~~~~~~~~~~那你拿啥消遣呢!~~~
作者: 兔斯基    时间: 2010-9-1 18:38
无聊 练练小号玩。  哇哈哈
作者: 小人物    时间: 2010-9-2 09:36
擦,竟然没人找人打架玩,日啊!~~~~~~~~~
作者: 光明皇帝    时间: 2010-9-2 20:42
打毛架啊~都没几个人啦,还打架,不能混的最后F里的几个人连一起吃个龙都凑不够啦~
作者: 小人物    时间: 2010-9-3 08:58
裤子烂逼,你大爷的!~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 风林之舞    时间: 2010-9-3 11:27
裤子你不上线,那太好了!你的装备我自己拿去当了,怕你玩没当,你居然不玩,那我当了!
作者: 小人物    时间: 2010-9-3 14:04
当了好,把裤子的裤子也当了!~~~~叫他再出去找轮胎!~~~~
作者: 小人物    时间: 2010-9-3 14:14
鬼记得你啊!~~~~就算记得也要装不记得,认识也要装不认识,谁让你晦气呢!~~~
你站老子旁边,赌博买20条抗斗,清一色是5的。
你和老子说句话,点臂甲,没一个能点刀2.
你在盟里上个线,全盟三天日不到一个宝。
你在游戏里呆上一小时,服务器立马不回魔。
哈哈哈哈!~~~~~~~~~~~~~
作者: 小人物    时间: 2010-9-3 14:28
速速回来啊,我还等着扒你死亡甲呢!~~~~~~~~~~
作者: 风林之舞    时间: 2010-9-3 15:10
决定了他东西我当了,今天晚上就去当了!
作者: 小人物    时间: 2010-9-3 15:14
记得把他的裤子和鸡巴一起当了啊!~~~~~~~~~~
作者: 村里俺最帅    时间: 2010-9-3 16:30
9B天天真闲啊,居然刷到3000分了,我日
作者: 风林之舞    时间: 2010-9-3 17:42
那B没事干 ,总要干点什么吧!
作者: 小人物    时间: 2010-9-4 09:17
哥有事啊,哥得上班,只是闲了点而已!~~~~~

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5