无限天堂

标题: 发现现在的人都太牛了 [打印本页]

作者: CR——V    时间: 2010-9-1 21:33
标题: 发现现在的人都太牛了
现在的人除了可以挂遗忘打蛋糕,连果子1都可以挂机了,当我们非会员还在被镰刀秒的时候,别人挂机都可以吃镰刀,跑去吃镰刀和10.20.30.40.50.60.70是BOSS,基本上很难打到,因为挂机的就在那一块活动,手动跟挂机不可比,手动太累,不知道三道可以不可以考虑下这个事情!
作者: 林30    时间: 2010-9-2 08:08
顶一个,哈哈
不小心你会发现练残酷都可以挂机杀了
作者: 小人物    时间: 2010-9-2 09:46
去杀挂机不就好了咯!~~~~~~~~引个残暴过去,哈哈,他打啥BOSS就给啥BOSS加血加速
作者: 幽爱之迹    时间: 2010-9-2 11:14
对滴,残暴就是用来干这事的

PS:镰刀很弱的,不可惜磨平,85级非会员可以随便杀
作者: 小人物    时间: 2010-9-2 11:18
哥要巴风特盔甲,谁日到的卖我,反正只有骑士和龙骑士可以用,黑妖法师妖精都没法用,哈哈哈,打到放着也没用!速速卖之
作者: 妖精    时间: 2010-9-2 11:23
都别卖给9B啊~~

那东西极品,除非他他200个85+蛋糕换~~哈哈
作者: 小人物    时间: 2010-9-2 11:24
没事啊,如果对方开价200个蛋糕,这200个蛋糕我也是来剥削你的,哈哈哈哈
作者: 小人物    时间: 2010-9-2 12:05
其实第一个挂果1的是魅力公公!~~~~~
作者: 兔斯基    时间: 2010-9-2 12:45
打到也不卖给9B 自己私藏起来。 哇哈哈。

我晚上经常看到 魅公公在果子1.....
作者: 小人物    时间: 2010-9-2 14:37
魅力公公在老区,激情个毛,老区在线人数就40个
哈哈哈,听说非常和谐!~~~~~~~~~~~~~~~~~·
甚至出现敌人帮着刷狼,嘎嘎
作者: 光明皇帝    时间: 2010-9-2 20:06
还敌人呢,老区基本进入鬼F状态,下午去杀龙连人都找不到,NND,建议合区吧~顺便疑问下,无限红狮游戏设计的不错,怎么人气一般啊~
作者: 小人物    时间: 2010-9-3 14:08
乱公公除了头发不乱,其他啥都乱!~~~~~~~~~~
作者: 小人物    时间: 2010-9-3 14:32
乱比想要到死亡公公的淫荡水平,功力还不够,经验尚浅。
需要在女人堆里努力个10年方可达到!~~~~~~~~~~
乱鸡巴和小姑娘出去吃肯德基,手都不敢碰一下,不小心碰了一下手臂,脸红了3天,说话声音发抖,晚上还睡不着觉,半夜一点多还在线上说“心还是跳得那么快,睡不着啊,上来玩玩“
作者: 幽爱之迹    时间: 2010-9-3 15:21
夸张了把。。。难道碰的是人妖?
作者: 小人物    时间: 2010-9-3 15:25
乱公公怕羞!~~~~~~见了MM就脸红!~~~~~
作者: 村里俺最帅    时间: 2010-9-3 16:20
傻逼9BB。。。
作者: 小人物    时间: 2010-9-3 17:32
莽村比比!~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: CR——V    时间: 2010-9-3 18:10
晕,乱B有9B的淫荡功夫就好了!
作者: 小人物    时间: 2010-9-4 09:17
乱比还小嘛!~~~~

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5