无限天堂

标题: 昨日有点小激情,蛮开心滴!~~ [打印本页]

作者: 小人物    时间: 2010-9-2 10:21
标题: 昨日有点小激情,蛮开心滴!~~
今日继续激情否!!!!!!!
作者: 小人物    时间: 2010-9-2 10:22
烈火,昨日被韦小宝杀了数次,今日你可要来找他报仇啊!~~~~~~~~~~~~~~
作者: 甩不掉    时间: 2010-9-2 10:40
烈火,原来就是死亡勋章啊
作者: 小人物    时间: 2010-9-2 10:45
是啊!~~~此人已经改了很多毛病了,不会在公聊上JJWW了,也没那么讨厌了。打架冲第一个,死了N次还来砍门,这点哥是很欣赏滴!~~~~~~~~~~~~
这家伙红名死那么多次竟然不喷装备,郁闷!~~~~~
作者: 幽爱之迹    时间: 2010-9-2 11:10
死亡勋章?.....帮我多杀几次

可以看出这娃是个极度信奉靠武力统治一切的人
作者: 小人物    时间: 2010-9-2 11:21
昨日光我看见的,就躺了三次,那个勇敢啊,一个人往人堆里跑,砍门啊,砍啊,结果。。。。。。。。
每次攻城,我都开着三个号,王、法、骑,或黑,所以没看见的时候估计他也挂过,昨日他挂的次数估计在5~6次左右。
我一直以为只有村比和大肚子是莽夫,擦,原来烈火也是个莽夫!~~~~
作者: 妖精    时间: 2010-9-2 11:24
我杀两次,一次杀一次,村B杀一次,这是我看到的~~~
作者: 小人物    时间: 2010-9-2 11:26
我老婆杀了1次,这么说已经5次啦!~~~~莽夫,莽夫啊!~~村比OUT了!~~~~村比开始动脑子了,擦,咱就剩下大肚子一个莽夫了~~~哈哈,大肚子死了掉0地戒,把敌人气的!~~~~~~~~~
作者: 小人物    时间: 2010-9-2 11:27
擦,不知不觉11:30了,我去吃饭了,哈哈!~~~~~~~~~~~吃好继续睡觉啊,睡到2点继续来混论坛,去也!~~~~~~
作者: 妖精    时间: 2010-9-2 11:29
不过说实话他蛮能顶的~~哈哈
作者: 甩不掉    时间: 2010-9-2 11:33
他的号还是比较强的,这点我们不否认,昨晚我红民死了一次损失三样.
作者: 甩不掉    时间: 2010-9-2 11:35
本都把办公室电脑里的游戏全删了,看样子,我办公室电脑又要重装一下天堂了.
作者: 小人物    时间: 2010-9-2 11:58
原来楼上的烂逼是然比啊,哈哈哈哈!诅咒你被老板抓到!
作者: changlei3    时间: 2010-9-2 13:00
日啊,昨天你们都不卡吗?我昨天都卡的走不动,眼睁睁看着被人砍死,还好没掉装备。
作者: 小人物    时间: 2010-9-2 14:08
信9哥,才会一年四季不卡嘛
作者: chxing520    时间: 2010-9-2 14:56
也给我杀了一次,哈哈。主攻手。。。。
作者: 小人物    时间: 2010-9-2 15:01
哦也哦也哦哦也!这么说6次咯!~~~~~~~~~~~~~他的蛋糕都用来补经验了啊!
作者: 小人物    时间: 2010-9-3 09:27
那你也得上线给老子站着,站到哥下线!~~~陪聊,陪日,陪吃BOSS,三陪工作要做到位啊!

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5