无限天堂

标题: 合区吧,三道回来就赶紧合区吧~ [打印本页]

作者: 光明皇帝    时间: 2010-9-2 20:15
标题: 合区吧,三道回来就赶紧合区吧~
如题,老区基本在线3 4个,都是挂挂,杀龙找个伴都找不到,我。。。个晕,三道童靴看到就速度合下吧,趁现在3区人还多,还有个问题,为什么无限红狮做的不错,人气一般呢,是三道故意为之还是别的愿意,只是建议,希望无限做的更好,走的更远~
作者: 小人物    时间: 2010-9-3 09:05
合毛,合了哥就号多的玩不过来了!~~~
作者: 风林之舞    时间: 2010-9-3 11:29
台风来了,窗户关好,别把你记帐号的那张紙给吹了!
作者: PrInCe.亂    时间: 2010-9-3 12:53
我认为,再开个新区比合区更好。。。
作者: 小人物    时间: 2010-9-3 14:00
台风来了,窗户关好,别把你记帐号的那张紙给吹了!
风林之舞 发表于 2010-9-3 11:29

哈哈哈,日1公公,哥已经存电脑里了,只希望别硬盘冒烟就行了!~~~~~~~~~哈哈
作者: 小人物    时间: 2010-9-3 14:01
其实还有个更好的办法,就是把乱鸡巴抓过来,把账号密码用纹身方式刺青在他背上!~~~~~~~~
作者: 小人物    时间: 2010-9-3 14:20
乱鸡巴脸蛋还算白净,这些空间够纹那些账号密码了 ,哦也!~~~~
作者: 村里俺最帅    时间: 2010-9-3 16:34
先别合区,等哥 的骑士到95级再合
作者: 小人物    时间: 2010-9-4 09:19
哥认为,93了,除了黑妖,其他大号没必要挂机了,腾出一个号的空间挂蛋糕,哈哈!~
作者: 村里俺最帅    时间: 2010-9-4 12:48
擦的,9BB速度把你的蛋糕拿来给哥吃
作者: 小人物    时间: 2010-9-5 01:09
送个妞来,满意的话给400个,不满意的话点爆你装备

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5