无限天堂

标题: 有个朋友登不进无限,帮忙看下 [打印本页]

作者: 幽爱之迹    时间: 2010-9-3 10:03
标题: 有个朋友登不进无限,帮忙看下
他一直在官服玩,我拖他来无限玩

然后他就下载了最新的登陆器,更新完毕,选3区电信,一进就报错

can't execute lin.bin.exe

何解? 此时还可以正常进入官服
作者: 小人物    时间: 2010-9-3 10:11
这个真没碰到过,听过官F出了新版本,可能有问题?官F要神蛇崛起版本才和无线配对嘛,哈哈!
作者: 幽爱之迹    时间: 2010-9-3 10:12
不用看了

他娃的诺顿把这个文件杀了。。。。哎
作者: 小人物    时间: 2010-9-3 13:48
晕死,还是老问题咯,杀毒软件害人啊!~
作者: 林30    时间: 2010-9-3 15:35
哈哈哈哈哈哈哈
作者: 小人物    时间: 2010-9-3 15:37
你笑毛,新区还在混否?咋没见你呢!~
作者: 幽爱之迹    时间: 2010-9-3 16:10
他在混啊。。。。但是最后一次见到他是他还叫林火的时候,,貌似在你的盟的嘛
作者: 小人物    时间: 2010-9-4 09:21
昨天老区进不去,新区又见林B了,站街呢,哈哈哈!~~~~没在我们盟里了啊,不知道是自己退的还是众公公不知道上王号把他T了,估计后者的可能性大点,哈哈
作者: 林30    时间: 2010-9-4 09:32
被你们踢的,而且昨天去果1观光还被你们砍啊
看见新区真繁荣啊,DK竟然满屏幕都是,爽啊
作者: 小人物    时间: 2010-9-4 10:56
还被砍?哈哈哈!悲剧啊!~~~~~你头顶封号“9哥罩着”,至少咱盟里不会砍啊
作者: 村里俺最帅    时间: 2010-9-4 12:37
哈哈哈哈哈哈!越是9B罩着的死的越惨
作者: 小人物    时间: 2010-9-5 01:13
擦!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 妙妙女巫    时间: 2010-9-23 22:25
把杀毒软件都关了, 重新安装天堂,再安装无限登陆机器,,,

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5