无限天堂

标题: 哎,竟然有这种傻逼!~~~ [打印本页]

作者: 小人物    时间: 2010-9-3 10:31
标题: 哎,竟然有这种傻逼!~~~
鲁迅先生是伟大的,料事如神啊!~~~~
真是佩服不已,啊Q这种人物他都能刻画的淋漓尽致,栩栩如生。
活这么大除了周树人先生的书中还真他妈比是第一次见到。

自我安慰的功力真可谓到了巅峰,此傻逼菜不菜老子暂且不说,是人都知道,哈哈。
妈的JJWW本事倒不小,不过此傻逼也就这几句话,老子给总结一下:
1.被追着砍,拼命逃的情况下他会说“你有本事杀我?”“你一个能杀得了我?”“也就这点能耐”
2.被砍死了会说 “要不是我什么什么什么的,你能杀得了我?”“我什么什么的,所以才被杀,如果我什么什么什么的,你能杀得了?”
3.几个人砍,飞了,傻逼说 “哎,一帮人杀不了我一个,我什么什么的”  
4.打累了,应该是追累了,兄弟们都睡觉了,傻逼们人多一点了,又叫了  “有能耐别飞啊”“来杀我啊”“我等你们啊”
5.逃的N快的时候追不上,换号日他,他会说“打不过了?换号来了,哈哈哈”
6.约着遗忘,外围等掉经验处打架了,傻逼就说了“你叫我来我就来?”“我就在XXXX(死了不掉经验的地方)你们来啊,来啊!”
作者: 风林之舞    时间: 2010-9-3 11:21
现在我就是搞死为止,妈的!要不就真的浪费了!
作者: 小人物    时间: 2010-9-3 13:53
我就想不通了,这么变着法的说这说那,到底想证明些什么呢!悲剧啊!~~~~~~
作者: 风林之舞    时间: 2010-9-3 15:09
反正在外面骂人的都是没什么本事的!
作者: 小人物    时间: 2010-9-3 15:12
哈哈哈,1公公正解!~~~~~
不对,骂人要骂到他不爽,骂得他哇哇叫,骂到下线。
哈哈,吹嘘自己如何如何的就是傻逼!~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 小人物    时间: 2010-9-3 15:17
看看娱乐频道近期有何新闻,有没有哪个导演拍《啊Q正传》,挖他去当主角,倒是不错!~~~
不需要演技,演艺界称“0表演”哈哈哈
作者: 幽爱之迹    时间: 2010-9-3 16:12
我被人杀

只会躺倒地上说

施主

你这是何苦呢。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 村里俺最帅    时间: 2010-9-3 16:26
顶9BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB
作者: 小人物    时间: 2010-9-3 17:33
这个必须顶啊!~
作者: 妖精    时间: 2010-9-3 17:34
装B直接干倒~~~

打架都是怕死的主·~

果子1跑毛跑啊·~~
作者: mirrorlisa    时间: 2010-9-3 17:46
......果子死了也不掉经验的~但是很多人喜欢在那里打!没有绝对的厉害~都是会员来的!都差不多的!
作者: 风林之舞    时间: 2010-9-3 17:57
他们人加起来不少,就是没激情!现在上线其实很无聊!
作者: yangheaiwo12    时间: 2010-9-3 18:13

作者: mirrorlisa    时间: 2010-9-3 19:47
所以我都懒得玩。。就挂机!手动都不高兴了!
作者: 小人物    时间: 2010-9-4 09:13
这个很无奈!~~~~~~~~~~~~~
作者: 村里俺最帅    时间: 2010-9-6 18:40
哥喜欢,当单机玩,多爽 啊!真希望你们全挂机,BOSS都是我的
作者: 小人物    时间: 2010-9-7 09:41
要开元宝F了,嘎嘎!~~~等人气多了之后,取消外挂,哈哈,和九月那样,纯手动,9月那个B服,不好玩,人还真他妈多

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5