无限天堂

标题: 2个小问题,大家请进,求解!!! [打印本页]

作者: 爱情流泪鱼    时间: 2010-9-5 02:14
标题: 2个小问题,大家请进,求解!!!
如题,个人在游戏里面感觉到啦点问题,希望大家能告诉我怎么弄:
1是龙器官的问题,就是龙名字那个鳞片,到底是出不出,不出的话我怎么见人卖装备保护卷呢,难道还有别的取得方式?
2是打钱的办法,在次不得不BS下三道,自从出啦西瓜,钱就从来没够过,整天就想着怎么能多打点钱好买西瓜开点好东西,弱弱的问一下,除啦樱花 天空,还有比这2个地方打钱快的吗?
作者: 小人物    时间: 2010-9-5 02:21
大洞穴的地底湖钱也多,
那个鳞,确实没人打到过,至少我认识的所有人里面没人打到过
作者: 林30    时间: 2010-9-5 10:35
钱太少啦,建议调回樱花的掉钱数,从来都没享受过富翁的感觉啊
作者: 颓废三道    时间: 2010-9-5 15:24
吗的,那个鳞确实会掉,我又检查了一下,嗯,掉率有点低,我提高点。
作者: 林30    时间: 2010-9-5 18:23
........................................
作者: 小人物    时间: 2010-9-5 19:05
林比你点毛,30来岁就在老区养老了啊!~~~~~~~~~~~~~~~日你!~~~~~
作者: 光明皇帝    时间: 2010-9-5 19:58
老区只能是养老,什么时候我才能单杀龙啦?
作者: PrInCe.亂    时间: 2010-9-5 23:38
回复 2# 小人物

我仓库里面有个林德拜尔的磷,看来你是不认识我,哈哈
作者: 林30    时间: 2010-9-6 08:09
................
我在新区养老啦,但是你不认识我
作者: 小人物    时间: 2010-9-6 09:26
你有毛的鳞啊,你的号我上遍了!
作者: 兔斯基    时间: 2010-9-6 12:06
打钱还是挂果子1 才是王道。。。
作者: 村里俺最帅    时间: 2010-9-6 12:12
shit!下次在果子1见到挂机的直接日死
作者: 小人物    时间: 2010-9-6 12:55
日死了谁分咱大型运F 啊!哈哈哈!一人10个!~~~
作者: 爱情流泪鱼    时间: 2010-9-6 19:24
汗,看来最快的还是要在果子打啦,没办法 只能这样啦~
作者: 小人物    时间: 2010-9-7 09:49
难得上个一区,哈哈,魅力公公很主动的上缴大幸运符,开心开心,说给我溶着玩,他放不下了,擦
作者: 兔斯基    时间: 2010-9-7 21:34
魅力公公每天都在果子1泡着。。  每次去都能见到他的身影。

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5