无限天堂

标题: 哥有两件事不解!~~~道比速速进来解释一下!~ [打印本页]

作者: 小人物    时间: 2010-9-9 11:52
标题: 哥有两件事不解!~~~道比速速进来解释一下!~
1.装备保护卷抽  对 首饰有效否,如 不死信仰
2.巴风特盔甲是否改过属性?还是镰刀的属性变了?以前穿巴风特盔甲日镰刀,磨平不删喝白能保持满血
  现在感觉没效果,擦!~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 颓废三道    时间: 2010-9-9 12:52
装备保护卷轴对首饰有效果。
没改呀。
作者: 兔斯基    时间: 2010-9-9 15:42
9B 傻逼了吧。  不死信仰 你不知道是不可以用饰品卷强化的吗。。
作者: 村里俺最帅    时间: 2010-9-10 09:17
9B本来就是傻逼
对不起,您两次发表间隔少于 60 秒,请不要灌水!
作者: 小人物    时间: 2010-9-10 11:28
擦,不死信仰可以点!~~~~~~可以点!~~~~~~~擦擦擦!~~~~~~
作者: 379463286    时间: 2010-9-10 11:29
猪一样的人啊
作者: 兔斯基    时间: 2010-9-10 13:02
点个 JB 毛,,,,,
作者: 兔斯基    时间: 2010-9-10 13:05
Part7:血盟的意志:不死的信仰在亚丁中心雕象处找到特罗斯,与之对话,交给 艾尔穆的结盟信+海音的密函+乔的信物+朱利安的信物+阿顿的信物+奴隶耳环 可获得“不死的信仰”(装备位置:耳环)

[不死的信仰:防御6+0 力量+2 敏捷+2 智力+2 HP+100 MP+100 全职使用 不可转移 不可使用防卷加值]

莫非三道改了[attach]3607[/attach]
作者: 佩灵之光    时间: 2010-9-10 20:29
不可使用防卷加值]~没说不可以用首饰卷啊~
作者: 光明皇帝    时间: 2010-9-10 20:42
不知道这个不能用方卷加值是用词错误,还是单纯不能用方卷加值,可以用首饰卷加值呢
作者: 小人物    时间: 2010-9-11 09:58
9494,宝儿不是点到过4嘛,哈哈哈
作者: 颓废三道    时间: 2010-9-11 10:28
不能用防卷点,没说不能用首饰卷点。
那个资料是第一个红狮版本写的, 那个版本点首饰是直接用防卷点的。
作者: 兔斯基    时间: 2010-9-11 14:50
   原来如此。。。。
作者: 小人物    时间: 2010-9-11 21:10
知道了吧,哈哈哈哈!~~~~~~··哥下一个目标就是10 不死信仰!~~~
作者: 甜咖啡    时间: 2010-9-11 23:13
我草!你做梦呐!!!!!!!!!!
作者: 兔斯基    时间: 2010-9-11 23:17
诅咒9B 点到1就爆。。  哇哈哈
作者: 小人物    时间: 2010-9-13 09:53
哥有保护卷,不会爆,擦!~~~~
作者: 小人物    时间: 2010-9-19 10:30
N你鸡巴,你号上就一个号,其他号都没了,鸡巴也没了,哈哈哈哈

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5