无限天堂

标题: 问个关于装备保护卷轴的问题 [打印本页]

作者: 红河谷    时间: 2010-9-10 21:23
标题: 问个关于装备保护卷轴的问题
比如+9的武器,点了装备保护卷,,点了张武卷之后,什么事情都没发生
再继续点武器会爆吗?,,
再者就是,+9的武器点了装备保护卷,,点了张武卷成10的了,,这时装备保护
卷还有作用吗?,,
作者: 兔斯基    时间: 2010-9-10 21:50
装备保护卷 只保护一次而已。  成不成都是一次。。
作者: 光明皇帝    时间: 2010-9-10 21:57
成啦装备保护卷也会消失?
作者: 小人物    时间: 2010-9-11 09:57
装备保护卷的有效期只限于1张武卷,保护之后,点一张武卷,无论成功与否,装备保护卷就失效了,再点第二张武卷的时候,武器已经没有保护作用了
作者: 光明皇帝    时间: 2010-9-11 12:06
我圈圈个叉叉,装备保护卷那么难取得,居然就这么一下。。。。。。具体是什么BOSS出的,知道的说下~
作者: 兔斯基    时间: 2010-9-11 14:45
杀龙会出。不过几率不是很高。

也可以用每一个龙的器官换。(注意是一整套的龙器官才可以换一张保护卷)
作者: 小人物    时间: 2010-9-11 21:20
当然,包括龙JJ,哈哈!这个的掉率那是相当低!~
作者: 兔斯基    时间: 2010-9-14 14:53
忘了说了  还有要杀死淫荡的9B。 取得:淫荡的9BJJ。 才可以换取
作者: 村里俺最帅    时间: 2010-9-14 17:13
日日日日日日日日
作者: 佩灵之光    时间: 2010-9-14 22:32
我实验过~应该是成了还有用~爆了才没用
作者: 佩灵之光    时间: 2010-9-14 22:34
不过9BB的JJ我就不知道什么用了?美女还好用不?
作者: PrInCe.亂    时间: 2010-9-15 12:26
保护卷能抵挡一次点装备失败几率,但是如果你点的时候,直接上去了,就不怕,可以继续点,等到提示出现点失败,但是在有魔法卷轴的保护。这个的时候,就证明已经抵消了
作者: 光明皇帝    时间: 2010-9-15 12:59
怎么乱同学和9B同学说的不一样?到底是点一次就没啦还是失败一次才没啦?
作者: 兔斯基    时间: 2010-9-15 20:50
乱B 说的对。。  信9B 的就是让你早日下地狱。。。

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5