无限天堂

标题: 狼之归宿的问题 [打印本页]

作者: 光明皇帝    时间: 2010-9-11 12:02
标题: 狼之归宿的问题
狼之归宿太难制作啦,靠元宝 侵略者骨头 而且还要4个老也的戒指 4个精神之力,老也的戒指骑和黑可以用,精神之力可以法用,法不就是看上那5点的回魔吗?老也的戒指不就是看上30%的全属性,到狼之归宿却变成啦垃圾,贵而不使用,不然三道在狼之归宿上加点属性,比如全属性+1,或者智力 力量 敏捷随机+1,这样大家为啦属性就有啦制作的积极性,大家觉得如何?
还有西瓜出武器和钓鱼钓到武器的问题,武器的取得是不是太容易啦,DBS武器 DK FD貌似出很多啊,老区这些武器都只能换一个蛋糕,三道考虑下怎么降低,武器是重中之重,不能太泛滥啊,想想以前在仿官区,为啦开到一把DBS,在DBS打啦3天,开啦N多DBS盒子,居然都没开到,现在虽然降低难度,但也不能太容易啊~
天堂的乐趣在于它游戏取得的难度,在取得的过程中获得的乐趣比取得本身更重要,没有啦过程,谁还会为取得开心呢?
作者: 光明皇帝    时间: 2010-9-11 12:11
弱弱的问一句,实际上那个戒指是老?的戒指,知道那个字的给我说下,生僻字还真多,咱都成文盲啦~
作者: 兔斯基    时间: 2010-9-11 14:43
乜 miē  niè  都可以打出来这个字.
作者: 光明皇帝    时间: 2010-9-11 14:54
谢谢楼上的童靴~现在貌似很流行似是而非的字~~
作者: 村里俺最帅    时间: 2010-9-11 20:41
貌似是的,现在服务器了都是不认识的名字诅咒他们
作者: 小人物    时间: 2010-9-11 21:08
那个戒指不错,哥做了两个狼之归宿,妈逼的点爆了
作者: 林30    时间: 2010-9-11 21:11
狼归宿不实用,还是生命戒指实用点
做一匹狼实在太难了
作者: 小人物    时间: 2010-9-11 21:18
是啊!~~~对哥的诱惑力不是很大,所以点了!
作者: 兔斯基    时间: 2010-9-11 23:16
那玩意对我一点吸引力都没有。。
作者: 小人物    时间: 2010-9-13 09:53
兔子,擦的你家开宠物店的?起名字不是兔子就是猫,擦
作者: 兔斯基    时间: 2010-9-15 20:44
楼上两位都是畜生。。。  哇哈哈

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5