无限天堂

标题: 关于会员区和平过渡到新版本的几点思路,请各位踊跃提意见。 [打印本页]

作者: 颓废三道    时间: 2010-9-23 19:38
标题: 关于会员区和平过渡到新版本的几点思路,请各位踊跃提意见。
大家好, 新的版本已于今日完成。

新版本的特性介绍入下:
一,武器升级系统,百分百卷,增加命中之石(每个命中+3),攻击之石(武器攻击+1),额外攻击之石(额外攻击+1)。每把武器可以使用30次,取得方式为打BOSS或元宝商店购买,元宝商店售价500元宝。

二,装备镶嵌系统:每件装备可镶嵌3次。可镶嵌属性为魔法防御、属性防御、HP最大值、MP最大值、回蓝、回血。宝石分为小,中,大,完美4种,元宝商店卖小石头500元宝一个,小石头可通过狩猎任何BOSS获得,几率为手动狩猎100个中小BOSS掉30个左右。  首饰也可以镶嵌。

三,取消所有红狮任务。但保留做狼之归属那几个戒指的任务。 取消了新手套装(反王SNS套装等)的制作。取消死亡骑士的寻找任务。

四,文身和护身符更改为在砖头处做,护身符需要材料为大幸运符和小幸运符,主要材料为万能药。天空减少万能掉落几率。增加BOSS掉万能的几率。

老区数据,我不想清空重来,但是新版本政策实施到老区,那么玩家PK可能都是秒人。

所以,我提出以下版本过渡的思路,希望得到大家支持,说得不对的,请斧正。

一:取消所有魔法环绕武器的魔法。新版本不开放任何非官方就有的魔法武器。
二:残酷弓的魔法不变,残酷双刀的魔法降低几率为1%,残酷锁链剑的魔法几率降低为1%。这3样残酷灭日武器以后将不可通过任何途径获得。为绝版装备
    四大神器的魔法几率降低为1%。以后将不可通过任何途径获得。为绝版装备
三:青龙朱雀玄武三大套装的套装属性将去掉,以后三大套装将无法通过任何途径获得,为绝版装备。

四:由于新版本所有经济命脉为元宝,老区所有角色的元宝将被删除。

五:老区所有超过+10的好装备,全部变为+10。原来+11的,补偿15人民币的呀,原来+12的,补偿30人民币的元宝,原来+13的,补偿45人民币的元宝。类推。  武器不变。

六:老区所有超过+6以上首饰,全部归为+6。(新版本首饰及其难点)

七:删除老区所有首饰卷。

各位也许觉得这样你们亏太多,好多努力白费。但是,如果不采取这样的措施,我新版本的数据永远合不过来。新版本没有那些魔法武器,你们魔法武器本身就厉害,再贴30次,OH MYGOD~~~~你们就是神。而很显然别人也没有自虐倾向来找你们虐待。
采取了这个措施之后,你们想对于新版本玩家,依然有太强悍的优势。所以,请各位慎重考虑后,再跟帖告诉我是否同意这样改版,同时,如果不同意其中某条,请指出来并告诉我原因,谢谢。
作者: 五月初五    时间: 2010-9-23 19:52
不错,终于有动作了!
作者: 妙妙女巫    时间: 2010-9-23 21:55
首先全力支持这次的新版本,  也没太大意见, 建议蛋糕取消吧 ,魔法武器删除,这2点很重要。这次改版必须谨慎点,加油道道。
作者: 红河谷    时间: 2010-9-23 23:50
好装备是指哪些装备,,11的力套,抗头,抗斗算不算好装备,,
作者: PrInCe.亂    时间: 2010-9-23 23:58
删元宝和取消红狮任务不认同,任务虽然难做,但是人家毕竟还是做了出来。元宝,新区的是10个一次,想想老区以前是1个一次,后来是开了新区才变50个一次。

而且,老区没有装备保护卷卖,武器非常难点。新区12的武器很多。

不如就开会员2区,元宝2区算了,喜欢哪个玩哪个。。。

要不是那个数据丢失,我认为,老区玩的人还是挺多的。。。

而且个人感觉会员区比元宝区好玩,我在元宝区就是想试试小吉剑如何而已。。。
作者: PrInCe.亂    时间: 2010-9-24 00:22
等级问题怎么算,92+的号一般都是吃了无数个蛋糕的。。。
作者: 颓废三道    时间: 2010-9-24 00:37
等级不变更,保持原等级不变,改版后,商店所有东西和元宝服一样。 包括商店的装备保护卷轴。

红狮任务取消,但是已经获得的任务物品并不取消。只是以后不能做了而已,又或者,会员区不取消,我新区不开放。
作者: 风度扁扁    时间: 2010-9-24 00:38
看到第一点很欣慰,不管是不是我的意见起了作用
但是,除了欣赏三道做的种种努力之外,我唯一的感觉就是,太乱了
为什么不重新开始呢
反正如果数据全删,重新开始,我没二话
作者: 颓废三道    时间: 2010-9-24 00:38
装备变更,不包含武器,只针对防具,因为,老区去掉套装属性,170~180防都特别多,而新区想到这个防,基本是幻想,连梦想都算不上。
作者: 颓废三道    时间: 2010-9-24 00:41
新区12武器也就3把而已,何来很多?

回 风度扁扁: 因为做过至少1年不删数据的承诺,所以不方便删,何况再乱,也仅限于老区,这个版本将会遍地开花的开放出来,但是要想有更多数据合进来,老区变态的防御一定要改改。本来想砍等级为90封顶的,想一想,算了,不想引起太多争议,还是保留为95封顶了。
作者: PrInCe.亂    时间: 2010-9-24 00:49
红狮留着吧,新手起步就靠他了,但是商店村也出售,有钱的可以去买,没钱的可以自己打。。。毕竟像魅力无限那些喜欢打宝不PK的人也有,这样改下去,不管哪里,都是战场,哈哈
作者: 颓废三道    时间: 2010-9-24 00:56
那也简单,老区不删,以后新区一律不开放红狮任务。别人一进来看见那么多NPC就头疼。
作者: wen29    时间: 2010-9-24 01:08
现在新区老区都基本上没人了。本来一个SF玩的人就不多,还分元宝区和合区,谁有精力二个区一起玩????
建议:都合成一个区吧,增加人气。至于想怎么合,大家可以发表自己的意见。我相信大家也都想合,不然就是玩个单机版的游戏一样有什么意思?
或者最直接的办法就是:数据全部删掉重新开始。。。
为了人气,同意的帮顶。
作者: 妙妙女巫    时间: 2010-9-24 01:30
发展的势头来看 ,老区是必须要改的。 不能自私考虑某些东西,必须大局化。 已有的东西不删掉,调整就好。
但是为了服务器的发展。道的想法很对的。我是同意他的观点。就靠现在的红狮?再发展不改版也未必没改版后发展的好。舍去些东西,无限咱不也走过来了么?还是那句话。蛋糕魔法武器删掉!
作者: 哥玩的是寂寞    时间: 2010-9-24 02:40
潜水这么久,终于等来道B要大刀阔斧改版了,先报个名:烈火。就目前那点人,确实不够玩的。改版也不是那么容易的事,你和刀B商量游戏应该怎么改,玩的人才多,刀B把这难题推给我,上次我通宵了一夜写了点东西,全给你贴到网站上了。自私点来说,按你之前的想法,我应该算是比较郁闷的。等你开元宝区吧,本来是想好好的玩,当时算了一下,老区的花费没有5000,也有4900(不信你回头和戒烟帮我核对一下记录,当然,我不是找你算账,玩SF,花钱的那一刻就已经知道是有去无回的,自己感觉爽了就行啦。),3套会员装备,3把15武器,一把20武器,二把神器,二套首饰。嘿,看你的优惠政策,花1500块要500W元宝不值,再说又不能转,所以就没进新区。现在的算法,咱花的是真金白银,1000块的20武器也就顶把10武器加150块钱元宝,300块买的戒指直接变+6,别人自己点的,对花钱玩游戏的人来说值吗?你说装备武器削
弱了新区的人过来就可以好混些了,真好混吗?新区是15号开的,现在9天了,有几个90级的呢,对差5级的玩家来说,PK是什么概念,能和9495的人P吗,90级吃蛋糕到93级容易,多开几个号,半个月就有了,那93级到95级要多久些,这些九XX应该比较有经验,呵呵,他们对蛋糕比较有研究。当然,你是老大,都是你说了算,只在大家都赞同,那肯定是好方案。如果我是GM,老区DB存档自己查看记录用,再开个新DB大家
玩,一切从头开始,对于等级高的,装备好的,花了钱的,新区开放3天或一周后,按比例补偿元宝或物资,能少给的不多给,就这原则。如果你觉得只削武器装备不削等级,只取消魔法武器红狮任务就万事大吉,再开区,能加多20个新人来常住,我再赞助2000块(不是吹的,如果不给,你直接删我号都行)。,如果不来新人,都是些老骨灰在挂挂蛋糕,那你怎么赚钱呢。再说95级的强人也不好过,现在在家看看,全服强人都是潜水的,上线的都是些马甲,再看看他们做啥呢,遗忘打蛋糕。哈,高处不胜寒呀,他们一定是在想这个问题:啊~找不到对手是件多么痛苦的事呀。如果你把等级装备都削了,那还不如一切从头再来,SF来说,GM就是老大,我们跟了老大这么多,肯定会体谅的,至少我是这样。开区做做广告,国庆了,现在大家都无聊的在家数手指呢。在同一个起点,也没舍好说的。洗洗睡了,拭目以待。
作者: 村里俺最帅    时间: 2010-9-24 05:13
写的真多啊!改版是好事,但是真的希望该完能多吸引点新人来,但是我觉得道道一定要把服务器搞好点,我以前就说过,很多人喜欢玩无限,都是被卡走的,不是因为不好玩才走的,尤其是晚上6点到10点的黄金时间卡的不能激情,谁还有激情玩哪?
作者: 妖精    时间: 2010-9-24 08:06
改吧·~~

不改就是一条死路走下去。

改了才有活力
作者: 妙妙女巫    时间: 2010-9-24 09:32
回复 15# 哥玩的是寂寞

你很担心蛋糕的事?蛋糕这次会删掉的。你说重新开始。你知道重新开始需要什么么?一个私服。做出来后。过段时间就必须重新开始么?什么游戏不是在更新慢慢补充中成长起来的么?我了解你的意思。但是游戏必须公平化。看到道的主题么?和平过渡新版本。要是重新开始还不如就一直慢慢成熟起来、要你的意思重新开始。我想现在任何一款游戏就没有玩家了。也没有什么真正意义上的没个星期更新或者游戏补丁了。我依然坚持和平过渡。删除蛋糕。删除魔法武器。该删的任务删掉。大家多多提意见。顾全大局。不要因为某些人。某些事自私!
作者: 妙妙女巫    时间: 2010-9-24 09:33
我很想知道这蛋糕是谁想到的。。。无奈了。经验再难打。也不能有蛋糕啊。不要拿级数说问题。不要忘了这是私服!
作者: 妙妙女巫    时间: 2010-9-24 09:39
新手任务我感觉可以保留。其他不需要的任务可以删掉。要是都不需要的话。那就把85以下蛋糕保留!85以上删掉。
作者: 冥王    时间: 2010-9-24 10:05
我觉得红狮任务 可以保留 可以适当减轻做任务的打怪烦琐的程度 比如任务BOSS 掉率高等 元宝F的商店依然保留卖不死的信仰 也可以把红狮主线任务装备 放到元宝商店去 这样就不会有你有我没有 我有他没有的争议了
毕竟就算玩过会员F的也知道 想要自己做个不死信仰的出来 估计打文章都够戗 有些人甚至玩了快一年 估计都没见过吧 但是三道也要为了非会员玩家考虑 有些个人 就是不喜欢花钱 自己打打怪做任务 不能说他不花钱就是后妈生的 不给他们好装备的权利 如果他花了时间努力付出 一样要给他们回报
任务NPC 可以开放到另外 齐岩商店村 开2个商店村干什么?除了挂机卖卖东西 也就是集中放放任务NPC 这样看起来就不会太头疼了 但是不放在特定的新手村 这样想做的自己会来看 不做的自己打元宝买 最后结果都是一样的装备 一个花时间 一个花钱而已 这样看起来就不会太头疼了
蛋糕可以不保留 但是可以适当增加练级经验 弥补后来的人的不足 毕竟 大家都在同一个等级下 才更容PK到一起
SF大家都知道的 不管是个什么样的 就算第2天来的 跟第1天来的 都是有区别的 都会很不爽的 至少我是这样 所以不能辛苦删除大家努力的成果 但是有些必要的东西 还是要适当删除的 为了大局 没办法
作者: 颓废三道    时间: 2010-9-24 10:09
我理解大家的意思。
一方面,基本上,对会员来说,删除数据,应该没有太大的问题,你所有的汇款依据在那里摆着,删除重新重新开始,你还有那么多金额在那里。不管你这个金额是花去给其他玩家换蛋糕了还是干嘛了。
另一方面,对非会员来说,他们的努力是花了工夫的, 不论是等级还是装备,如果删除,对他们似乎不公。

但是如果不做处理,那么,我是绝对不会把新版本的数据合过来的,我不想让别人过来和根本无法对抗的对手做战,而且如烈火所说,那是根本留不住人的。
作者: 妙妙女巫    时间: 2010-9-24 10:49
级数呢? 级数90封顶? 那90以上的玩家呢? 我建议95封顶。 只有85以下蛋糕。
作者: 妙妙女巫    时间: 2010-9-24 11:01
什么时候能正式运行。。。
作者: 小人物    时间: 2010-9-24 11:04
回复 19# 妙妙女巫

哥给你自首了,蛋糕是哥想到的
作者: 妙妙女巫    时间: 2010-9-24 11:11
回复 25# 小人物

人才,害人又害己,9B欠日,速度快给改版服做点贡献。把你那鬼点子多说点。
作者: 妙妙女巫    时间: 2010-9-24 11:12
这个改版应该有的          PK值获得头衔 以及.追杀命令的使用。   这个想法不错!
作者: 哥玩的是寂寞    时间: 2010-9-24 11:17
追杀命令是我想的,哈,以前在骑战天堂玩的时候,好像是花了1000块买了个追杀戒指吧(游戏任务也可以得到,不过是个梦),看谁不顺眼就飞谁边上去日
作者: 哥玩的是寂寞    时间: 2010-9-24 11:22
其实,对会员或非会员来说,喜欢的是:一大堆人围上去,死顶,硬P,现在的SF,不是哪个花钱多了,哪个就能玩的爽,谁还真和你一对一呀,除了在水店门口玩玩装下B。21世纪缺少的是人才,咱缺少的是人手,呵呵,我们都给九B打跑了,5555555555
作者: wen29    时间: 2010-9-24 11:42
建议还是全部重新开始吧,SF聚集人气是最重要的。
还有:给大家个具体开F时间,让大家帮你去宣传拉人。
作者: 村里俺最帅    时间: 2010-9-24 11:50
我是打死也不重新开始了。。。
实在没那精力了。。。
等等看看道道怎么改吧。。。
作者: 哥玩的是寂寞    时间: 2010-9-24 11:57
三道现在的感觉,可以套用2010年最时尚的三个字:纠结中~
作者: 颓废三道    时间: 2010-9-24 12:09
管他纠结不纠结,我先换个名字开个小白服看看效果。
作者: 冥王    时间: 2010-9-24 12:48
我们明白你的苦衷 我们的意思是不是不做 处理 但是要适当的处理好 新版本出的装备和老区的装备平衡 可以适当整改数字 属性等 但是直接删除来说 确实有点狠了点特别是非会员
作者: Major    时间: 2010-9-24 12:51
玩3C或者SC是明智的选择 哦买糕地
作者: 兔斯基    时间: 2010-9-24 13:01
感觉你这个版本根本没有改什么。   还是那些装备还是那些武器。(只是魔法环绕武器去掉了)

不是说搞个防官的吗。
作者: 颓废三道    时间: 2010-9-24 13:53
什么残酷啊灭日啊之类的, 全部去掉了的,这个版本去掉镶嵌系统和纹身护身符,就是纯粹的仿官了。
作者: 冥王    时间: 2010-9-24 14:27
建议等级还是95封顶 蛋糕可以适当处理掉 增加练级经验 弥补后来的人可以达到顶级 方便跟老区PK
我想 特别不是 花RMB的玩家 我想他们装备虽然次了一点 但是毕竟不能等级也比会员少 那就跟没的打了
作者: 风林之舞    时间: 2010-9-24 15:07
重新开始,貌似真会累死人!妈B的,该死的9B ,如果你不把敌人打跑,就可以继续激情了!
作者: PrInCe.亂    时间: 2010-9-24 16:08
同意,像哥这样低调多好啊,哈哈。。。可惜就是有些人手痒,喜欢惹事,又砍不过你,哈哈
作者: PrInCe.亂    时间: 2010-9-24 16:08
同意,像哥这样低调多好啊,哈哈。。。可惜就是有些人手痒,喜欢惹事,惹事还好,被发现亂,打回去,又砍不过我,哈哈。。
作者: 村里俺最帅    时间: 2010-9-24 19:19
唉,你说我们就那几个人,居然打不跑我们几个
作者: forloveyou    时间: 2010-9-25 01:53
玩了几天新区,有点想法,三道做的还不完善
1\追杀指令,这个有强大的BUG,自己去看,我现在不能公布
2\元宝MM很强大,这个时间久了三道会蛋疼(不包含第3条)
3\掉宝吸引不住人
4\靠原始武器,三道设置的BOSS过于强大
5\太卡,玩家流失的第一大原因
6\骂街的太多,耳朵不清净
7\金币流通性不高,不能和元宝沟通,这个三道可以参考SF设置
总之,改进是必须的,关于老区,我没什么话说,随便你搞好了,包括我号上的几十万元宝
作者: 颓废三道    时间: 2010-9-25 02:11
不能公布你就联系我Q说撒, 否则等于没说……
作者: PrInCe.亂    时间: 2010-9-25 02:52
不能公布你就联系我Q说撒, 否则等于没说……
颓废三道 发表于 2010-9-25 02:11

就是当你被群晕的时候,打追杀某人,那样就飞走了,哈哈.
作者: dianhuaji789    时间: 2010-9-25 06:52
改吧 无论怎么改这次改个完善的就行
别改了没几天又要开新的 这样浪费的是时间也留不住什么人
我来了没3个月都改了3次了 感觉玩的特累
期待等待给个时间
希望不是一万年

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5