无限天堂

标题: 建议新服是公服的10倍经验,手动练级!! [打印本页]

作者: 宙斯    时间: 2010-9-27 21:15
标题: 建议新服是公服的10倍经验,手动练级!!
我日,我看全都55级打架!!哈哈
作者: 宙斯    时间: 2010-9-27 21:16
兄弟们,跟着顶贴!!!
作者: PrInCe.亂    时间: 2010-9-27 21:27
52及好,那样变身优化就少了,就回到天堂最繁华的时期,一堆30-40及的在打城,这样看的就是人数,而不是当个人了,属性点也控制得到位...那样打起来一定爽
作者: 宙斯    时间: 2010-9-27 21:30
忘记了说了,这样可以看到9B天天蛋疼!!!
作者: PrInCe.亂    时间: 2010-9-27 21:35
没错没错,那样挂机就挂不起了,而且打boss绝对要一堆人,哈哈
作者: 小人物    时间: 2010-9-28 09:28
你们两个傻逼!~~~~~~~~~~~~~~~~那还叫毛私服,擦
作者: xin01    时间: 2010-9-28 09:52
楼主有毛病啊?这样还不如玩公服!
作者: PrInCe.亂    时间: 2010-9-28 10:31
经验倍数调高点都无所谓,把等级锁定了,哈哈,随便你怎么练..
作者: 小人物    时间: 2010-9-28 10:49
你个鸡巴是不是没事干啊,没事干的话先去测试出武器装备的宝石镶嵌最合理的分配,操
作者: yh84089061    时间: 2010-9-28 12:53
虽然我是上班的,但是觉得不挂机好。都是一群升不上去级的,打啥哦。还不如60-70的就是高级的好
作者: 兔斯基    时间: 2010-9-28 13:00
武器镶什么石头  今天无聊 测试了一下。

测试武器 6红影3把。 分别镶嵌20个命中石头 20个攻击石头 20个额外石头。 结果是额外石头的攻击高些

攻击石头的攻击也不错。
感觉  镶10个 攻击 10个额外。  也不错。。

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5