无限天堂

标题: 诚恳希望得到各位关于新版本的建议或意见 [打印本页]

作者: 颓废三道    时间: 2010-9-27 22:05
标题: 诚恳希望得到各位关于新版本的建议或意见
建议以耐玩,趣味为主题。
谢谢。
作者: 魅力    时间: 2010-9-27 22:33
蛋糕是否还存在?   如没经验蛋糕建议增加经验蛋糕,级别降低到80级以下有效!80级以上就好好练级吧,不然新开不到一周都是90级的,新来的一看还不走之.     建议而已 不当别口水!
作者: 颓废三道    时间: 2010-9-27 22:43
新版本没有蛋糕,没有沙漏,也不准备开放, 不过要开放新手经验加成。
作者: zkk1985    时间: 2010-9-28 07:40
建议去掉武器强化系列的石头
提高武器取得的难度
一把武器额外点数在40以上
怎么感觉就不是防官了
作者: 小人物    时间: 2010-9-28 11:07
啥都不要,原汁原味,90级封顶,要想等级高,学哥挂神,哈哈
作者: 颓废三道    时间: 2010-9-28 11:39
石头去掉,打架是死不了人的。
作者: 颓废三道    时间: 2010-9-28 11:40
强化武器的方式,肯定是需要有的, 不过,强化多少,用什么方式,是可以有变化的。希望在实践中看。
作者: 小人物    时间: 2010-9-28 11:56
镶嵌20次太多,昨日试了4把,一把全攻击,一把全成功,一把全额外,一把平均分配。差别还是很大的。
想得出一个最好的配分方式,我擦,那得试多少把啊?
改成镶嵌10次,貌似合理很多,镶20次,我能把sjg这个黑妖号晕到死!~~~擦!
作者: 兔斯基    时间: 2010-9-28 13:11
感觉弄的石头太多了。  乱七八糟的。 麻烦。

本以为道B会开个 防官的 养老。 结果又是这样。  杯具再次上演.
作者: 小人物    时间: 2010-9-28 13:19
演毛,看看你那烂逼黑妖,才是悲剧啊。
新版本,擦的龙骑士、幻术师还是没优势!~
作者: tanzhiguo123    时间: 2010-9-29 08:04
发现BUG    点蜡烛---》使用重生----》再次使用重生药水 ----》强退---》上线--->点数恢复到初始值
作者: 小人物    时间: 2010-9-29 09:16
这不是BUG,一直这样的,
作者: 风林之舞    时间: 2010-9-29 09:38
9B ,起的很早啊!
作者: 兔斯基    时间: 2010-9-29 10:15
9B是畜生  起的肯定早啦。。。  娃哈哈
作者: 冥王    时间: 2010-9-29 12:01
趣味的方法很多 太多了
比如开放高级宝宝的进化 以前我记得有个版本 抓骷髅进化成 DK 抓魔法师进化成阁黑军王
抓暗黑妖精将军 进化成 魔兽吕长

但是就目前情况来看 可能实际情况没有 三道 自己预期的那么好
因为 大概看了下 又发现是 打怪 任务时间多过了 PK 的时间
这样势必又会造成手动打架的依然就那几个 多数人依然会 自己玩自己的打宝打怪 存石头
作者: wen29    时间: 2010-9-29 12:05
个人建议:1、BOSS地传送卷,不能通过钓鱼获得,那样少了杀BOSS的前期跑楼的激动的准备心情,而且BOSS太容易被某些人一次性包办。
          2、升级经验倍数可适当调低,鼓励大家去练级。玩天堂最激动人心的时刻,除了杀BOSS得到好装备还有一个就是升级的那一刻,让人振奋。
          3、元宝商店村不应该购买到终极武器。那样打BOSS有什么好大吸引呢?都是去挂元宝刷元宝就行。
          4、建议一些必须的武器装备升级材料还是放在城区所在地监出,不是该城盟所有者不能进入打到材料。那样攻城才有激情。
          5、如果可能建议:所有区就设几个盟,而且大家都必须入盟。不入盟不能去果子打宝。而且盟间是敌对的,杀了有奖励,比如说多少元宝。那样不想PK都可能比较难。(哈哈,这点可能有点狠)
作者: d000888    时间: 2010-9-29 13:04
楼上,有没有考虑过一盟独大的情况?实施情况一定是一盟独大。就那么几吊毛人,还玩盟战,可笑吧?如果三道把思路放在盟战上,也一定会再次出现类似合区流走暴风,风盟之类的现象。老玩家的流失,对一个SF来说损害是最大的。

其次,把必要的材料放在所在城区的地监,这无疑是个驱赶新人的一个好方法!没有新人,就那么几吊老毛玩,谈何发展????我看你出这几吊主意绝对是要弄夸三道老板,不知居心何在????????
作者: 大虫    时间: 2010-9-29 15:18
上小J,一定能死人。。红影上吸吻,也能死人。。保护卷10万元宝一张。。更能死人。。去掉护身符,省的新人来都不知道还能换,让老鬼们平白无故占便宜。。。
奇岩无限大赛掉元宝,别掉保护卷了。。杀龙也别一条龙一张保护卷。。改下去个三分之二。或许把保护卷改成1张就一次,无论成不成,但不知道能改不。。
反正也别太容易,但坚持下去会有收获地。。
像元宝F那样,有的人没买一个子元宝,照样13的武器10的首饰,花时间的话元宝、保护卷大大地有。。。

其他都次要的,这F关键是不要卡。。不卡就会有人玩。。
卡还玩的,都是些老骨头。。人家新人来,本来就给人你砍的要死,凭什么又卡又得玩呢?人来也匆匆,去也匆匆,他没花一个钱来,没扔一个钱走。。
作者: 风林之舞    时间: 2010-9-29 15:38
我在果子,发现有很严重的卡位现象!
作者: forloveyou    时间: 2010-9-29 15:52
上小J,一定能死人。。红影上吸吻,也能死人。。保护卷10万元宝一张。。更能死人。。去掉护身符,省的新人来 ...
大虫 发表于 2010-9-29 15:18

我倒,老罗拿我说事.元宝区3本反击我出两本,老罗那本还是组队出的12红是点出来了,13残酷也点出来了,但是这又能说明什么问题呢?
   辛勤劳动才有收获,比那些上线一张嘴就是给我弄多少多少钱给我多少多少元宝的肯定要强点
   新区防御估计2周内没几个能上去的,骑士太过于强大,不开反击照样砍倒黑妖,再开小J的话我估计到时候打架的都是骑士,说实话,黑妖补刀的份都没有
   改来改去,没有老无限的特色了,和三道提倡的趣味性越来越远了
   怀念老版法带黑豹混果子,不组队不去果子的时代
作者: forloveyou    时间: 2010-9-29 15:56
龙骑没武器,幻术没人玩,这个也很无聊
有人说了,真剑龙也可以用啊....你试试拿10真镶嵌完的龙屠宰打骑士就知道了
龙骑变身抢兵,基本没人用了,硬直太大,晕人技能要无变状态,估计跑到人堆里早爬地上凉快去了

关闭果子\关闭沙漠\关闭钓鱼
上面三个不关的话游戏基本没有平衡度
作者: 大虫    时间: 2010-9-29 16:39
不是一个人两个人,有好几个呢,有12红或者13残酷的。
元宝F黑砍不过骑士,不光是小J的问题,你防御比我低多少,我看少说有40、50,等级也相差至少5级别,5级的差距,打出来的效果肯定不一样。等级就像打篮球一样,两个人身高就算相差就算2公分,在球场上的差距也是巨大的。同等级,同防御下,黑用13红砍12小J不一定落下风,何况小J比红取得的难度也大多。。

我那些的意思就是,元宝F已经很耐玩了。。就是现在保护卷的价格太低,取得的方式太容易。。。红影也掉落的很多。。那天双倍,一会功夫两把。。也可以去掉小J剑,留下小J棍。

我看三道的方针也已经定下了。。就是还是卖装备,然后也卖元宝。。其实说多了也没啥用啦。那样新买装备的人比转区的人有优势,那也是应该的。

另外建议,转区的一般武器都别算钱了。。我刚做了四把强化,搜刮了四把FD,做了两把残酷。。我的时间都花在挂机上了。。根本没怎么打宝。。新区合区前有一阶段高经验、高掉宝,有些打宝狂人。。仓库里这些东西是大大地。
作者: forloveyou    时间: 2010-9-29 16:59
lao  老罗你去测试区了没?90级黑11红砍不过10真,不开反击
作者: zkk1985    时间: 2010-9-29 19:09
12残酷连个法师都打不过
我不知道为什么骑士85能自动晕
骑士从来就不弱小
虹影和真剑都不是一个级别的
虽然材料一样
GF没有人会去做虹影
现在骑士都出小J了
真不能晕了
一晕有时候都6秒
我就是建议要么取消自动晕
要么在0.5-1秒之间
搞死人不能定位在单P
都开的GM,飞的本领高强
都是一群人瞬间搞死要么搞不死
本来单P就不该出人命
作者: zkk1985    时间: 2010-9-29 19:20
而且这次这么大的改动
我觉得顺序不好
但是都是后话了
如果是删除元宝区做补偿
毕竟刚开
等1,2个月后再删除老区做补偿
这样会更公平点
拿老区开刀
有钱人多了,如果来新人一问
不是会员只是以前转过来的会怎么想
毕竟开新区是为了吸引新人
照顾老人
这样才有钱赚
作者: 村里俺最帅    时间: 2010-9-30 07:47
哥决定退出了
在老区刚刚辛辛苦苦搞到95就合区,反反复复,已经腻歪了。
你们好好玩吧
作者: 小人物    时间: 2010-9-30 12:00
退出?擦!进帮会容易退出难,电视没看过啊,要走总的留下点什么,要么一只手要么一只脚,鸡巴也行,哈哈哈哈!~~~~~~~~·
作者: 林30    时间: 2010-9-30 15:05
鸡巴你也要?你又不是妞,难道泡酒..................
寒~~~~~~~~~

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5