无限天堂

标题: 法师拿力棍的话怎么配点啊 [打印本页]

作者: CR——V    时间: 2010-10-12 22:23
标题: 法师拿力棍的话怎么配点啊
法师拿力棍怎么配点啊,法师怎么单杀BOSS啊,有摸法还是砍?
作者: sadness    时间: 2010-10-12 23:35
不要用力杖,那个东西没有什么实用性,双手武器,还是减魔攻的,用祝福的奥短,不用高,点到9就可以了,攻击速度飞快,加些命中的石头,吃BOSS就直接放火牢,然后加SJJ,一边砍一边用烈炎,有钱了再换DBS杖,吃BOSS的方法一样。由于现在有了很多的月饼,所以在魔法值上面不用太计较,多钓鱼就OK了,加点的话智满,敏捷和力量多加一些
作者: 兔斯基    时间: 2010-10-13 07:04
楼上正解。。
作者: baranka1    时间: 2010-10-13 08:29
法师加点是要体、精、智三个属性先全满吗?之后再加力、敏吗?
作者: 银元宝    时间: 2010-10-13 09:09
祝福的奥短那里出?
作者: 小人物    时间: 2010-10-13 10:03
锋利奥短去日兔子!~~~~~~~~~哈!
作者: CR——V    时间: 2010-10-13 12:01
普通  的奥短也可以吗?
作者: CR——V    时间: 2010-10-13 12:04
法师的武器加什么石头好点啊!
作者: 哥玩的是寂寞    时间: 2010-10-13 12:59
回楼上,想打架魔防石是必须滴,当然回魔石头肯定少不了(一件装备加24回魔还是不错的),不然回魔比较痛苦
作者: zkk1985    时间: 2010-10-15 22:47
普通奥短都比那个力杖实在
我个人建议
是力35。敏捷18。智力18。精神24.85级
这个版本没兔子啦。。18的智力治疗就很猛了
而且还减免魔法使用量
近战必须加力量才有威力
你要知道GF就为那一点力量需要多少钱
我后来专门找了个防官F测试
10DBS和10暗黑PK,我82对方87
我不放火牢他都搞不过我
这个版本有火抗装,PK难点
但是打怪绝对没问题
我国庆第3天就K2个镰刀和1个牛头啦
我是平民起家哦
前几天生病了休息了好久
玩游戏太投入了
作者: 小人物    时间: 2010-10-16 11:26
这个版本有兔子,地底湖的大王八出
作者: CR——V    时间: 2010-10-16 12:28
你不要加体的吗 ?
作者: zkk1985    时间: 2010-10-17 16:00
25体质差不多,35太浪费了
作者: CR——V    时间: 2010-10-17 22:16
哦,改天我试试看,25体,24精神,35力,18敏,18智力,是这样的吧

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5