无限天堂

标题: 莫非无限就这样被我们玩下去 [打印本页]

作者: 冲天炮    时间: 2010-10-28 11:14
标题: 莫非无限就这样被我们玩下去
实在是真的没当初那样的激情了,建立个血盟还搞个中立,天天的挂机,还跑到追忆这样不能PK的地方去挂,我擦,难怪见无聊声此起彼伏,只听得蛙声一片
作者: 冲天炮    时间: 2010-10-28 11:16
强烈建议取消中立!取消安全区域挂机!那样哥天天半夜三更敲你家门,嚯嚯
作者: 冲天炮    时间: 2010-10-28 11:18
一天蚊子跟螳螂往偷看一女的洗澡,蚊子很骄傲的说:看,十年前我在她胸前叮了两口,现在肿的这么大了;螳螂不服气的说,那有什么,我十年前在她两腿间劈了一刀,至今还每个月都在流血……
作者: 冲天炮    时间: 2010-10-28 11:19
没意思透了  擦
作者: 冲天炮    时间: 2010-10-28 11:26
看哥的帖子  哥附送点娱乐 哈哈
作者: 冲天炮    时间: 2010-10-28 11:27
小女孩总是向小男孩夸耀自己的新玩具。小男孩没措施,只好脱掉裤子说这个你永远没有!女孩也脱掉裤子说我妈说只要有这个,你那玩意儿要多少有多少!
作者: 冲天炮    时间: 2010-10-28 11:30
玩什么都是为了玩点什么东西出来  太平淡了不好.......ing
作者: 冲天炮    时间: 2010-10-28 11:35
一排妓女在街边等客,一位八旬老妇见到了,好奇的问:你们在等什么?妓女没好气的说:等棒棒糖!老妇也就排队参加队伍等糖,成果被警察抓,警察问老妇:你牙都没了也能干?老妇笑着曰:我可以舔的!
作者: 兔斯基    时间: 2010-10-28 11:45
洗洗睡吧。。。。。
作者: 冲天炮    时间: 2010-10-28 11:50
有位穷书生奋发读书,就在自己的房门前写下对联以自励,上联是:“睡草屋闭户演字”,下联是:“卧脚塌弄笛声腾”,横批:“甘从天命”。有一天,一个河南人途经此地,见到这副对联就心生好奇,用他的故乡话大声地念了起来:“谁操我屁股眼子”,“我叫他弄得生疼”……呦,还有横批!不过这次他给念反了:“明天重干!””
作者: 冲天炮    时间: 2010-10-28 11:54
有一个男生好想跟他公司的一个女同事做爱做的事,惋惜这位女生已经有男朋友。
这个男生就想出一个条件给这个女生斟酌:“我放下五百元在地上, 我只可以在你弯腰到你捡五百元的时光骚扰你,你捡完我就即刻停手。。。”
这个女生就问她的男朋友啦,她男朋友就说:“有五百元啊,你就当在公车碰到色狼咯,拿钱好快的,他最多摸你几下罢,幸福分割线。”
于是这个女生答应这个请求,而她的男朋友亦在公司楼下等她。。。
过了10分钟这个女生还未下来。。。
20分钟过去了。。。
30分钟后男朋友忍不住了,就打电话给这个女生问产生什么事,这个女生就说:“。。。这个忘八用硬币呀!”
作者: 冲天炮    时间: 2010-10-28 12:04
╮(╯▽╰)╭                                .
作者: 冲天炮    时间: 2010-10-28 12:06
穿鸟件小绵羊胳肢窝皮做滴皮夹克,点上一根发了霉滴苏烟,尽情享受这萧瑟滴秋风。这恼人滴秋风啊,没有吹去俺无尽滴忧伤,却吹来一脸滴烟灰。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 零の刺    时间: 2010-10-28 13:42
可以 我是来看笑话的
作者: 草非草    时间: 2010-10-28 15:08
现在死了是不是和官服一样  级越高掉的经验越少?

而不是死了统统都掉5%
作者: 小人物    时间: 2010-10-29 13:53
现在死了是不是和官服一样  级越高掉的经验越少?

而不是死了统统都掉5%
草非草 发表于 2010-10-28 15:08

86级之前掉5%,买回2.5%;  87以后掉5%可买回4%;哥才88级,不知道90级之后啥情况
作者: 猪八戒    时间: 2010-11-2 16:46
全是挂神。炮B多搞点笑话啊

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5