无限天堂

标题: 加速检测机制变更 [打印本页]

作者: 颓废三道    时间: 2010-11-5 21:09
标题: 加速检测机制变更
前段时间,由于移动加速检测到后回朔有一点BUG,导致误判很严重。我就直接关闭了移动加速的检测。

本来是想,加速的目的嘛,无非就是为了砍怪,谁知道,据说服务器里五粮液同学专门自己写了一款加速器来玩~~不带任何贬义的佩服你一下~~~~~

所以,移动加速检测机制重新开启了。目前有两种方式可选。
一种是,判断到加速后,冻结5秒。(默认)
二是,判断到加速后,回朔一次。

这次已经修复误判BUG,但是网络不好的同学还是可能会误判,当然误判提示已经更改了,如果真的误判,还是检查一下网络,如果检查无果,可以在以后晚上8点到10点这段时间联系我。其他时间我都不在线。

就这样~~~
作者: 小人物    时间: 2010-11-5 21:14
这样就完啦!~~~擦擦擦!明天还去抗水泥否?
作者: 零の刺    时间: 2010-11-5 21:14
冻结吧。。。 冻结比较好。。在外面回朔一下  说不定就挂了 特别是打架的时候。。
人多 容易卡。。。
作者: amdrk    时间: 2010-11-5 21:48
也给我一个加速器吧,我也来做出头鸟
作者: 枫落犹红    时间: 2010-11-5 21:51
经理同学的加速不是一般的牛!
作者: 天外飞仙    时间: 2010-11-5 23:04
我靠!这里强人这么多啊!还专门自己写加速来玩,不服都不行啊!
作者: 兔斯基    时间: 2010-11-6 08:43
又得被冻结了。。。
作者: 小人物    时间: 2010-11-6 09:07
哎,5B随便傻点,但是这方便的确挺强的!
作者: 379463286    时间: 2010-11-6 19:02
吃药快了也加速........................................
作者: solo1013    时间: 2010-11-6 20:41
.........刚冻醒就被龙秒。。擦。
作者: 草非草1    时间: 2010-11-8 10:12
我不用变档,变个黑骑  也加速    不过还好,一天冻不了两次
作者: 小人物    时间: 2010-11-8 11:52
哥王号变光圈,一分钟冻一次,不变光圈就不冻,擦!
作者: 刘君    时间: 2010-11-8 18:49
怎么这么卡 网速慢也卡吗???
作者: solo1013    时间: 2010-11-8 19:01
會!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!吧???????????????
作者: 冲天炮    时间: 2010-11-9 11:50
发觉一个问题  黑妖最容易出问题   三道你看看
作者: PrInCe.亂    时间: 2010-11-9 14:12
5B终于被撬出来了啊,哈哈
作者: 小人物    时间: 2010-11-9 14:17
哈哈哈哈,早晚的事情嘛!
黑妖问题不明显,王号变光圈,1分钟冻一次,我操比啊!!!!!!!!!!!!
作者: solo1013    时间: 2010-11-9 18:51
灌水。。。。。。。。。。
作者: 小人物    时间: 2010-11-10 11:08
灌毛水啊,拉出去弹蛋至死!
作者: 宙斯    时间: 2010-11-11 21:36
只是对代码感兴趣,别无他意。在这里和三道说声抱歉了!!!
作者: 小人物    时间: 2010-11-16 13:25
无限遗产上缴
作者: solo1013    时间: 2010-11-16 13:35
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5