无限天堂

标题: 闲聊, [打印本页]

作者: mmiin    时间: 2010-12-3 16:59
标题: 闲聊,
要是给力,应当努力使游戏平衡发展.而不是一面破坏游戏.

老实说.我觉得.三道对大家挺好,.大家应该知足.
作者: mmiin    时间: 2010-12-3 17:04
老实说.大大小小SF我去了不少.发现了无限之所以没人气的原因.

其中之一:新老脱节.导致直接原因.
作者: 颓废三道    时间: 2010-12-3 17:20
没看懂你说什么,说详细点撒
作者: yyhy999    时间: 2010-12-4 08:28
是发展的都太快了~~搞得级别都很高 装备都很好~哈哈!

回到火龙窟的年代就OK拉!!哈哈 变身52都NB得要命 哇咔咔
作者: 小人物    时间: 2010-12-4 11:14
发现了以上几位公公言语之中,找出了为什么外国人说咱中国人不诚实,不老实的原因了!
你们看看,短短几个贴,几句话,多少句“说实话”“老实说”
那么你们平时说话都他妈比在说谎,哈哈哈哈!~~~~~~~~~~~~
作者: 小人物    时间: 2010-12-4 11:15
平时都丫的不说不说实话,都不老实说,擦!
作者: 哥玩的是寂寞    时间: 2010-12-4 11:34
老实说,这服是不错,一直挺呀。说实话,穷人还是穷人,混些元宝都难;高手还是高手,一天混个十几二十W,比如刷肯特BOSS。哈,可怜我买装备时小号元宝没搞够,+10一套混了这么多天,一个耳环都买不起,最要命,杀龙杀得没水钱,都不知道是怎么玩的,杯具啊
作者: zkk1985    时间: 2010-12-4 12:45
如果有问题请说的具体些
你这拉屎半天就出来个P
我不是GM
我看了感觉莫名其妙
你把你的感受讲出来
因为别人和你的感受是不一样的
作者: 妖精    时间: 2010-12-7 08:08
新手来真的比较难混。。。。。

9B赶紧去写个新手怎么混新F的帖子·~~~
作者: 小人物    时间: 2010-12-7 09:29
这个嘛!~~~~~~~还是叫乱比写,他闲!

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5