无限天堂

标题: 求租 关于GM 带保姆问题 [打印本页]

作者: yyhy999    时间: 2010-12-6 08:33
标题: 求租 关于GM 带保姆问题
那位大哥会GM 双开带保姆滴啊!!教教啊!!

最好是图片教程啊!!嘿嘿  要求有点小高捏~~GM挂机都有图片教程啊!

哈哈~~等待高人啊~~
作者: 妖精    时间: 2010-12-6 08:50
哥是高人,刚学会~~~~~哈哈

1.打手开启主人端,保姆开启高宠端。
2.在打手段的一个连线框里输入或选择你要连线的保姆名字,在保姆段输入打手段IP地址,点连线就可以了。
3.设置魔法:点状态栏的呼叫魔法,然后要保姆给你加什么魔法就加上。加血在打手的喝药水的栏里,例如要加高治的话就选带*的高级治愈术。
作者: yyhy999    时间: 2010-12-6 08:59
3Q  妖精高人~~哈哈~~晚上回去试试看!!

嘿嘿
作者: yyhy999    时间: 2010-12-6 09:01
再确认一下啊  那个打手端的IP地址哪里来滴啊?  啊哈哈
作者: 妖精    时间: 2010-12-6 09:17
在主人端后面有个框,你点下就出来了。

我也是上周六才研究的,哈哈
作者: yyhy999    时间: 2010-12-6 09:20
very 3Q 啊 !!哈哈~~你五区叫啥呀!!有空晚上一起玩玩噻!

你到五区看到顶着 “情”盟标的就是俺了  因为盟就俺自己  哈哈
作者: 妖精    时间: 2010-12-7 07:38

哈哈
作者: yyhy999    时间: 2010-12-7 08:26
0哦0哦0哦?晕 这个名字难搞~
作者: solo1013    时间: 2010-12-7 09:12
你要是在那一堆0000000000里把他挑出來你也算本事了~~~
作者: 小人物    时间: 2010-12-7 09:21
哥能挑出来,直接登他号!~~~~~
作者: 妖精    时间: 2010-12-8 08:04
没封号你挑JB毛~~~~
作者: 爽到你苦到我    时间: 2010-12-8 08:16

作者: 小人物    时间: 2010-12-8 09:19
没鸡巴毛的那个0000000就是你了,哈哈

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5