无限天堂

标题: 修正:提高垃圾物品出售价格。更改龙五莫尼亚黄卷掉率。 [打印本页]

作者: 颓废三道    时间: 2010-12-6 14:50
标题: 修正:提高垃圾物品出售价格。更改龙五莫尼亚黄卷掉率。
今日修正的内容包括:
提高了属性戒指,各 种项链等防具、武器出售到商店的价格。

降低了龙五莫尼亚黄卷的掉率,为原来的一半。

下一步修正:开商店也可以获得神秘盒子。
下一步修正:肯特领主非攻城时间依然可以使用魔法进行攻击(更改为不可攻击)
作者: yyhy999    时间: 2010-12-6 15:07
看来9吧又要搞技术活儿啦!!啊哈哈
作者: 兔斯基    时间: 2010-12-6 15:07
哇 谁又发现 领主可以用魔法攻击了。。
作者: yyhy999    时间: 2010-12-6 15:16
估计是一顿火牢+烈焰+纠集+冰仗
作者: 风林之舞    时间: 2010-12-6 15:55
没有我们零军团办不到的事情,只有想不到,没有做不到的
作者: yyhy999    时间: 2010-12-6 16:00
风B 你悄悄滴来 又悄悄滴走 又去研究BOSS啦? 啊哈哈!!你还在4区呀?
作者: 379463286    时间: 2010-12-6 16:22
谁又发现 领主可以用魔法攻击了。。
作者: 小人物    时间: 2010-12-6 16:40
一般这个人是不会说的,哈哈哈!比如哥!
作者: 爽到你苦到我    时间: 2010-12-6 19:05
悶聲發大財。。。。。。。。。。
作者: solo1013    时间: 2010-12-6 20:00
別一個人私吞嘛,說出來大家分享分享
作者: 爽到你苦到我    时间: 2010-12-6 20:03
對滴。。。。。。。。。。。
作者: 爱要随心    时间: 2010-12-6 20:22
都在不断的摸索中成长了啊~~!
作者: 风林之舞    时间: 2010-12-6 20:32
把耳朵靠近点,我只告诉你一个人哦!
作者: solo1013    时间: 2010-12-6 20:39
............................
作者: 379463286    时间: 2010-12-6 20:51
.................................

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5