无限天堂

标题: 圣诞之星(血) [打印本页]

作者: amdrk    时间: 2010-12-21 04:04
标题: 圣诞之星(血)

圣诞之星(血):项链,HP+100。回血+10。力量+1。魔防5%。四属性防20%。抗冲晕+10。不可转移

三道我已经开出一个了,但是。。。。。
      抗冲晕+10=抗昏迷+5?  难道10抗冲晕=5抗昏迷?

魔防5%=10点魔法防御? 是怎样理解的? 自身的魔防防御加上去?

还有我抓图都是失败的,不能显示,不能上图了。

限制职业用的,大家请注意
作者: 兔斯基    时间: 2010-12-21 10:39
知道你抓图为什么会显示绘图失败吗?

答案是你双开了。。 哈哈
作者: 颓废三道    时间: 2010-12-21 14:20
显示错误,戴上看魔防就明白了。 天堂物品如果属性过多,那么显示就会出现这种情况。
作者: 颓废三道    时间: 2010-12-21 16:15
人品真好,这就开出了。
作者: 曰曰    时间: 2010-12-21 16:21
你都嫉妒了……。我擦,那我们没指望了……、我打好久,冒着枪林弹雨,打10张,换把范德建~~
连卖NPC都不能卖
作者: 兔斯基    时间: 2010-12-21 17:12
冒着枪林弹雨 打10张古卷.....    我很欣赏你。
作者: amdrk    时间: 2010-12-21 18:19
在这里,我只说,是三道昨晚活动,我开了三个就出来了。
作者: amdrk    时间: 2010-12-21 18:28
限制职业用的,大家请注意
作者: 379463286    时间: 2010-12-21 21:00
不是枪林弹雨是什么?心卿个猪杀小号3个小时不下一百几十次
作者: forloveyou    时间: 2010-12-22 11:16
人品用错,出个法的,开了6个盒子,1把真,两把DBS刀,1把锁链,一个DBS杖,还有就是这个了

作者: 风林之舞    时间: 2010-12-22 11:18
一对8林,
经鉴定,楼上的是敌人!
作者: forloveyou    时间: 2010-12-22 11:27
只能说明一个问题,你盟连有一对巴林的人都没有
玩个游戏至于么?
作者: 小人物    时间: 2010-12-22 11:56
楼上就是个傻逼,以前版主身份不能骂你,现在可以骂了,你就是一个傻逼!~~
娘么一样,喜欢JJWW,以为自己什么鸟蛋,说些什么话还“不解释”“不点破”之类的,就是一个傻逼!
作者: 小人物    时间: 2010-12-22 11:58
巴巴,巴个鸡巴啊~~~~巴子才用巴林,哈哈哈哈
作者: 颓废三道    时间: 2010-12-22 12:02
这个版本有巴林?
作者: 颓废三道    时间: 2010-12-22 12:04
我靠,还真有。
作者: forloveyou    时间: 2010-12-22 12:31
小人物,名字没白起
我是来玩游戏的,不是找骂的。我自己玩的高兴就好了,本贴和你有什么牵涉?为什么你出口成脏,恶语相向?
犯不着和你这种小人一般见识,也懒得和你JJYY
一个游戏论坛被一个人连带的搞的乌烟瘴气,上来看到的都是脏话,估计你平时也就这样了
作者: 小人物    时间: 2010-12-22 12:40
就猜到你会说这些,老子还是那句话,你他妈比傻逼,大傻逼!~~~~~娘么!~~~
作者: 天外飞仙    时间: 2010-12-22 12:41
这个倒不一定,有的人现实中被逼要温文尔雅,在论坛上发泄发泄的,有的人刚好相反。。。。
作者: amdrk    时间: 2010-12-22 20:23
三道 既然不相信自己眼睛多看到的,哈哈
作者: 草非草1    时间: 2010-12-22 20:30
哈哈       是  小哈 不      半只哈瓦那
作者: 小人物    时间: 2010-12-23 14:36
血,经血!~~~~~~~~~~3.8妇女节再搞个活动,是腰带,经血之泪,如何,哈哈哈
作者: 颓废三道    时间: 2010-12-23 16:29
九龙刀女人的经血之泪吧。。。
作者: 小人物    时间: 2010-12-23 16:35
我日你!!!!!!!!!!!!!
作者: 哥玩的是寂寞    时间: 2010-12-23 17:40
九嫂之经血:项链,HP+100。回血+10。力量+1。魔防5%。四属性防20%。抗冲晕+10。不可转移
三道之精虫:项链,MP+100。回蓝+10。智力+1。魔防5%。四属性防20%。抗冲晕+10。不可转移
作者: 爽到你苦到我    时间: 2010-12-23 19:06
for love you  那傻逼是哪個啊?
作者: 小人物    时间: 2010-12-24 09:46
哦,分手炮公公,那个傻逼,以前叫 唐僧,猪八戒,沙僧;现在叫疯狂的石头,天天被日一次,安逸
作者: 爱要随心    时间: 2010-12-26 00:07
同意楼上滴说法。。。
作者: forloveyou    时间: 2010-12-28 00:00
同意楼上滴说法。。。
爱要随心 发表于 2010-12-26 00:07

猪八戒,是另外一个玩家
沙和尚,你们盟的,就是老无限为了一本反击在我盟呆一个月,拿到反击又叛变的,名字不说了
请留点口德
作者: 曰曰    时间: 2010-12-28 09:26
把拉个巴子
作者: 兔斯基    时间: 2010-12-30 15:08
打酱油来了。。
作者: solo1013    时间: 2011-1-1 20:21
顶起  这句话还真是。。。。贴心阿

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5