无限天堂

标题: 本人在无限的4个号全部要卖了,有意的进来 [打印本页]

作者: 天外飞仙    时间: 2010-12-30 16:36
标题: 本人在无限的4个号全部要卖了,有意的进来
本人在无限的4个号全部要卖了。等级都不高,装备也不好,不过仓库里物质大量,粉套应该有30套吧,万能有200-300个,钓鱼的物质也都在,现在现金20亿以上,元宝60万左右。别的想到了再补充。
作者: 379463286    时间: 2010-12-30 17:07
................................
作者: Major    时间: 2010-12-30 23:14
卖号的鸟儿,还是留着物资殉葬吧。
作者: 曰曰    时间: 2010-12-31 08:25
你能卖成什么?
作者: 兔斯基    时间: 2010-12-31 10:25
呵呵。。。
作者: 匿名兄    时间: 2010-12-31 11:13
弱弱的问一下,会有人花钱玩吗?过去的我不说了,我说的是现在和以后
作者: 兔斯基    时间: 2010-12-31 11:43
花钱的很多。。
作者: 绚烂的烟花    时间: 2010-12-31 13:54
因为有钱的很多!
作者: 曰曰    时间: 2010-12-31 17:00
就是,没人花钱,你还想在这个论坛发帖?三道又不是SB。哈哈
作者: 爱要随心    时间: 2011-1-1 01:01
天兄 那些东西怎么卖?
看到给留个话~~!
作者: 天外飞仙    时间: 2011-1-1 10:19
自己说,已经2天没上来过了,嘿嘿,年底了,都快忙死我了。。。。。。。。。昨天3点多才回家睡觉。。。晕呼呼。。。。。。
作者: 爱要随心    时间: 2011-1-3 01:12
大忙人啊!
大哥还是你给开个价吧
作者: 379463286    时间: 2011-1-3 15:29
5块钱全收了
作者: 天外飞仙    时间: 2011-1-5 00:34
还有2万个以上的礼包没开,卷都是上万张得。4个号一起去300。。。。。
作者: 小人物    时间: 2011-1-5 13:07
楼主自己继续玩吧!~~~~你拿着300块,盯着它看一天一夜你也不会开心啊!~~~~
留着这四个号,日日龙,日日宝,发个财,你还会笑笑!~~~~
被杀么还会郁闷郁闷,还能激起点心灵的澎湃!~~~~~~
作者: 天外飞仙    时间: 2011-1-6 13:58
主要没时间玩
作者: Cat    时间: 2011-1-8 15:38
我还很多号呢 都不超过85级
作者: 天外飞仙    时间: 2011-1-8 23:56
我有个87级的,号里还有几个完美石头
作者: 爱要随心    时间: 2011-1-10 00:12
咋练这么高呢。。。没时间玩。。。有时间还会想玩哦
作者: 天外飞仙    时间: 2011-1-10 09:37
不玩了!!我都没练的,全程挂机。一个87级40%+,2个86级,外加一个商店号,仓库里还大量250%200%经验药水呢。现在忙的要命哪还有时间挂机啊!!
作者: 天外飞仙    时间: 2011-1-10 09:40
再收一些地戒我就能再做几个老也戒指了,仓库的物质真是太多了。做好了连小号都有老也戴了。。。。。。
作者: 小人物    时间: 2011-1-17 10:17
全点了吧,省的牵挂!

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5