无限天堂

标题: 关于魅力法师的相消~~~~~ [打印本页]

作者: 妖精    时间: 2010-12-31 07:31
标题: 关于魅力法师的相消~~~~~
现在做了魅力纹身的魅力法师相消人物角色比50+的智力法师NB多了啊。。。。

智法直接消不到。。。。

难道魅力纹身还关系相消成功几率?

其它魔封,药霜没试验。。。。。
作者: 风林之舞    时间: 2010-12-31 09:12
妈的,你自己知道就可以了撒!
说出来干嘛!
作者: 风林之舞    时间: 2010-12-31 09:13
54智力的,还没人家35智力做魅力纹身的厉害!
什么世道啊!
作者: 曰曰    时间: 2010-12-31 09:14
谁都知道~~
作者: 大虫    时间: 2010-12-31 10:03
也许正义魔法,有魅力的施法强吧。。哈哈
54智的法师,有个160魔防就难消了。。
没智力纹身的魅力法师,210他也能消。。不过,魔防上220基本上还能过的去了
作者: 曰曰    时间: 2010-12-31 10:04
还有,要女性角色法师~。效果更好~。叫三道帮变个性
作者: 爽到你苦到我    时间: 2010-12-31 10:07
我那垃圾號可以搞到260+的魔防。。哦耶。。。。
作者: 兔斯基    时间: 2010-12-31 10:27
赶紧的都换魅法。。
作者: 匿名兄    时间: 2010-12-31 11:12
呵呵,换吧,大家都换了魅力纹身法,三道一看,全部砍掉,以后别说消人了,纠集肛裂都跟蚊子咬似的
作者: 哥玩的是寂寞    时间: 2010-12-31 11:58
强大的魅法,哈,换了个魅力文身,智力48,退盟消朋友226魔法的号是扛扛的爽,欧耶,没事还可以带个DK到肯特转转,看到BOSS丢火牢,让DK单挑就O了,记得带上点体回卷哦
作者: 风林之舞    时间: 2010-12-31 14:02
现在你玩的不是鸡肋了,悲剧啊!
作者: 风林之舞    时间: 2010-12-31 14:03
肯特,烈火同学。,你目前还吃不了~!主要是方法
作者: 哥玩的是寂寞    时间: 2010-12-31 14:42
带个DK招摇过市,好看喽,肯特BOSS是没吃过,不过,相对来说,我感兴趣的是装备保护卷,别的吸引力不大
作者: 爱要随心    时间: 2011-1-1 08:51
带DK好哦!起码是好看!
作者: 妖精    时间: 2011-1-3 13:41
现在好了,哈哈。
作者: 爽到你苦到我    时间: 2011-1-3 13:43
好JJ。。。
作者: 妖精    时间: 2011-1-3 14:06
MD,你个送财童子,哈哈、

以后打架我就跟你后面也不加血,只按F4,哈哈

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5