无限天堂

标题: 三道请进!武器BUG啊.. [打印本页]

作者: 古代妖精    时间: 2011-1-1 23:28
标题: 三道请进!武器BUG啊..

酷寒之矛怎么得到?委顿做不了,没材料啊,能不能不要全部村庄的武器道具店都一路货啊?原来海音武器店有卖法丘的!!!!!!!!!还有,精灵之矛做不了,眠龙洞的布拉伯不给道具,只XX的给胃液...能不能在潘多拉材料店开放覆上米索莉的角覆上奧里哈魯根的角?我是大火妖,现在还可怜的拿古代黑暗妖精之剑.....拜托!!!!那能否武器店开放卖法丘和精灵之矛?或者材料店开放卖奥角和米角?再贵都行啊…马上开六区了,我还是要练大火妖…我要变龙枪兵…三道给点力吧!(手机上的论坛,不能验证回答验证码…只好编辑了)
作者: 兔斯基    时间: 2011-1-2 10:49
是做不了的。。  那些垃圾东西都被优化掉了。。
作者: 颓废三道    时间: 2011-1-2 15:15
这个可以有。
作者: 曰曰    时间: 2011-1-2 15:31
可以有?我老早就说了。你不开放……。妖就是一陪衬~
我做了好久,麻痹,一仓库潘的角,就是不能做,悲剧
作者: forloveyou    时间: 2011-1-2 15:48
建议:组队去果子2,杀AO,你会搞到你想要的
作者: 颓废三道    时间: 2011-1-2 16:54
曰曰阿,我只是忘记了。懒惰了。
但是,你认为你做了这个 ,白妖就翻身了吗?那些东西,喜欢杀阿欧的,都是丢的。
作者: 曰曰    时间: 2011-1-2 17:19
哎,我不喜欢杀阿欧,你设置这个怪,就是虐待我们的,擦,消的跟猪头一样,杀的累啊,基本每次都小心翼翼的,你还是解决下吧,满足下玩无线的各种需要
作者: 曰曰    时间: 2011-1-2 17:38
关键是练级用,打架谁用这个~
作者: 古代妖精    时间: 2011-1-2 17:47
刚下班,看到真给力!!!!
作者: 爱要随心    时间: 2011-1-3 01:06
是哦,满足无限各玩家的需要
作者: 379463286    时间: 2011-1-3 15:27
我没玩过火妖,不知强不强

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5