无限天堂

标题: 法师见人消人,脑残版本 [打印本页]

作者: jojo3k    时间: 2011-1-2 22:53
标题: 法师见人消人,脑残版本
魔防 属性防完全摆设,230的魔防都是摆设,你们慢慢玩新区,等着全是法师满地跑吧
作者: 风林之舞    时间: 2011-1-2 23:24
225就基本魔免了!
作者: 爱要随心    时间: 2011-1-2 23:48
垃圾F了。。。。散了
作者: 哥玩的是寂寞    时间: 2011-1-3 11:00
8%的负面魔法机率,只要智43就行了,所以嘛,魔防再高也一样搞,只是命中稍低一些,没有绝对另防搞了,经测试,骑魔防上200刷魔屏基本安全,法师的话,魔防254,一样给人消得跟猪头一样,新区大家装备都差不多,所以玩法玩的是手法,慢慢消去吧,建议木诅(用卷)+冰矛,冻上后外送魔封药霜,,,,,然后再OOXX

PS:如果给法或大地妖木+冰了,直接强退,最少保证你不会死,哈
作者: jojo3k    时间: 2011-1-3 11:23
现在的无限不是天堂,是消堂
作者: 风林之舞    时间: 2011-1-3 12:16
早上测试,黑妖,200魔防,51智力消不动,54智力7消一中!
我觉得这是很正常的现象!
作者: 颓废三道    时间: 2011-1-3 12:19
我不知道你的230魔防是怎么消的。我的测试,骑士200%魔防,法师50+智。消人几率50次中6次。烈火在场,可以说说是不是事实
作者: jojo3k    时间: 2011-1-3 12:30
妖精 225魔防,87级,魔屏卷一没跟上就被消,我按MP卷是每秒按一次,你觉得正常我也没办法了
作者: 哥玩的是寂寞    时间: 2011-1-3 12:40
三道测试时,在我场,全套智装55智(文身5,头1,T恤1,WY斗2,靴1,盾1,双戒2,耳环1,项链2,腰带1,死亡杖3,),测试对象200魔防的骑是难消了,一管魔2000左右,中5-6次,这是事实。妖和法被消被搞的机率比较大,实战中,反正我搞人,或被别人搞,那是正常现象,哈,魔防不高的,建议换个魔法护身符,最少被肛裂秒的机率小些

个人建议,8%负面魔法机率可以稍减些,或把智力要求稍做调整,哈
作者: 风林之舞    时间: 2011-1-3 13:06
你很傻?
魔P对象消没用都不知道?
魔P只对冰矛,药霜  魔封这些有用!对象消不起作用的!
作者: 妖精    时间: 2011-1-3 13:28
磨平对相消真没用。。。。

打架不想搞魔防就出去。。。。。。
作者: 爽到你苦到我    时间: 2011-1-3 13:39
騎士是比較難搞的。
作者: 兔斯基    时间: 2011-1-3 13:49
消消更健康~!
作者: 风林之舞    时间: 2011-1-3 13:50
也不难 搞点魔F石头  木头娃娃加10点 料理+15点 王状态+20点 这就有45点,180的魔防很好搞,精神24!
作者: 妖精    时间: 2011-1-3 14:10
是不难搞的。。。
作者: 妖精    时间: 2011-1-3 14:13
是不难搞的。。。~~
作者: 哥玩的是寂寞    时间: 2011-1-3 15:05
骑士相消没所谓,一个勇绿速度还是跟得上,我说刷魔屏是为了别给封霜木,以后的打手黑会是最惨的一个
作者: 爽到你苦到我    时间: 2011-1-3 17:02
你騎士來被我精准下試試。。。直接射你到牆上去。
作者: 风林之舞    时间: 2011-1-3 17:15
说了225的魔防,基本魔免,难道烈火同学看不懂?
你们盟的法师等级问题很重要!
如果你们还想学以前一样,一群85左右 100魔F的人出来打架!
那样你们会很惨淡!
作者: 绚烂的烟花    时间: 2011-1-3 17:25
等级装备是问题关键!!!!!!!!!!1
作者: 大虫    时间: 2011-1-3 19:57
内容200魔防还是需要的,在法师很难消的日子里,精神还是得保持24,法师54智力,连个150魔防都消不到不正常,现在这样不错。你200多,法师搞你,魔用的很快。
作者: 曰曰    时间: 2011-1-4 09:30
魔不是问题~

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5