无限天堂

标题: 服务器是否更新到3.2(官服版本) [打印本页]

作者: 颓废三道    时间: 2011-1-13 20:04
标题: 服务器是否更新到3.2(官服版本)
无限天堂的服务端已经成功更新到3.2,目前为可以使用3。2大陆版的商城,可以使用3。2的BIN。,也就是完全的官服客户端直接登陆到服务器。屠龙副本也将有望实装。但是否更新到服务器中,还需要考虑各位的意见。

更新将不影响玩家的任何资料,包括等级,装备等。服务端的更新是在目前的无限天堂基础上更新。但是会有以下变动。

无法使用LINGM。目前你们使用的LINGM好象都无法在3。2版下使用。

不更新将可能有以下弊端
官服版本不断升级,很可能现在的版本,无法用以后的客户端连入。
和官服版本拉开的距离过大。导致完全脱节。

请各位积极参与投票。
作者: 八真之道    时间: 2011-1-13 20:18
顶起,不用LINGM我支持
作者: 夏爱熙    时间: 2011-1-13 21:14
必须顶
作者: 379463286    时间: 2011-1-13 23:10
必须顶
作者: 爱要随心    时间: 2011-1-13 23:38
一定要顶~~!
作者: PrInCe.亂    时间: 2011-1-14 02:02
最好可以兼容linH
作者: 小人物    时间: 2011-1-14 09:22
兼容的问题么等改了之后靠你拉,乱鸡巴
作者: 老区枫新区北    时间: 2011-1-14 11:23
支持手动练级,只要有变档就OK
作者: 匿名兄    时间: 2011-1-14 14:01
三道,我支持不用LGM挂机,最好是完全回到绿色的全手操,没有外挂,我们官服挂得很无聊,逃脱了官服的束缚,出来玩私服,在这里三道你就是神,我希望咱们的私服是完全手操出来的,不是挂出来的,跟官服似的天天挂机,实在无聊。

我玩过很多私服,但是说实话,三道你的私服做得很不错,而且我自从玩了无限,就从来没用过LGM,不是我不会用,是用了GM确实方便了很多,但是玩起来很无聊。

可能是有点说跑题了,我最终的建议就是,更新,最好是用不了LGM
作者: 379463286    时间: 2011-1-14 16:01
屠龙副本也将有望实装
作者: 兔斯基    时间: 2011-1-14 17:37
3.2版本的 应该也可以用GM吧。   也许是无限的登录器限制住了吧。
作者: 379463286    时间: 2011-1-14 18:21
无限的登录器限制住

官服可以用,就是比较烦,要经常更新
作者: 颓废三道    时间: 2011-1-14 20:03
自动喝水我可以核心里实现
作者: zkk1985    时间: 2011-1-15 00:22
最好是来个新版本
。。。超仿官的娱乐娱乐
作者: PrInCe.亂    时间: 2011-1-15 03:40
最好来个52限等级的版本,NND,不然杀不死人,没意思
作者: amdrk    时间: 2011-1-15 05:13
乱B 真是神了,这个时间还不睡觉,我顶你一小时前的。
作者: 爽到你苦到我    时间: 2011-1-15 08:19

作者: PrInCe.亂    时间: 2011-1-15 16:36
没办法,裤子骑士要上90 ,必须盯着
作者: gowin    时间: 2011-1-15 17:30
现在挺好的!~~
作者: 零の刺    时间: 2011-1-15 20:55
如果是官方的BIN  那外挂就多了啦。。。。
作者: okwjm1    时间: 2011-1-16 17:10
顶起,不用LINGM我支持
作者: 小人物    时间: 2011-1-17 09:36
裤子那个鸡巴烂骑!上了90干吊,又要来剥削哥装备了,擦
作者: amdrk    时间: 2011-1-19 08:28
我第二个来剥削你的人。
作者: 小人物    时间: 2011-1-19 09:31
日!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
日!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
哥在努力给公公们日蛇
作者: 砍王の曹操    时间: 2011-1-19 09:33
哎。。。随便!反正怎么都是玩
作者: 小人物    时间: 2011-1-19 09:38
玩~玩~~哈哈,最近忙了,擦擦,放假了再好好玩玩!~
作者: forloveyou    时间: 2011-1-19 09:45
自动喝水我可以核心里实现
颓废三道 发表于 2011-1-14 20:03

有这个就足够了
作者: 4177100    时间: 2011-1-19 10:28
mei GMjianyi you  LH keyi  qu  guanfang goumai d  1nian ye jiu 23yuan  dou shi lao wan jia l .w ganjue wan zhe F d dou shi chen nian ren l .mei kong lian ji  gua ji  hai shi keyi d
作者: 小人物    时间: 2011-1-19 14:56
我日,楼上的属于蛋掉型!~~~~~
作者: gywndnjs    时间: 2011-1-23 08:59
支持不用挂,法师消一下人,挂自己把状态加上了 ,喝水吃药 那样PK优点不爽
作者: gywndnjs    时间: 2011-1-23 09:00
最好弄的和官服一样就好了 大力支持 中服能出现和韩国私服一样 8000人在线 那真叫激情,可以赚钱 完全手动
作者: 八真之道    时间: 2011-1-23 14:35
屠龙刀什么时候出?
作者: 妙妙女巫    时间: 2011-1-23 16:16
当然必须更新啦!有很多新鲜的东西等着去开发呢!呵呵,道道 !加油更新吧!玩家们很期待的!知道问题会遇到很多!你没有回头路!冲吧!:victory:
作者: 爱要随心    时间: 2011-1-23 20:12
什么时候换个新的版本呢?
作者: 小人物    时间: 2011-1-24 09:45
不能用GM了,哈哈哈,纯手动,体现哥技术的时候到了
作者: 妖精    时间: 2011-1-24 18:05
顶的都是SB。。。。。。。。

现在都瞪眼了,操,游戏这么几个人
作者: 爽到你苦到我    时间: 2011-1-24 21:29
妖精SB妖精SB妖精SB妖精SB妖精SB妖精SB妖精SB妖精SB妖精SB妖精SB妖精SB妖精SB妖精SB妖精SB妖精SB妖精SB妖精SB妖精SB妖精SB妖精SB妖精SB妖精SB妖精SB妖精SB妖精SB妖精SB妖精SB妖精SB妖精SB妖精SB妖精SB妖精SB妖精SB妖精SB妖精SB妖精SB妖精SB妖精SB妖精SB妖精SB妖精SB妖精SB妖精SB妖精SB妖精SB妖精SB妖精SB妖精SB妖精SB妖精SB妖精SB妖精SB妖精SB妖精SB妖精SB妖精SB妖精SB妖精SB妖精SB妖精SB妖精SB妖精SB妖精SB妖精SB妖精SB妖精SB妖精SB妖精SB妖精SB妖精SB妖精SB妖精SB妖精SB妖精SB妖精SB妖精SB妖精SB妖精SB妖精SB妖精SB妖精SB妖精SB妖精SB妖精SB妖精SB妖精SB妖精SB妖精SB妖精SB妖精SB妖精SB妖精SB妖精SB妖精SB妖精SB妖精SB妖精SB妖精SB妖精SB妖精SB
作者: 爱要随心    时间: 2011-1-24 21:53
顶啊。更新了没时间玩了
作者: 妖精    时间: 2011-1-25 17:14
屠龙刀~~~你找裤子拿~~~~~哈哈
作者: 妖精    时间: 2011-1-25 17:15
操你妈逼的分手炮,送财童子·~

都TMD说支持手动,支持个叼毛,去看看游戏还几个人,操他妈逼的~

喊的时候不用脑子,现在不出来喊了
作者: 八真之道    时间: 2011-2-10 16:15
我期待的屠龙任务现在都没有实现

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5