无限天堂

标题: 3.2版本的GM问题.. [打印本页]

作者: 日出の月落    时间: 2011-1-23 22:16
标题: 3.2版本的GM问题..
更新到3.2之后可不可以使用正版的lingm..

目前版本我用正版的lingm..打开登陆器之后点开始..就没反应了..应该是正版lingm把lin.bin进程杀掉了..
作者: 颓废三道    时间: 2011-1-23 22:33
确切的来说是登陆器把GM杀了,别搞反了。目前能确定的是更新到3。2后无LINGM可用。至于是不是有高手能搞出来,我很期待。
作者: PrInCe.亂    时间: 2011-1-23 23:44
其实。。。大家可以去红色找找linH。。因为linH会跟着lin.bin更新,那么哪个版本的linH相对于三道现在这个lin.bin的话,那么linH就可以使用了。。。这个我在旧版本的时候试过,也就是现在这个版本能用的linH。那时候的linH是测试版,不过已经过期了,一登陆就提示过期,退出天堂。

明显,有人说过有人可以用linx,也是破解了同一时候和lin.bin更新的linx或者linH。

所以,我比较期待有人破解linH。哈哈
作者: 小人物    时间: 2011-1-24 09:21
哥去把那个2B崽子抓出来搞,日!
作者: PrInCe.亂    时间: 2011-1-24 09:29
9b速速去搞个
作者: 小人物    时间: 2011-1-24 09:39
我又不会搞,我搞鸡巴啊!~~~~~~~~~~~~
作者: 小人物    时间: 2011-1-24 09:40
我也是要抓人去搞的啊!~~~~~~~~~~~~~
作者: 日出の月落    时间: 2011-1-24 18:21
回复 2# 颓废三道

应该是检测到有开GM自己关闭游戏吧..
作者: 爽到你苦到我    时间: 2011-1-24 21:21
玩SF還開什麽殺毒的嘛。

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5