无限天堂

标题: 如果用不了LinGm,大家还会玩多久... [打印本页]

作者: PrInCe.亂    时间: 2011-1-23 23:47
标题: 如果用不了LinGm,大家还会玩多久...

作者: PrInCe.亂    时间: 2011-1-23 23:47
首先表态
作者: 妙妙女巫    时间: 2011-1-23 23:53
我认为把挂机取消了,玩家全手动练级比较好!这样更多的人能参与进来!
作者: 爽到你苦到我    时间: 2011-1-24 00:11

作者: 匿名兄    时间: 2011-1-24 08:24
同意女巫的看法,顺便套一下近乎,咱是老乡
作者: 小人物    时间: 2011-1-24 09:25
................................................
作者: 日出の月落    时间: 2011-1-24 18:16
对不起了..不能用GM的话..我宁愿回去玩GF..一直都有号..GM也一直在续费..要上班的..不能用GM的话..我完全没时间来玩..
作者: gowin    时间: 2011-1-24 18:47
个人觉得能不能挂机练级到无所谓,只要能弄个自动加血加状态的就很好 了,手动键盘易损。
作者: 绚烂的烟花    时间: 2011-1-24 20:55
他妈的一改版老是 这样那样问题出现,等基本弄好 了在说!!!!!!!!
作者: 爽到你苦到我    时间: 2011-1-24 21:11
不 用GM玩一段時間后都是一樣啦。
作者: 爱要随心    时间: 2011-1-24 22:20
不能挂机了
开新区才是。。。。
作者: PrInCe.亂    时间: 2011-1-24 22:22
用惯了突然不用很不习惯
作者: 老区枫新区北    时间: 2011-1-25 13:32
想什么时候玩就什么时候玩
   对不起,您两次发表间隔少于 60 秒,请不要灌水
作者: 4177100    时间: 2011-1-25 15:23
没GM不太好吧 玩这个的大多都是成人了 结婚的 上班族 没GM怎么玩啊 在说了 建议3道保留GM 或可以用LH也行  GF1年的LH 也就20元  在者说要没GM 你看还有人气吗 现在基本在线保留在180左右 我想问下有多少在挂几的? 在1多半吧  又有多少是双开挂几的? 没GM 我个人感觉没什么人气了
作者: 妖精    时间: 2011-1-25 17:09
没LINGM我就看电影了~~~~
作者: 高进    时间: 2011-1-26 00:56
三道。。。春节开个新服吧。。。。
作者: 高进    时间: 2011-1-26 00:57
最好搞不能用GM的。。。

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5