无限天堂

标题: 换版本,合区的问题!(急) [打印本页]

作者: 妙妙女巫    时间: 2011-1-24 09:46
标题: 换版本,合区的问题!(急)
看看吧。什么问题! 1.JPG 2.JPG
作者: 紫炎    时间: 2011-1-24 09:48
一样一样。
应该是三道的问题,不是我们的问题!
作者: 小人物    时间: 2011-1-24 09:48
没被9哥摸过的结果!~~~~~~~~~~
作者: 妙妙女巫    时间: 2011-1-24 09:50
回复 3# 小人物

你是个人才! 九公公,说说你问题吧!
作者: 妙妙女巫    时间: 2011-1-24 09:51
回复 2# 紫炎

恩呢,  悲剧呢,  就这个问题, 有时候能进去!然后就掉了出来!
作者: 小人物    时间: 2011-1-24 09:53
我啊,没上过游戏,不知道啊,哈哈哈!~~哥在上班呢!~~~
作者: 妙妙女巫    时间: 2011-1-24 09:56
回复 6# 小人物

中午回去看看,速度得!~郁闷了!
作者: 紫炎    时间: 2011-1-24 09:56
我啊,没上过游戏,不知道啊,哈哈哈!~~哥在上班呢!~~~
小人物 发表于 2011-1-24 09:53

你上班就是在灌水,每天就你最勤快!
作者: 妙妙女巫    时间: 2011-1-24 09:59
他很坏的 哈哈 , 以后留意点,  他也就那点智商~~~哈哈
作者: 小人物    时间: 2011-1-24 10:01
我日~~~~~~~~~中午睡觉,晚上喝酒,喝嘛了再上游戏!~哈哈!~上不了么直接睡觉!~~~多好!~~~睡醒了么带女儿出去玩玩,过年啦,擦
作者: 匿名兄    时间: 2011-1-24 10:04
号应该是在奇岩商店村,其他的地方应该没事,上同一个号里的小号,点解卡卷,回欧瑞就好了,别回奇岩商店,还会掉的
作者: 妙妙女巫    时间: 2011-1-24 10:05
回复 10# 小人物

给我看看你女儿的照片,发张来看看,
作者: 小人物    时间: 2011-1-24 10:07
头像照上不是有我女儿嘛,日,平胸妹还近视眼啊!擦!~~~~~~
作者: 妙妙女巫    时间: 2011-1-24 10:10
蛮亲的,  嘿嘿  。 有时间来沈阳一起玩!  我给她买好吃的! 哈哈  一颗糖骗走啦!
作者: gywndnjs    时间: 2011-1-24 10:10
啥玩意 我的死亡骑士 出来是个X  怪物没出来 啥玩意
作者: 妙妙女巫    时间: 2011-1-24 10:10
赶快处理问题吧。 有时候进游戏。等等就掉线了!
作者: 小人物    时间: 2011-1-24 10:13
日,一颗糖想收买我女儿啊,那是不可能滴,哈哈!~我女儿精着呢,哦也!~~~~~~~~~
作者: 妙妙女巫    时间: 2011-1-24 10:21
回复 17# 小人物

精  那也是你教出来的 ,喂 我建了个盟 就收女玩家,你叫你女儿拿着你那笔记本也玩哇。一起激情!  哈哈!
作者: 小人物    时间: 2011-1-24 10:46
日!那你盟里顶多2~3个人,哈哈!
作者: 兔斯基    时间: 2011-1-24 18:14
无聊。。。。。。。
作者: 爽到你苦到我    时间: 2011-1-24 21:22
無聊打飛機去。。
作者: 爱要随心    时间: 2011-1-24 22:04
搞不好就一个女人

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5