无限天堂

标题: 卖咒术粉幻术粉,卖万能,要的留言... [打印本页]

作者: PrInCe.亂    时间: 2011-2-27 11:36
标题: 卖咒术粉幻术粉,卖万能,要的留言...
卖咒术粉500幻术粉500,一共4w元宝...

卖万能{力量 智力 敏捷}800元宝一个
      {精神 体质 魅力}700元宝一个

万能先到先得哇...
作者: 爱要随心    时间: 2011-2-27 12:24
好东西!卖完了w没
作者: 哥玩的是寂寞    时间: 2011-2-27 12:57
传说中的王号:神の化身,一直混污浊的是你呀,哈,回头要去关照下
作者: PrInCe.亂    时间: 2011-2-27 17:30
嘿嘿回来了,有要的么
作者: 妖精    时间: 2011-2-28 11:05
哥直接拿了,卖毛,哈哈
作者: 妖精    时间: 2011-2-28 11:23
哥直接拿了,卖毛,哈哈
作者: 爽到你苦到我    时间: 2011-2-28 19:31
操。這簡直是在剝削公公們啊。。。
作者: 逍遥烈火    时间: 2011-3-7 17:18
加我QQ40535380  我收全套加魅力万能
作者: turenturen    时间: 2011-3-7 19:06
楼主电脑好 开N号  欺负人
要不 便宜点卖兄弟我?
作者: 冥王    时间: 2011-3-7 20:40
爷看完这个帖子后,天空中乌云汇聚,很快天地陷入无边的黑暗,我脑海突现一道闪电般亮光,宇宙如同浩瀚星海疯狂般旋转,我立刻闭眼盘膝坐下努力感悟,顿时天地灵气疯狂涌进我的体内,在我心中渐渐形成一个大大的“日”字,越来越大,越来越清晰,体内真气狂涌,我的体表已渗出丝丝血迹,嘴唇微分,一个血红闪亮的“靠”字由小变大直冲云霄,随后天边一道强光闪耀,顿时撕破了无边的黑暗,良久,一道炸雷响起,一声“靠”响彻天地之间久久回荡。先天二气环绕在爷的身边久久不曾隐去,爷单手一挥,呈现出混沌初开模样,无天,无地,无光,一片黑暗,爷旋即双眼一开射出一道金芒,金芒中呈现出古缘字体2字(我草),不知过了多久十年?百年?仰或是1千万年之久?终于从黑暗之中得到了4字闪现(评论成功)此刻爷心中踏实下来,静坐良久,心神内窥,不知不觉间哥发现功力又曾不少。爷冷眼一笑决定不再久留于此,仰天长啸一声,手袖轻挥往前一踏爷便消失在茫茫黑暗之中,留下众生那YY之声。。。
作者: 浮夸    时间: 2011-3-8 21:35
我要一套,带黑法师粉吗?
作者: PrInCe.亂    时间: 2011-3-9 07:51
卖完噜。。。哈哈
作者: 379463286    时间: 2011-3-9 11:30
顶...........................
作者: 风林之舞    时间: 2011-3-10 11:23
擦,真黑!4W元宝!
作者: 妖精    时间: 2011-3-10 14:42
一次SB。。。。。。。。。。。。。
作者: 爽到你苦到我    时间: 2011-3-10 15:41

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5