无限天堂

标题: 保护卷轴使用问题 [打印本页]

作者: 天净沙    时间: 2011-3-11 15:32
标题: 保护卷轴使用问题
保护卷轴使用有没有限制,比如真剑用到10以后还能不能用,首饰能用到几?
请知道的说下,
作者: 379463286    时间: 2011-3-11 15:40
安定0的保护到+10
安定6的保护到+12
作者: 哥玩的是寂寞    时间: 2011-3-11 17:07
安定0的,+9时都可以用保护卷,上了10,还保护着,再点成就上11,还保护着,然后12红12真就这样出来的。
11点了没上12,而保护效果又消失了,那再用红武点回+9,保护着上就行了。
安定6的一样,RP好,保护卷多,可以上十三十四,嘿
作者: gaws100    时间: 2011-3-11 22:41
一张卷可以保护到点几次
作者: 妖精    时间: 2011-3-12 10:35
保护一次。。。。

如果你9上10的时候用的保护卷,只要没显示武器法强强烈的光芒,但是由于受到保护没有消失,就可以一直点。
作者: 小楼听风雨    时间: 2011-3-14 08:12
就是因为这帖我的武器爆了。我是7锁链。点了一张保护。点到9很顺利。可保护卷还没消失呢。我点10结果武器没了。郁闷死了。
不是说安定6的武器要是卷不消失一直可以保护到12吗?怎么我点10的时候就爆了呢?
作者: 379463286    时间: 2011-3-14 08:28
肯定是卡机了
作者: 妖精    时间: 2011-3-14 08:28
这个问题,你找三道解释。。。。
作者: 颓废三道    时间: 2011-3-14 12:24
就是因为这帖我的武器爆了。我是7锁链。点了一张保护。点到9很顺利。可保护卷还没消失呢。我点10结果武器没 ...
小楼听风雨 发表于 2011-3-14 08:12

那是他们的说法。不事我的,我的说法是安定6的武器,+12以前可以使用保护卷。
作者: PrInCe.亂    时间: 2011-3-14 16:43
三道你好坏,突然改了不通知声,估计爆装备的人不止一个。。。哈哈,狠三道的顶起,求回档,哥的盟刚刚建好,就3个人因为爆武器离开了,打架,打个屁啊打,还是得看哥1v全盟
作者: 哥玩的是寂寞    时间: 2011-3-14 16:47
不知道是不是因为这个贴,保护卷的问题就给。。。。那发贴人的罪过大了
作者: 天净沙    时间: 2011-3-14 17:28
难道是我的错吗?看来以后有疑问不能发帖了,那个乱发帖告诉大家,打蚂蚁换气息迅猛,结果蚂蚁改的不掉刀了,活着说是几乎不掉刀了。。。

那么还是想问一下,10真剑还能用保护卷轴继续点吗???
作者: 颓废三道    时间: 2011-3-14 20:01
你可以选择用5卷点,但是保护卷点了肯定是没有效果的,你可以看聊天窗口的提示。一直有提示,但是如果眼神不好,就不是我的错了。。。。
作者: 小楼听风雨    时间: 2011-3-17 23:46
那是他们的说法。不事我的,我的说法是安定6的武器,+12以前可以使用保护卷。
颓废三道 发表于 2011-3-14 12:24

+12前可以用保护卷我知道,但前一天点的武器还是显示保护卷效果消失呢,第2天点的时候什么都没有,我还以为没点上呢.结果再一点武器就没了.能不能把保护卷具体的应用参数说明一下.要不这个搞不明白太炕人了.
作者: 妖精    时间: 2011-3-18 08:58
操,本来想点武器,现在弄的哥不想点了。。。。。。。。。
作者: 妖精    时间: 2011-3-18 09:08
三道说下保护卷怎么用吧,哈哈~~
作者: 妖精    时间: 2011-3-21 15:01
保护卷现在确实是只保护一次了,昨天我点个1的血戒指试了试。

确实是改了~~~
作者: 光明皇帝    时间: 2011-3-25 12:57
操~从哪冒出来的刷屏小号~

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5