无限天堂

标题: 三道:是BUG还是有人用了非平衡游戏(我也不知道怎么定义,姑且这么说)的东西 [打印本页]

作者: 曰曰    时间: 2011-3-14 20:12
标题: 三道:是BUG还是有人用了非平衡游戏(我也不知道怎么定义,姑且这么说)的东西
今天在古丁,敌盟的 白骨  和我PK.他居然知道我在盟里说的什么话。盟里都是老盟友。不会有内奸。

多的不多,看图,这个是BUG还是什么呢?有这样的东西?[img][/img]

LinC0020.bmp (600.05 KB, 下载次数: 70)

白骨说的话,是我盟聊说的

白骨说的话,是我盟聊说的

LinC0021.bmp (600.05 KB, 下载次数: 64)

在显摆

在显摆

LinC0022.bmp (600.05 KB, 下载次数: 61)

LinC0022.bmp

LinC0023.bmp (600.05 KB, 下载次数: 64)

LinC0023.bmp

LinC0024.bmp (600.05 KB, 下载次数: 62)

LinC0024.bmp

LinC0025.bmp (600.05 KB, 下载次数: 64)

LinC0025.bmp

作者: 曰曰    时间: 2011-3-14 20:13
他在古地监狱(这句我说的)

起码12以上的刀(盟友说的)

他能看见。。
作者: 枫落犹红    时间: 2011-3-14 20:26
很准确地告诉你,她用了偷听器!!
作者: 曰曰    时间: 2011-3-14 20:54
来解释下嘛~~别老记着打手枪~~
作者: 颓废三道    时间: 2011-3-14 21:57
这种问题问我好无聊。

就象曾经有人不停的和我投诉敌盟的人会用BUG集传他们的人去杀一样。

GM不是保姆,自己找原因。
作者: 曰曰    时间: 2011-3-15 09:02
那你的意思是我们盟有内鬼啦?
作者: 大虫    时间: 2011-3-16 13:04
献丑不如藏拙,别什么事情都觉得不平衡。。啥事都拿出来YY
作者: 奔跑的蜗牛    时间: 2011-3-16 13:20
支持楼上的解释。。
作者: 妙妙女巫    时间: 2011-3-17 17:32
我不想说太多 , 一切都是浮云 ,  你OUT了,   
作者: 妖精    时间: 2011-3-18 09:01
哈哈。。。。。。

技术啊
作者: PrInCe.亂    时间: 2011-3-19 09:29
魔兽全图见过没有,能看到敌方说盟聊的话。。。

很显然,天堂全图也出现了,哈哈哈
作者: 妖精    时间: 2011-3-19 09:45
我现在有事都QQ说了。。。。。。。
作者: 光明皇帝    时间: 2011-3-21 13:24
我擦~果然科技很可怕~我OUT了
作者: 妖精    时间: 2011-3-25 11:16
我现在说话都密语,密语都不放心,用QQ~~~

QQ再不行就打电话。。。

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5