无限天堂

标题: 刚才打了本烈焰之魂,准备玩火妖,请问妖持魅力纹身多少魅力召唤强力宝宝 [打印本页]

作者: 逍遥烈火    时间: 2011-3-17 16:47
标题: 刚才打了本烈焰之魂,准备玩火妖,请问妖持魅力纹身多少魅力召唤强力宝宝
DK法练出来了,感觉DK还可以,攻击不咋样,血厚,在果一混,除了镰刀,其余轻松搞定,下午去打长老出了本烈焰之魂,又有把爱国剑,准备玩火妖,请教,妖持魅力纹身,自身多少魅力可以召唤强力精灵,
作者: 雨清    时间: 2011-3-17 19:18
戴着魅力文身就可以召唤了  妖精召唤宝宝对魅力没要求

我戴着蜥蜴手套少两点魅力都能召唤呢
作者: 逍遥烈火    时间: 2011-3-17 21:35
知道了  谢谢
作者: jsshcjy    时间: 2011-3-18 03:18
对了,现在还是90级召唤么?防AI那么牛,得啥时候才到90啊,楼主是玩新区的么,游戏里叫什么啊,我也想玩个白妖召唤强力宝宝,大家一起玩啊
作者: 光明皇帝    时间: 2011-3-22 10:08
火妖怎么才算高输出呢?什么武器?
作者: 妖精    时间: 2011-3-22 11:15
火妖精,拿个10风短应该不错~~~
作者: jsshcjy    时间: 2011-3-22 22:08
花了3天做了把2的风短,攻击让我吐血。。。。传说中的大火宝宝也不给力,给法师的DK对打才打掉DK6分之一血,此号以废!
作者: 逍遥烈火    时间: 2011-3-23 09:36
亲测火妖  垃圾  浪费我买了个耳环  78竟然不能转移
作者: 妖精    时间: 2011-3-24 20:05
风短必须点到10才好用~~~大火杀杀果子小BOSS还可以吧~~~~
作者: 光明皇帝    时间: 2011-3-24 20:31
总之火妖现在还是很垃圾,基本比不过黑妖龙骑的输出~
作者: 妖精    时间: 2011-3-25 09:36
骑士和妖精以打架为主,法师吃BOSS,打架都可以。

黑和龙骑打宝~~~~~
作者: ausixkilo    时间: 2011-3-25 09:52
回复 11# 光明皇帝

火妖吃宝  应该还可以吧。。。
作者: 妖精    时间: 2011-3-25 09:59
吃宝不行,就杀杀小BOSS~~~
作者: 光明皇帝    时间: 2011-3-25 11:33
回复 13# ausixkilo

杀小BOSS还可以,感觉打大BOSS就差很多了~
作者: ausixkilo    时间: 2011-3-25 13:40
回复 15# 光明皇帝

大火  属火 弱化  边砍边烈焰 85级的妖精一管魔下去 吃不了大BOSS  ?感觉吸宝应该比黑妖叼啊    再问一下 大BOSS不会指的是   蛇和小J吧、、、、、
作者: 妖精    时间: 2011-3-25 15:55
龙,小J,蛇,51王,残酷DK。。。。。。
作者: 光明皇帝    时间: 2011-3-26 08:41
楼上说下,没有用过极品武器火妖的走过~~~
作者: 妖精    时间: 2011-3-26 09:16
这F,妖精就是拿残酷,学大风,做敏捷纹身。。。。。

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5