无限天堂

标题: 有些话不得不说 [打印本页]

作者: 少东家    时间: 2011-3-20 16:43
标题: 有些话不得不说
没有指桑骂槐的意思,就是说给三道听的。
   今天在游戏里跟三道同学好一个脸红脖子粗,三道同学看来也比较恼火,说老夫是难以沟通的人。我俩讨论(姑且定义为讨论,毕竟没有很脏的词,最多就是老夫素质低,国骂了几句,但在国骂成风的今天,不能算脏话吧。也没问候对方父母)期间也不乏几个溜须拍马之徒添油加醋,说老夫吃不到葡萄说葡萄酸啦、无聊啦云云。
   老夫今天冒着砖头林棒子雨斗胆来牢骚几句:
    1,老夫不想吃葡萄,老夫玩天堂一点不比诸位晚,从大学时代玩韩服开始到现在整10年了,对这个游戏的热爱无需赘述,因为期间工作原因,三四年的时间没玩,对于游戏的更新一无所知,到现在玩的地方也只有傲慢、遗忘、湖底等等几个老地图而已。没想着富得流油,更不想跟人打架,只是想在业余时间圆一个青年时期的梦,老夫在官服最高就是玩到53级而已,对于60级以后是怎样,想都不敢想,还好后来出了私服,可以很快到达60级以后。即便是如此,老夫还是古板的跟以前一样一样的,找几个老地图吃个小BOSS,打打钱,找熟人聊聊天,仅此而已。但现在,老地图比如遗忘,几乎全是挂机的,为了再杀杀大牛,老夫都凌晨起来逛逛遗忘,可发现依然是挂机的横行,好,老夫忍了。今天三道同学说天空杀BOSS的没几个会员,全是辛苦练级摸爬滚打上来的,老夫忍不住了,老夫说:那是挂机上来的,没有什么会员部会员,只有挂机不挂机。就在此时,就在此时哦!三道发了一枪:你不会杀BOSS,不会玩天堂而已!紧接着,溜须拍马之徒一看主子放枪了,赶紧群起发炮,不是说老夫无聊,就是叫三道不要理会老夫,督促三道抓紧放龙。老夫也是中国人,老夫也喜欢被人戴高帽,被人拍马屁,但老夫乃凡夫俗子啊,你三道是游戏的CEO,首席执行官啊,难道也要活在谄媚的海洋里?老夫只是说出心中的话,您可以不赞同,但不能一棍子给老夫打回来!不是有这么句话吗?“我可以不赞同您说的话,但我誓死捍卫您说话的权利。”老夫说了,而且是自认为不是无理取闹,只是从对天堂的热爱出发,反对没日没夜的挂机,三道同学为何给老夫冠上“不能与此人沟通”的招牌呢?说到不能沟通,下面说2.
    2,老夫是不是真的无法沟通呢?玩家可以随便指责老夫,甚至唾骂。但三道同学请稍微收敛一下,你是GM,要高屋建瓴,要横贯调控,对不对?打仗的时候,张飞可以到对方阵前骂阵,但刘备不能!老夫一开始提出的观点就是,在无限这个SF里,没有谁比谁更牛B,更会员!有的只是谁挂机挂的好。这难道说错了?那几个90级的敢说谁没挂机过,老夫立马删号走人!但人家90级了,装备好了,老夫没眼红,仅仅是就事论事。老夫是急脾气,看见三道同学说的杀BOSS的没几个会员就来火了,本来我们的观点是一致的,那就是会员没什么了不起的,跟大家都一样,但也不能说谁挂机谁就应该牛B吧?心照不宣就行了,挂就挂了,人家也是付出心血来挂机的,但拿到台面上来说就让人很不爽,尤其是GM说出这样的话,说到挂机,引出3.
    3,天堂本来在韩国的时候是很和谐的,人数天文数字,到了中国后,前期的好的,大家都兢兢业业其乐融融的玩着,可自打出了挂机,游戏开始每况愈下,这个老夫不说大家都知道。到了SF也是一样的,三道弄个反外挂验证码真的是很好,老夫由衷的佩服,对于挂机,老夫也是摇摇头,叹口气,然后默默离开。老夫走自己的阳关道,挂机者走他们的独木桥,井水不犯河水。有些事大家都默认,是可以,但说出来就是令人不快!本来SF就是业余养老、娱乐的,怎么玩都不过分,但好歹也应该稍作调控,不能任由外挂肆意、横行。三道此言一出,相当于给外挂者打了一剂强心剂,大家可放心挂,谁挂的厉害谁牛B!谁有本事!

好了,就牢骚这么多,板砖、唾沫随便招呼。三道要是不喜欢听,以后老夫保证不会再多说半句,见了您立刻就双膝跪地,山呼万岁!

PS:老夫之前就玩过一个SF,叫暴风,不知道有人听说过没。前期做的几近完美,GM也是一心一意的抓外挂、封加速。到了后期,可能是迫于某些压力,抓外挂封加速有点开始动摇,Gm也开始在各个家族之间和稀泥,当老好人,最终谁也没领情,一个个作树倒猢狲散。无限SF是老夫一个很好的朋友介绍来的,没有查阅任何资料,就相信老夫的朋友的眼光,直接下了登录器进来了,进来之后发现确实不错,后来读了几篇GM的文章,觉得三道是性情中人,于是坚定了留下来的决心,本来依旧是默默无闻的打老夫的酱油,杀老夫的小BOSS,做老夫的小资。可因游戏里的某句话,让老夫拍案而起,脸红脖子粗乃至恼羞成怒之势带出几句国骂,对此老夫表示歉意,但对于老夫自己的言论老夫终不否定,持持续保留态度。此举断无要挟或者给脸子看的意思,纯属牢骚。三道看或不看,牢骚就在这里,不多不少。三道听或不听,您的经营之道还是那样,没人能让您改与不改。
作者: 颓废三道    时间: 2011-3-20 17:50
我今天在游戏,倒没有脸红脖子粗,只要不爆粗口,怎么着我都不会生气。

我说你不会杀BOSS,确实没说错,就在天空杀BOSS那帮人而言,没有挂机也一样杀。我游戏里说了一句话:你还不了解这个游戏,也还不了解我。

为什么这样说呢,因为,会员装备除了在防御上稍优一点。对于杀BOSS的能力,真的不见得比非会员装强,这也就是为什么很多人给我买会员之后却发现砍DK都会被灭的原因。

在服务器里,我把BOSS都设置得比较牛,杀BOSS要求的东西,除了魔防超过百分之百,属性防御要高。天堂纯物理攻击的BOSS好象除了黑豹和60楼的木王,就没有了吧。 所以几乎专杀BOSS的号,都是魔防100多一点点,属性防越高越好。
至于等级,砍BOSS时,85和88,89没有太多的区别。
这就是你今天说天空放BOSS是让穷人更穷,让富人更富我不赞同的地方。 一个杀BOSS的号,只需要穿一套赌博得到的+10装备,全部镶嵌中级属性防小石头,如果有元宝,再买个属性符,这样就已经很不错了,这个不算是标配,可以说是低配置装备了。不难达到吧?

至于关于挂机,我相信你对天堂的感觉,那和我一样,不一样的是,我“堕落”的接受了天堂现在的现状,你热爱的韩服,现在也是有外挂的,而我一直玩的官服,从2004年后外挂也没有断过。我们不得不接受一个现实,那就是当年的天堂玩家,现在大多已经工作,已为人夫,已为人父,已经不可能长时间守在电脑面前玩游戏了。不可能有那么多手动的时间了,就我个人而言。我现在已经不会去玩等级决定一切的游戏,我玩DNF。每天只有30分钟的时间长去PK几把。 不会超过30分钟。毕竟工作和家庭更重要。我相信服务器里的很多玩家都一样。
你可能有疑问,既然允许挂机,那么为什么又要提问的,这是因为如果没有提问这个东西, 也许有些人一天24小时也难得看一回号。这是出于我服务器经营上的考虑。

另外,今天在游戏里,我不认为是在和你争吵,我一直觉得,有人提问不回复很不礼貌。
另外,关于你说有玩家拍马屁而我享受这样的谄媚,我个人认为这是错误的说法,这是网络,也只是一个网络,没有谁要求谁的,他们没有必要,我也没有必要。无论是生活中,还是网络上,我一直看得清自己的立脚点。他们今天赞同我的说法,无非是他们玩的时间长,更了解我的脾气,同时想让我停止打字,多放BOSS而已。你认为呢?

谢谢你的支持。
作者: 颓废三道    时间: 2011-3-20 17:57
至于我说和你无法沟通,是因为从一开始,你就把我放在了你的对立面。我觉得游戏里,如果想法有差异,更应该沟通讨论。是讨论,而不是对抗性的辩论,更不是在讨论之前就用“享受谄媚”或“你是GM,你说什么是什么”这样的高帽子先给对方扣上,这样只会让对方觉得你是在发泄自己的情绪,而不是在商讨解决问题达成共识
作者: zkk1985    时间: 2011-3-20 18:26
看来楼主这种人是得罪不得的。。。
走到哪里还没搞清楚状况的就开始指指点点说三道四的人总是不讨人喜欢
作者: 雨清    时间: 2011-3-20 19:06
别吵了  少东家我介绍来的

他的性情和我一样 因为长期没玩天堂 还处于热血之中 我已经没那么大的热心了  已经不在乎挂机不挂机了

三道说的不会杀boss  我想说的是 按我的标准 我只能杀到死神 之上就杀不了了

这里的boss 我不知道你们两个的标准是什么 我不是会员 完全是象玩单机一样 混了几个月混上来的

少东家 你的热情在暴风还好 因为那是纯粹的老任的热心 三道不同 他在热情中 还要赚点利益  这就是区别

在考虑纯粹天堂的时候 也站在三道的角度来看问题吧

最后 希望三道理解我朋友对天堂的热情 不要再说什么再做什么 伤了一个同是天堂玩家的这份热血 你应该

也是成熟的人 有自己的判断 就这样吧 两个性情中人就不要吵了
作者: 雨清    时间: 2011-3-20 19:46
少东家 马上要合区了  如果你还想玩就等我

我们马上就能见面了

朋友不在多  有一个就能产生继续玩下去的动力

说实话 挂了几次后 就去玩别的了 没心情了  后来你来了 我才又开始玩

希望经验书快点出来

还有 前面有我的几个帖子 有我在果子打boss的炫耀 有时间你去看看
作者: angeltrowa    时间: 2011-3-20 20:19
楼主大可不必这样 是我们玩游戏 不是游戏玩我们 我也很喜欢玩天堂,以前公F也只到了52
来了无限 我承认我买了会员 我觉得会员装备真的不是很贵 全配齐了也就320
现在玩4F那能不花钱 玩4F图的就是1个爽字 PK也好 打宝也好 如果全部让你1个人得去了 你是全F第一又怎么样 毕竟是个4F 随便改几个数据 PK也好 打BOSS也好 还不是随手就来吗
平时和朋友出去吃吃饭 唱唱歌 也要个800 1000 的 而且我相信玩天堂的基本都是为人夫 为人父的
何必在乎那么多呢 游戏而已 开心就好 借用一乌卡卡的一句话 大锅 淡定~~~~~!
作者: 少东家    时间: 2011-3-20 21:42
好吧,我承认三道说的,我确实一开始把你放在我的对立面了,所以我的字里行间让你觉得难以沟通,是我说话的方式有问题。我想表达的是清晰的1,可说出来的却是模糊的1,有可能成了2,我回去补习一下语文。
既然三道能放下身段耐心的跟我交换一下意见,我更应该庆幸自己选对了服,还有雨清的支持,我会一直玩下去,直到彻底没时间为止。
也谢谢楼上这位还不认识的朋友。
作者: 2q2q2q    时间: 2011-3-20 22:15
我觉得这个游戏已经很不错了 GM还搞很多活动 作为一个私服已经很不错了 我是个82骑士 我现在杀个死亡骑士还有点困难还不是照样玩 游戏还经常被人秒
作者: 银元宝    时间: 2011-3-20 23:32
我是一个标准的非会员,但是我照样杀龙吃BOSS 但是我的装备就是赌博装备,唯一的区别以前钱好打,天空岛都是20-30W 现在才1-2W
所以你要杀BOSS 第一级别在83以上,第二钱要多,这样可以买赌博装点,现在的无限 我是玩的很少了,钱太难打了,曾经何时 我玩SF 都很投入,不管是暴风还是无限,我也认识雨清和少东家,还有好多好像都是GF1服的,
但是我可以告诉少东家,无限就是这么玩玩,我的黑练到86多因为BOSS可以3-4组了随便吃,练级也没有动力了,打架我也不喜欢,最后也是跟现在一样,想上来玩下就玩下。唯一的区别就是以前的号能吃BOSS现在的号没装备而已,希望能回到以前钱多的时候
作者: 少东家    时间: 2011-3-21 00:11
楼上两人所言极是。
老夫窃以为,吃BOSS就是应该有点难度,这一点暴风做的不好,BOSS人人可杀,级别到了86又升不动,所以人们渐渐离去。现在无限好了,BOSS不好打,级别也能慢慢升到90,只要有点毅力。
不过,妖确实太弱了,这个从昨晚的放怪就能看出来,几乎没什么妖精,风妖更是我一个人,傻乎乎的凑个热闹,结果99%的时间是在地上数星星,有时候没看见怪的时候就倒下了,清一色的龙骑!官服就是这样,新职业一出,总是力捧的,把最古老的职业统统削残了。。。。
我觉得一个健康的服务器,就应该百花齐放,不应该清一色的某职业,现在玩妖的无非就是希望能练个大地妖PK,再就是从以前就钟情妖精,我是后者。看看以后妖精还能不能有翻身之日。
作者: 哥玩的是寂寞    时间: 2011-3-21 00:38
回楼主,如果是1的问题,那可以不用问,不管清晰的1,还是模糊的1。太简单的,拿不了出手。如果是2,那算了,大多人不喜欢回答很2的问题。

实话说,游戏里的问题,你问三道,那不如问你朋友雨清,游戏里的东西,他知道的肯定比三道多,虽然三道是GM,但人家不玩游戏,很多东西不是像他想像中的那样,他回答你的只是电脑系统模式,也就是理论上的东西,真正怎么样呢,只有我们尝过的人才知道梨子的味道。

再说会员嘛,我算是比较有权威性的角色,因为我花得钱不会少,呵呵,大部份老玩家都知道的。再BT的会员,也就是石头贴了完美的,装备可以配几套,和法打穿抗魔,和骑打穿抗晕,和打手PK,HP石头高防一套。

等级高有P用呀,这年头,大号都停商店村的,90级号遗忘打架,还连趴三次,用别人的话来说,会员个屁。

玩了这么久,所有的BOSS都吃过,和你说下我杀四大龙混果2的黑妖装备吧,3级耳防+0的,0古老力链,5力量T恤,杀龙吸的,9抗头,9抗链,9抗斗,6力套,10影靴,2古斗臂甲,10暗黑双刀别人贴错了10个攻击石头送我的,最高时85级,死得最惨的时候是78级,骗你的话,我是属驴的,你感觉得这装备强吗,但一样跑去杀龙杀小吉,杀大蛇,打不中让王加个状态就行了,大BOSS,不是一般人能单挑的,要的是团队,有三个打手可以随便杀龙,只不过带多点黄复活,不怕死就行了,10暗武器输出完全够了。玩这么久无限,只看过二个BT的单挑过水龙火龙,拿骰子匕首,还是看RP,会给秒几次。
作者: turenturen    时间: 2011-3-21 01:04
用心沟通 什么都不怕 哈哈
作者: 蜻蜓    时间: 2011-3-21 01:09
你信不信哥用一50级小号能横扫沙漠,各职业都有优势,打架的打架,日怪的日怪,均衡就是这么来的,要是
想又能打架又能日怪,那就得看技巧了,任何职业都有特点,等级装备都是次要,这点我和烈火的想法一致
日龙嘛,想要单挑就得看RP,但2个人足够日了,龙以上级别的想2个人日就要稍微好点的武器了
楼主喜欢玩妖精,妖精不弱的,看你怎么玩,弄把弑神就可以打架日怪了,当然不要带蜥蜴王手套,妖精的手套很关键,曾经有人拿15的弓跑来和我说日不中200防御的骑士,我沉默,看了下他的装备,全敏装,10蜥蜴王手套,属性大家都清楚吧敏1,看到敏捷就穿,我不得不说真是傻逼,还不如0碗甲,纯粹的敏捷即使攻击输出超过200又怎么样,命中过低都是空箭,妖精极品手套混沌手套,命中+5,这个数字看起来很不起眼
但是实际效果却很惊人,即使全额外的弓带上此手套射空的很少,日怪基本没有空的,配以精准打架时候就是妖精的天下,对付魔防高的就只能整把残酷弓了,中了精准还没看见不飞的,楼主只要弄到这2样装备下次放BOSS你只需要站着龙身边狂按磨平狂按三连,就等着看包里的东东吧
作者: 妖精    时间: 2011-3-21 07:45
蜻蜓SB。。。。。。

杀龙俩人轻松~~~~~~

最好的一次是俩人谁都没死就日死龙了
作者: 妖精    时间: 2011-3-21 07:48
难道是从暴风家族来的少东家?
作者: 银元宝    时间: 2011-3-21 12:10
是的 杀龙等级不要高,只要肯死就行了,越高越舍不得死
装备只要赌博装就可以了,但是现在赌博装买不起,三道个SB 不肯定让怪物带多点钱
作者: 光明皇帝    时间: 2011-3-21 12:11
都是热心人,在此学到很多,受教了,祝大家都开心呢吧
作者: angeltrowa    时间: 2011-3-21 12:44
打酱油喽,我悄悄的路过,顺带顶一下,因为无码所以纯支持,不下
另外弱弱的问一下 小小的86级骑士找个有人聊天打P 打架肯一起上的 活人多点的盟加
有吗,我在无限7F 有的话M我下,游戏里的ID 田行健(骑士) 萧炎(龙骑士)
作者: 颓废三道    时间: 2011-3-21 13:57
银元宝啊。现在钱也无比好打。天空混一晚上2~3E。。。
作者: 哥玩的是寂寞    时间: 2011-3-21 14:44
无限七区新手入门手册(SY必备)

配置要求:电脑是中等网吧机
玩家要求:玩过天堂

游戏安装好后,建号四个,一王,一法,一黑,一龙骑(骑)
搞定后开号站商店村,出去转悠一下吃完饭回来,你会发现角色都60级啦

自己看看玩哪个号顺手,其它的全开到地底湖呀,遗忘挂机
让别人杀也没事,杀了再开回去挂就行了
一天下来,水钱发现多了2E,再去商店村买几个万能,300W一个,随便喝下

晚上睡觉,开6个号站商店村,一晚下来,一晚元宝纯收入4W2
什么魔屏卷呀,250双倍药水呀,光开盒子就够用了

第二天拿钱帮打钱号找NPC赌满+10一套
顺便建个血盟,把号都加进去,没事拿王偷偷城,或带保姆混混果1果2也不错
坚持一周,该有的都可以有
作者: 妖精    时间: 2011-3-21 14:59
有些事,是不能说的~~~
作者: 少东家    时间: 2011-3-21 16:16
回复 12# 哥玩的是寂寞

真是领教了
谢谢
我玩的早点,对现在的BOSS几乎没什么概念,所以就是吃吃小的,嘿嘿。
作者: 少东家    时间: 2011-3-21 16:24
回复 14# 蜻蜓

对头,我也很喜欢混沌手套,但可惜安定是0的
精准很重要。
以前我在暴风杀BOSS的时候妖精的攻击还是很不错的,9混沌+12沙哈,比高等级的黑妖吸的一点不差。
可关键是在这里,攻击还没等发挥出来就躺地上了,妖精的防御真是个问题,就算MP按到手发酸都白瞎,贴不到BOSS脚下血就见底了,55555
作者: 雨清    时间: 2011-3-21 19:06
回少东家上面说风妖在天空打不了boss

放怪的时候 我也去过一次 我吸了3个龙器官 那会装备还不如现在

只要别人不死 我就死不了 最后出的小j全给秒了  属性必须要满 还有mp卷要随时带几千张
这样boss 就和小怪一样杀了

在回妖精

敏捷每加一点  命中就加一点 每两点 攻击就加一点 我这是在透视镜的资料里看的

专一的加敏捷 有他的优势 我的目标是敏捷到50+ 不为别的 就为了看看50+的敏捷什么样子  只要一个敏捷文身就够了
作者: 光明皇帝    时间: 2011-3-21 23:35
雨清猪是哪头?这个事情是不好办的~50+敏捷好办。轻松搞定~但伤害还是要看武器~50+敏捷和一黑上不了龙的走过~
作者: 妖精    时间: 2011-3-22 11:17
妖精·~就是打架的。

想打宝就弄个黑或者龙骑吧。。。。。。
作者: 绚烂的烟花    时间: 2011-3-22 11:48
HOHO,楼上的是个超级大SB,坚定完毕!!!!!!!!!!!!!!
作者: 银元宝    时间: 2011-3-22 21:12
混一晚上?不睡觉了?难道可以挂机打钱?
作者: 绚烂的烟花    时间: 2011-3-23 09:55
看你怎么弄啦
象我一般都是剥削!!!!!!!!!!!
作者: 妖精    时间: 2011-3-23 10:08
你是SB,操·~~~~~
作者: 爽到你苦到我    时间: 2011-3-23 20:56

作者: 379463286    时间: 2011-3-23 21:12
................................
作者: ausixkilo    时间: 2011-3-24 11:18
回复 21# 哥玩的是寂寞

我想问的是咋开那么多号  GM可以双开?
作者: 379463286    时间: 2011-3-24 11:41
大R

.
作者: 妖精    时间: 2011-3-24 19:54
回复 34# ausixkilo
只要开了论坛上那个变挡就可以了~~~~

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5