无限天堂

标题: 呼吁。。。骑士的悲哀啊。。 [打印本页]

作者: 战不停    时间: 2011-3-21 08:22
标题: 呼吁。。。骑士的悲哀啊。。
骑士貌似比较帅。。难道三道嫌他帅。。就让他中看不中有咧。。嘎嘎
作者: 妖精    时间: 2011-3-21 08:47
要杀人还要靠骑士的~~~
作者: 战不停    时间: 2011-3-21 08:49
骑士攻击不行咧。。换几把剑没过百。。不知道+10小J剑还真剑咋样。。
作者: 妖精    时间: 2011-3-21 08:50
10小J,100多点血~~~~
作者: 战不停    时间: 2011-3-21 08:50
打怪。。没过百
作者: 战不停    时间: 2011-3-21 08:52
。。那我努力。目标坚毅的爱国者。。。。
作者: 妖精    时间: 2011-3-21 08:56
100多没问题。10小J的话。。。。

我记得11小J一下100多很轻松
作者: angeltrowa    时间: 2011-3-21 12:52
10真剑 80到100左右 真的很贱~~~
作者: turenturen    时间: 2011-3-21 13:15
爱国者 就别用了 我用了7的和2真比还差
作者: 战不停    时间: 2011-3-21 14:46
坚毅的爱国者不是有。。魔法么。究极么。、。
作者: 战不停    时间: 2011-3-21 14:47
骑士是个贱职业啊。。。。。
作者: 2q2q2q    时间: 2011-3-21 14:47
人家都是129啊
作者: 妖精    时间: 2011-3-21 15:08
10真还可以,开反击~~~~练级很快。

我只是听说,没玩过骑士~~

坚毅爱国,还是王用吧,骑士用强化的DK不知道咋样,上次我做把,据说出流星雨~~~
作者: angeltrowa    时间: 2011-3-21 16:30
12强化DK也是浮云啊 平均也就60多 出流星雨能砸到100多 但是PK不能晕人 不能开反击
相比没用变档前 单手剑攻速还是比较可观 开了变档 强化DK绝对不如真贱
另外我觉得玩骑 打宝还行 目前我单混果子1 基本随便搞搞 打架 你绝对杀不了人
记得在论坛里有某位老玩家说过 骑士的武器就贴命中吧 靠等级压制  还靠你晕人 不靠你杀人
总体评价 想单混的 转龙骑吧 有朋友一起玩的 骑士还不错 毕竟肉盾也是盾 能晕人带反击
作者: 战不停    时间: 2011-3-21 17:36
额。。龙骑没经验啊。。哎这个无奈啊。。龙骑加什么点数号啊?还是比较热衷骑士。。
作者: 战不停    时间: 2011-3-21 17:39
感觉三道说的爱国纠集100~200血呢一炮嘎嘎。。。貌似DK剑的流星雨范围大点攻击不如纠集嘎嘎。。我用古巨剑还大30~60多呢。。。
作者: 光明皇帝    时间: 2011-3-22 10:23
可恼啊~骑士不球行啊?
作者: 妖精    时间: 2011-3-22 11:12
买10小J剑吧·~~~~~
作者: 花花    时间: 2011-3-22 15:21
就1把10小J还是不行滴。。。
作者: 妖精    时间: 2011-3-22 15:23
买的话当然一套了。哈哈。包括首饰啥的~~~
作者: 妖精    时间: 2011-3-22 15:26
要有反击~~~~~
作者: 花花    时间: 2011-3-22 15:32
当然要有反击,我一直认为没反击的骑士,那不叫骑士。。。
作者: 战不停    时间: 2011-3-25 22:09
e ///人名币啊我擦..这个无奈啊。学生拿来那些钱哎

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5