无限天堂

标题: 66个魅力万能好难搞啊 [打印本页]

作者: weiqiaocy    时间: 2011-3-27 08:58
标题: 66个魅力万能好难搞啊

游戏ID:孤单的芭蕾

想做魅力纹身,一开始只看到需要66个万能,没看到需要魅力的,哪位大侠手里有没用的魅力万能啊?我用别的万能加钱换也可以啊。

顺便问一下,巫妖王斗篷是什么属性啊?刚来这个游戏,升级给的6000个元宝,买了元宝商店的巫妖斗篷,买完后才发现有人几百万卖。郁闷的要吐血。。。。。

现在法师刚练到86级,就差魅力万能了。请各位高手帮帮吧。

顺便感谢笑3少,风混两位大侠,一位在我刚开始的时候给了我一身不错的赌博装,有两件还是10的。没有这身装备,我的升级之路还要坎坷。另一位召唤的死骑给了我练级的动力。

等级低请不要笑,上班族,只有晚上下班后玩一会。不骂人不打架,偶尔到遗忘的时候还请各位高手手下留情。30岁的老男人,精力真的不能跟大学那时比了。周五晚上玩到凌晨2点,第二天起来已经中午了。以前是一夜七次郎,现在是N天一交公粮。

前路漫漫,只为了这个10年未曾忘怀的游戏。虽然官F最高也只才到了49.
作者: 日出の月落    时间: 2011-3-27 09:14
51王斗+2智力的..其他的应该跟普通的51斗差不多吧..其他的我也不知道了..我不玩7区..
作者: 光明皇帝    时间: 2011-3-27 09:22
支持楼主,都是过来人,明白~
作者: ausixkilo    时间: 2011-3-27 11:40
那位大大  随便给15个万能   嘿嘿  打个广告。。。。。。
作者: turenturen    时间: 2011-3-27 11:43
多开小号 挂元宝 商城买万能
作者: sadness    时间: 2011-3-27 12:39
开小号站村就可以了,站到85级就6100个元宝,时间大概要六个半小时,如果电脑好的话,多开几个号,一次性6W6的元宝就出来了,然后去元宝店买就行了,现在这个游戏不需要打BOSS,因为BOSS不出好东西,只需要85以后升级,升级也没用,还需要NB的装备,所以还是站村有前途。
作者: PrInCe.亂    时间: 2011-3-27 13:30
卖你500元宝一个
作者: weiqiaocy    时间: 2011-3-27 13:39
楼上的老大,你游戏ID是什么啊?还需要51个魅力药水,现在全部只有12000个元宝,另外的39个能不能用别的万能加钱换啊?
作者: PrInCe.亂    时间: 2011-3-27 14:51
可以
作者: PrInCe.亂    时间: 2011-3-27 14:54
回复 8# weiqiaocy

进游戏找乱哥,哈哈
作者: 绚烂的烟花    时间: 2011-3-27 19:10
在公聊里大叫就可以了!!!!!!!!

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5