无限天堂

标题: 。。。。浮云 [打印本页]

作者: 哥玩的是寂寞    时间: 2011-3-28 14:11
标题: 。。。。浮云
哎,西游记看多了,知道小妖都给疯猴子一棒子打死了,当然,有后台的都当宠物一样给人接走的,哈,这年头,用隔空直接砍号,用加速砍号,用linX算是破坏游戏平衡砍号封IP,申诉无效。

反A不一样喽,这个只有高手才可以用的,那叫技术,90级号都是从天空里挂出来的,哈,现在都带明码标价跟三道抢生意了。

还好,咱菜鸟级的花了一个通宵找到了3932,挂机开大点声音就行了,不BT,不犯法。

。。。。浮云
作者: turenturen    时间: 2011-3-28 14:23
哈哈 笨人有笨人的办法啊 一样挂
作者: 绚烂的烟花    时间: 2011-3-28 14:50
老是吃不到葡萄就说葡萄酸的人!!!
你反正有钱,叫三道给你刷啊!!
作者: 哥玩的是寂寞    时间: 2011-3-28 15:07
哈,也没什么,好东西,不要太招摇就行了,同志们
作者: PrInCe.亂    时间: 2011-3-28 15:07
哈哈,还真找出来了啊
作者: 银元宝    时间: 2011-3-28 16:02
什么意思呀?
作者: 银元宝    时间: 2011-3-28 16:04
意思弹出这个声音 就知道他在提示了?
作者: 哥玩的是寂寞    时间: 2011-3-28 16:20
是呀,把那个声音换成最难听的,比如黑色星期天五,忏魂曲等都可以
作者: 风林之舞    时间: 2011-3-28 16:31
人才啊!不过会累死很多人!
作者: 哥玩的是寂寞    时间: 2011-3-28 16:37
已经习惯了,哈
作者: 哥玩的是寂寞    时间: 2011-3-28 16:38
练级一个号,杀龙一个号,打钱一个号, 遗忘一个号,商店村站6个号等元宝
作者: 光明皇帝    时间: 2011-3-28 16:57
楼上牛人,鉴定完毕~
作者: 风林之舞    时间: 2011-3-28 17:13
真是牛人!玩游戏玩到这种境界!
作者: 荏苒    时间: 2011-3-28 17:20
不是打击楼主,
你这个方法2010年泡论坛的很多早就都知道你这个法子了。。。。
作者: 妖精    时间: 2011-3-28 17:22
其实亂B一直很低调的~~~~~
作者: 哥玩的是寂寞    时间: 2011-3-28 18:13
好法子,咱搞不到,哈,只能用这种笨法子喽,笨鸟先追嘛
作者: PrInCe.亂    时间: 2011-3-28 18:22
是啊,只不过一点元宝而已,我要点魔防石头啊~~~元宝快来,元宝快来~~~
作者: ausixkilo    时间: 2011-3-29 08:30
那天晚上  乱说可以破ai   结果 我也和楼主想的一样   还以为只有 我一个人知道   擦
作者: 妖精    时间: 2011-3-29 11:30
级别高了怕死,我就88~~~~~~
作者: 哥玩的是寂寞    时间: 2011-3-29 11:48
确实,最多潘桥头混混,真打架,都流行开小号,反正小号都是87级的。穿套10豪赌装备,带几件0首饰,拿把7匕首,哈,见谁晕谁,还怕别人抗晕高,搞死一个算一个,肉弹
作者: 哥玩的是寂寞    时间: 2011-3-29 13:27
PK极品武器,死亡勋章匕首,哈哈

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5