无限天堂

标题: 激情100 [打印本页]

作者: 379463286    时间: 2011-4-11 12:36
标题: 激情100
垃圾一堆,三道早晚让你们这些疯狗搞得关服
作者: 少东家    时间: 2011-4-11 17:52
打架打到骂人再正常不过了,这也是我不打架的原因之一,另一个原因是不会打。其实只要我想打架,还是有很多高手可以教我的,但我不想学了,30岁的人了,再不是十七八的愣头青了,玩个游戏被人问候十八代祖宗,不值得。
作者: 曰曰    时间: 2011-4-11 20:01
30多岁的人了,还看苍老师的作品~~
俺也30多了,哎
苍老师的都是有码的啊,无趣~
作者: 妖精    时间: 2011-4-12 15:24
妖精打架简单,你就魔消,拼命的魔消加大地,哈哈
作者: 妖精    时间: 2011-4-13 08:30
100的也有不错的,比如烈火同学。。

但是也有几个装B的,觉得自己很NB,比如那个紫岚妖刀.

物以类聚,但里面有可能有异类或者败类。。。。
作者: yifeng3750    时间: 2011-4-13 11:48
异类,败类,疯狗?
就你们都TM好东西?
玩个游戏,打打杀杀很正常,你不打别人,不能代表别人不杀你,游戏就是这样
少TM发牢骚,最讨厌这种没用发牢骚的B!
改变不了,你就要适应,适应不了,你可以淘汰了!
作者: 蜻蜓    时间: 2011-4-13 11:59
成天把看不顺眼的加好友,看着上线就追杀,连新人挂机都不放过,哎,不过被哥反偷袭爆其垃圾装备的次数不少,最后引起大规模横扫挂机行动,啊,又害到新人不能挂机啦
作者: 曰曰    时间: 2011-4-13 15:56
正式开了,在去看看~是不是会关~~
作者: 爽到你苦到我    时间: 2011-4-13 19:20
裝逼的確實是不少
作者: 少东家    时间: 2011-4-13 19:43
30多岁的人了,还看苍老师的作品~~
俺也30多了,哎
苍老师的都是有码的啊,无趣~
曰曰 发表于 2011-4-11 20:01

兄台,我相信你一定听说过这么句话:阅尽天下XX,心中自然无码
游戏里叫什么?可以边玩游戏边交流.
作者: 少东家    时间: 2011-4-13 19:45
100的也有不错的,比如烈火同学。。

但是也有几个装B的,觉得自己很NB,比如那个紫岚妖刀.

物以类聚, ...
妖精 发表于 2011-4-13 08:30

你一说我想起来了,烈火确实好同学,很照顾新人,也不骂人
作者: 哥玩的是寂寞    时间: 2011-4-13 21:10
也不能混得太熟了,
不然没激情,嘿。
偶尔挑衅下,
口水最好别带家属,
一个游戏不至于那么绝吧~
我死得最惨烈的一次,
是老老区在遗忘打架,
90级敌对连死3次都没买经验,
虽然有点郁闷,
但也没口水过,
默默滴在追忆面壁思过一周,哈
作者: 妖精    时间: 2011-4-14 11:34
回复 6# yifeng3750
装你妈的B

玩个JB游戏就觉得自己多叼,劳资看不惯就骂。

你可以来骂我,别JJWW,你就一SB。

欢迎来骂我!

骂与被骂劳资从来没怕过。。。

骂的就是你们些装B的,自找,怨不得别人!
作者: 妖精    时间: 2011-4-14 11:35
低调的才是NB,得瑟的是SB
作者: 大虫    时间: 2011-4-14 11:50
物以类聚。。
谁能聚到混混这种人那去?

整天像蜻蜓那样,搞点事就在公聊JJYY,那是牛逼还是吹牛逼?
得瑟成那样的是你说的傻逼?
作者: yifeng3750    时间: 2011-4-14 12:08
回复  yifeng3750
装你妈的B

玩个JB游戏就觉得自己多叼,劳资看不惯就骂。

你可以来骂我,别JJWW,你 ...
妖精 发表于 2011-4-14 11:34

你这种人,张嘴就骂人
还让我去骂你?我没有那么无聊
你看不惯,你就在这慢慢骂!
作者: 蜻蜓    时间: 2011-4-14 16:37
回复 15# 大虫

。。。咋又说到我头上了。。
我向来是后出口的,专门接你们骂人的话,找漏洞进行反击
先开口反而遭殃,看来你是经常第一个出口成脏的哇
在里面受够了我的气?来这里找地方出气?
别弄脏了论坛,我可是难得最近有时间来逛论坛
咱可不想看见有“人”在背后说我的不是
作者: PrInCe.亂    时间: 2011-4-14 17:16
骂完哥,当然到你啦
作者: 绚烂的烟花    时间: 2011-4-14 18:01
还好9B退出了,不然他也一定被人骂死!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 大虫    时间: 2011-4-14 21:48
回复 17# 蜻蜓

你除了嘴巴吹牛,还能干啥。。。
上个妖精号称单挑无敌,那一次碰我妖精不射的满天飞。。

说不说脏话自己看公聊。。到底是那些人。。弄脏论坛的人,你也可以往上找带脏话的.
作者: 妖精    时间: 2011-4-15 09:04
蜻蜓的技术,仅限于吃BOSS,我觉得,PK一般般,哈哈。

看不惯我的可以说可以骂,欢迎!记住哥叫死亡。

谁自己是什么样的人,都清楚。

罗德曼,你还可以,但是不必为他们几个SB说话
作者: 大虫    时间: 2011-4-15 10:05
游戏里此消彼长,都会有吃瘪的时候。我盟里最差的时候打打也就剩下两三个人。。
得意时候说几句响话,等吃瘪时你还是会还回去。。
游戏里杀人和被杀很正常的,不管是得意还是失意,最好都别在公聊里无节制的谩骂。。。
作者: 妖精    时间: 2011-4-15 10:21
其实我说的不是打架的时候。。。。平时。。。。

都玩无限这么久,谁怎么样都清楚。

可能是有的人年少轻狂或者说是无知吧。。
作者: yifeng3750    时间: 2011-4-15 10:38
游戏里此消彼长,都会有吃瘪的时候。我盟里最差的时候打打也就剩下两三个人。。
得意时候说几句响话,等吃 ...
大虫 发表于 2011-4-15 10:05

你是罗德曼?我是原来的老山花啊
现在那个号一直是别人在玩,就是和你们一起玩的那个,我偶尔会上妖号去看看他!
作者: 蜻蜓    时间: 2011-4-15 13:28
操,仅限于吃BOSS?我拿出技术,肯定会被投诉,又TMB去找三道说是BUG,省的麻烦,低调低调,哈哈,死亡想试试改天找个安静地演示给你瞧瞧,让你见识见识
作者: PrInCe.亂    时间: 2011-4-15 13:31
哈哈,pk的技术蜻蜓也在行?得学习学习
作者: 妖精    时间: 2011-4-15 13:55
蜻蜓B白天居然在上网?操。。。。。

晚上上Q,有事。
作者: 大虫    时间: 2011-4-15 14:15
回复 25# yifeng3750

晕。注册时间和我差不多啊。
以前玩的号叫啥来着?我还有个更早的,忘了。。
作者: 小人物    时间: 2011-4-15 15:18
妈比,谁在骂哥,没人骂哥吧!~~~~~~~~~~~哈哈哈哈!~~~~~~~~
作者: 小人物    时间: 2011-4-15 15:19
看完此贴,感悟如下:
烈火比没变
虫子变了
哥的公公们依然没变!~~~~~~哈哈哈哈!~~
作者: 妖精    时间: 2011-4-15 16:35
SB9,晚上继续发财?~
作者: 小人物    时间: 2011-4-15 16:40
发财是你的事,哥的事只是敛财!~懂?~~~~~~~~~
作者: 妖精    时间: 2011-4-15 17:10
操你妈逼的,哥不认识你了~~哈哈
作者: 哥玩的是寂寞    时间: 2011-4-15 17:31
你们几位称哥的爷的,今晚有空否,每天重启前二小时都有战报呀,NND《实在没空的话,重启前5分钟搞点鸡情也行呀
作者: 妖精    时间: 2011-4-15 17:39
我们已经暂时转移了~~
作者: 花花    时间: 2011-4-15 18:38

说到骂人,没人有你们厉害,打架也是,赢了JJWW,输了也JJWW
都多大了。还在这装有素质,真不知道那嘴巴是怎么长出来的。。
作者: 妙妙女巫    时间: 2011-4-15 18:51
呵呵, 激情100,就烈火,我挺你!
作者: 哥玩的是寂寞    时间: 2011-4-16 00:07
暈,這盟的名字是我記的,盟標是我傳的,別罵我盟好不,新區,我準備拉一幫人,通殺全服呢,哈,激情,激情,哦~我滴神啊
作者: 月光    时间: 2011-4-16 00:22
顶你的肺,洗洗睡了哈
作者: 妖精    时间: 2011-4-16 07:47
回复 38# 花花
操你妈逼的,谁装B,就你TMD装B,劳资没说自己素质多高。

点名说你了?SB
作者: 大虫    时间: 2011-4-16 10:38
回复 40# 哥玩的是寂寞

这个雷我顶了有两个月了吧。。你终于出来顶拉。。
我可以回家准备冲奶粉了。。
作者: tanzhiguo123    时间: 2011-4-16 10:50
顶啊顶啊顶  转区去8区
作者: 酒鬼    时间: 2011-4-16 12:13
回复 43# 大虫

你都回家充奶粉了...我也该解放去赚将来的奶粉了.哈哈。
合区到现在大概攒了200张保护卷...喜欢看保护卷一张张的多起来...但是自己的装备还是0的首饰...
你们总说我守财...但这是我最大的乐趣...
保护卷昨天帮烈火点了下东西,我也糟蹋了不少 剩下的加你仓库的100多张把...我就不动了...你看着办,这句话我一直是这样对你说的 哈哈。 元宝我也整理了,130+吧,没用的话换盒子开开.
我论坛积分打算在新区给烈火换东西用哈哈.
嗯,好了,希望这次能真的解放,千万千万别劝我陪你们了...哈哈
等安逸了再来.最近玩的心虚...还是先管好现实吧...
作者: 月光    时间: 2011-4-16 12:45
路过,留点买路财你再走
作者: 哥玩的是寂寞    时间: 2011-4-16 13:21
NND<都成韩国泡菜啦,刷了这么多分呀
作者: 爽到你苦到我    时间: 2011-4-16 15:17

作者: 零の刺    时间: 2011-4-16 18:15
烈火的人气很高嘛
作者: 花花    时间: 2011-4-16 18:56
回复 42# 妖精

嘴巴继续吃屎吧。。。
作者: 哥玩的是寂寞    时间: 2011-4-16 19:07
哈,18号才开新区,这贴有望这贴顶到100楼,谢谢楼主,开区100盟要火了,回头咱们一定会好好暴打你~
作者: 妖精    时间: 2011-4-17 10:20
回复 50# 花花
吃你麻痹的。

你这叫犯贱,SB,操你妈逼的。
作者: 379463286    时间: 2011-4-17 20:02
刷了这么多分呀
作者: 妖精    时间: 2011-4-18 07:41
烈火不是在地狱天堂?。。
作者: 小人物    时间: 2011-4-19 13:08
烈火比看来最近很得意嘛,哈哈哈,哥得回来日日你!擦!!!!!!!!!!
作者: 八真之道    时间: 2011-4-19 13:26
哈哈,哥时刻在关注大家的动向,不错不错,游戏不激情,论坛激情,哈哈~!我操你妈B~!
作者: 哥玩的是寂寞    时间: 2011-4-19 14:12
我一般是到处混的,哪有反抗,哪里就有我
作者: 月光    时间: 2011-4-19 14:39
..楼上的利比亚需要你
作者: 妖精    时间: 2011-4-19 15:39
回复 56# 八真之道
8真B还没死啊。。。。。
作者: xjc    时间: 2011-4-19 15:43
偶尔来逛下,逛论坛的还是这么几个。。。sb
作者: 哥玩的是寂寞    时间: 2011-4-19 15:49
BS   

楼上
作者: 光明皇帝    时间: 2011-4-19 17:16
这个帖子果断火了,很多消失多年的牛人都出现了

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5