无限天堂

标题: 仅为激励非会员,个人觉得已经超越了。我不是会员 [打印本页]

作者: 蜻蜓    时间: 2011-4-21 05:41
标题: 仅为激励非会员,个人觉得已经超越了。我不是会员
因为要去新区了,新的版本新的一面,贴这些图只是为了激励新玩家
还有很多,已经被剥削了。。如果你和我玩的好,有本事一样的可以来剥削我
我不怕被剥削,只怕没人来剥削

LinC0057.bmp (600.05 KB, 下载次数: 102)

LinC0057.bmp

LinC0008.bmp (600.05 KB, 下载次数: 91)

LinC0008.bmp

LinC0038.bmp (600.05 KB, 下载次数: 90)

LinC0038.bmp

LinC0045.bmp (600.05 KB, 下载次数: 90)

LinC0045.bmp

LinC0058.bmp (600.05 KB, 下载次数: 90)

LinC0058.bmp

LinC0060.bmp (600.05 KB, 下载次数: 89)

LinC0060.bmp

LinC0061.bmp (600.05 KB, 下载次数: 89)

LinC0061.bmp

LinC0062.bmp (600.05 KB, 下载次数: 91)

LinC0062.bmp

LinC0062.bmp (600.05 KB, 下载次数: 90)

LinC0062.bmp

作者: 蜻蜓    时间: 2011-4-21 05:43
有句话叫旧的不去新的不来,一次次的爆,一次次的上,都说我败家,你们手中握的极品TMB还不是从我这剥削的
作者: 蜻蜓    时间: 2011-4-21 05:45
首次发图,竟然有几张没发上的,还TM有重复的,我日
作者: PrInCe.亂    时间: 2011-4-21 06:52
矛是剥削我的。。。
作者: 蜻蜓    时间: 2011-4-21 07:13
哈哈,放仓库好久了
作者: 绚烂的烟花    时间: 2011-4-21 08:35
是的撒,不把你的剥削你有给你败光了.所以大家都剥削你撒!
作者: 风林之舞    时间: 2011-4-21 10:45
接受你个SB,我的东西谁接受了!
作者: ausixkilo    时间: 2011-4-21 13:50
那个矛 好用不、、、
作者: 零の刺    时间: 2011-4-21 13:53
以前杀领主用的
作者: ausixkilo    时间: 2011-4-21 13:55
。。。。。是蛇爆的么   不知道攻击怎样
作者: 日出の月落    时间: 2011-4-21 18:32
蜻蜓大哥啊..8戒和残酷双刀卖我吧..
作者: 蜻蜓    时间: 2011-4-21 19:04
明天开新区了,老区的元宝金币等一切皆成黄土,留点实在的东东做纪念。到时候合区还是转区都不一定呢
作者: turenturen    时间: 2011-4-21 21:55
天堂博士 赞你个
作者: m512929868    时间: 2011-4-22 02:31
请同志们看看蜻蜓同学所截之图的左下角!谢谢
作者: 妖精    时间: 2011-4-22 08:19
他那是安别的天堂安的。。。。。。。

没什么好东西啊,除了12抗套之外。。。。
作者: 爽到你苦到我    时间: 2011-4-22 08:21
蜻蜓B  牛叉啊。。。
作者: 妖精    时间: 2011-4-22 08:30
怪不得我上了几个号都空了,操,这SB都拿去了,哈哈

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5