无限天堂

标题: 基本告别7区 [打印本页]

作者: turenturen    时间: 2011-4-24 23:48
标题: 基本告别7区
刚刚接触无限是6区 没多久就开了7区 那兄弟来的是时候 赶紧换7区吧 不过本人老了玩
游戏已经不是那么投入了 结果还是默默的打着酱油 如今7区已经人迹罕至 俺们也不闲着
在游戏里狂挂遗忘牛区 因为俺还有个小小的目标 那就是平民套 经过5天的挂机(谢谢3
道取消AI 以及人口的流失)终于筹齐了一套PART1 结果那个失望啊 就这套 花了俺那么
大劲 居然还叫平民套 呵呵 简直比3到坑人宝箱还要黑 如果人多估计一年也搞不齐啊
高手们别笑我啊 如今玩玩游戏喜欢的就是聊天 打打小BOSS 8区开了 也不知道自己会不
会无聊的去热闹一把 接着打酱油 待续吧。。。。。。
作者: 颓废三道    时间: 2011-4-25 00:54
欢迎来8区- -
作者: 曰曰    时间: 2011-4-25 07:54
嘿嘿,我搞了2套,1套全力,可以61力加状态,1套全智力,可52智力
作者: 妖精    时间: 2011-4-25 08:06
那东西,不咋地吧。。。。。。没防御,没魔防。。。
作者: 少东家    时间: 2011-4-25 10:55
我知道你是谁了
小黑
来新区吧,我给你把0的猎人弓
作者: 光明皇帝    时间: 2011-4-25 11:29
楼上这位真慷慨,我送U米弓~嘎嘎
作者: 光明皇帝    时间: 2011-4-25 11:46
楼上这位真慷慨,我送U米弓~嘎嘎
作者: ausixkilo    时间: 2011-4-25 11:46
回复 5# 少东家

外围灵魂石 你都不捡的  好浪费啊   速度捡了交给我
作者: turenturen    时间: 2011-4-25 11:50
小样 就知道玩妖精 难道你也要我玩?还组个妖精盟好了
作者: 小人物    时间: 2011-4-25 15:49
全部射墙上!~~~~~~~~~~~~~~~叫射精盟吧!~~
作者: 甜咖啡    时间: 2011-4-25 20:10
回复 10# 小人物

你MB 你就不能说点正常点的话!!!
作者: 妖精    时间: 2011-4-26 08:53
SB少东家挂机设置弓攻击距离太远了。。。。。。
作者: 小人物    时间: 2011-4-26 10:04
咖啡烂逼,老子那句话不正常啦,操你妈比,操你妈比呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5