无限天堂

标题: 三道:魔法娃娃真的只能自己做任务吗 [打印本页]

作者: 雨清    时间: 2011-4-26 11:47
标题: 三道:魔法娃娃真的只能自己做任务吗
如果是这样的话  先不说竞技场能不能过 就那个钓鱼 估计就要很久才能钓到材料

好吧 就算竞技场过了  钓鱼有了 其他两样也行了 给了个魔法娃娃 结果一打开 是个胖子

好吧 好吧 既然这样 我再做一次好了 经过不知道多少个时日之后  有得到了个魔法娃娃 打开 又是

胖子

好吧 好吧 既然这样 我再做一次好了 经过不知道多少个时日之后  有得到了个魔法娃娃 打开 又是

胖子

胖子

胖子

胖子

。。。。。。(在经过n个ctrl+v之后)

终于得到了想要的魔法娃娃亚力安   这时候看见三道发了新的公布:将于2016年2月30号开23区

所以 我建议 在坑钱盒子里开出  如果你觉的直接开出太便宜我们了  就开那4个材料 我们再换

这样也不错吧  金币又能大量的回炉了
作者: ausixkilo    时间: 2011-4-26 12:03
嘿嘿 昨天我跑了3个多小时的袋子 结果一个圣杯都没开出来 乌龟 我这有
作者: 颓废三道    时间: 2011-4-26 12:04
有道理。
作者: ausixkilo    时间: 2011-4-26 12:10
擦。。。。。。我现在就在跑圣杯  不跑了
作者: ausixkilo    时间: 2011-4-26 12:16
哦 还有那个属性卷 也可以有那个坑人宝箱开啊
作者: 小人物    时间: 2011-4-26 12:57
魔法娃娃。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 爽到你苦到我    时间: 2011-4-26 13:35

作者: 379463286    时间: 2011-4-26 13:55
过路的

,
作者: zhangdaxia    时间: 2011-4-26 16:39
有道理。
颓废三道 发表于 2011-4-26 12:04

古卷换的坑钱箱子和买的坑人箱子有什么区别啊?
作者: PrInCe.亂    时间: 2011-4-26 20:14
没区别,都是坑人的,只是我很奇怪为什么只能开出白金,黄金开不出来....银原石也没见过
作者: pklo334    时间: 2011-4-26 20:35
路过看看的
作者: 少东家    时间: 2011-4-26 23:00
白金好啊,不要就给我,擦,做黑米,哈哈
作者: 雨清    时间: 2011-4-27 09:50
回乱: 黄金 银原石  宝石开出很多  我都扔了

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5